Gmail正式改版 界面焕然一新

2011-11-02 14:07 稿源:蚕豆网  0条评论

Gmail改版新界面

此前一段泄露在YouTube上的Gmail改版视频,今天终于成为现实,Gmail宣布正式改版,界面焕然一新!其实本次Gmail的改版只是谷歌众多产品更新改版的一部分,谷歌本周一对宣传已久的Google Reader也进行了升级改版。

打开Gmail,右下角提示改版升级,点击进去如图显示。

Gmail改版提示

Gmail改版后界面更简洁,色彩更为明亮,更具现代。用户可探索全新的主题和定制Gmail。

改进对话模式

新的对话模式,聊天对象一目了然

Gmail的对话模式设进行了重新设计。每个标签都有所加大,不仅配备了资料图片,还加长了信息的预览长度。发方便用户在的邮件内查看最前沿的信息和资料图片。聊天对象一目了然。

整体外观的改变

三种布局供用户选

新版Gmail将提供三种布局供用户选择:宽松版(Comfortable)、舒适版(Cozy)、紧凑版(Compact)。依据个人所需选择适合自己的版本。其中,紧凑版与旧版Gmail最相似。

聊天窗口大小可控制

可控制聊天窗口的大小

用户可控制聊天窗口的大小。只需将其拖动到所需的大小。

搜索和过滤器更简单

新的搜索框

在搜索工具栏中增加过滤器

新的搜索框,可以很容易地自定义您的搜索。谷歌在搜索工具栏上增加了下拉列表,以便用户展开高级搜索选项,从而对Gmail进行更为细致的搜索。准确地找到你要找的内容。用户还可以直接在搜索工具栏中增加过滤器。

新的工具栏

新工具栏

打开任何一封邮件,新的工具栏在邮件顶端始终可见,以按钮的形式出现。方便又直观。

对于那些怀旧或不喜欢新版的用户,目前谷歌还提供切换回旧版版模式。在限定期限内,您可以点击网页底部的链接切换回旧版登录页。但这些改版最终都会全面固定下来,届时您就无法再切换回旧版面了。(孟梦)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多