Chrome已在两个大洲超越Firefox

2011-10-10 09:05 稿源:华军软件园  0条评论

据国外媒体报道,Chrome浏览器已在7个大洲中的2个攫取第二大浏览器称号。

互联网数据统计公司StatCounter 数据显示,10月份的第一周,Chrome亚洲市场份额首次超越Firefox。目前,Chrome亚洲份额为26.59%,Firefox为25.35%。由于IE6在亚洲市场依然流行,IE份额仍然高达43.62%。

在南美浏览器市场,Chrome份额现在已经接近IE。10月份,Chrome南美市场份额为37.28%,仅次于IE的38.53%。Firefox美市场份额为22.34%。

在全球浏览器市场,Chrome本月市场份额接近25%,Firefox份额稍低于27%。10月份,IE份额下滑并不严重,目前IE份额为40.05%,较上个月仅下滑1.5个百分点。在周末,IE份额一度曾跌至39%。

2010年9月份,IE全球市场份额首度跌破50%。目前,IE市场份额正在以每14个月10个百分点的速度下滑。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭