首页 > 动态 > 关键词 > 留学最新资讯 > 正文

澳际留学:百度新凤巢系统对客户更加负责

2011-08-18 11:55 · 稿源:中国站长站

早在2004年就引入了百度推广平台的北京北京澳际教育咨询公司始终都认为这是一个无比正确的选择。

作为国内最领先的出国留学服务机构之一,有着超过20年留学专办经验的澳际留学的成功案例迄今已经达到了10万余例,成为了移民部统计留学签证第一的中国留学行业旗舰品牌。也正是这种国际化的视野,让澳际留学很早就意识到了借助搜索引擎进行市场推广的价值,并率先启动了与百度的合作。

“百度推广平台的良好效果出乎我们的意料,它在澳际和有留学需求的客户之间搭建起了一座桥梁,不仅极大地拉近了我们双方的距离并为澳际带来了大量的流量和客户资源,同时还使得我们与客户之间的沟通时间大大缩短,从而是以往居高不下的沟通成本大大降低。”澳际负责人在谈及百度推广的强大市场营销能力显得十分兴奋。

源自百度搜索的大量客户源,以及由此为澳际在品牌、收益等方面带来的多种回报和提升,让澳际始终都对搜索推广格外看重,在百度推广上的投入也越来越大。而随着新一代凤巢系统的诞生,澳际留学认为百度推广也进入了一个更加公平、有效且推广效果更为显著的崭新阶段。在澳际留学方面看来,“新的凤巢系统综合考量了推广质量等综合因素,价格不再是排名靠前的唯一决定因素。这一改变使同行业的广告主之间的竞争变得更加良性,我们可以在广告的质量和创意方面投入更多的精力,用更少的花费来换取更多的收益。”

据了解,与前身的竞价排名系统比,凤巢系统通过精准定向的匹配技术,实现了网民需求与信息服务的准确对接。同时,凤巢系统在出价机制和信息的排名规则上也改变了过去只看竞价价格高低的问题,采用了综合考虑了推广网站的内容质量指标的模式。这些改变既避免了优质客户的恶性价格竞争现象,也让高品质的网站获得了排名上的优先展示。

不仅如此,百度凤巢系统更加多样化的关键词匹配方式也令澳际留学方面耳目一新。“与其它的搜索推广平台相比,百度凤巢系统的数据开放平台无论对我们这些广告客户,还是对网民都更加负责,它一方面可以让我们更加自主的根据客户需求制定合理的推广方案,从而避免了无效的点击,另一方面也杜绝了不良、虚假和欺诈类网站趁虚而入的可能,使网民可以更容易地找到真正的所求。”澳际负责人强调。

基于凤巢系统,澳际留学发现来自于搜索引擎的流量向有价值客户的转化率达到了一个更高的水平。“尤其是经过最近一次全新的升级后,这种以客户数据统计为重要指标的体系让我们能够更容易根据推广账户中的客户数据进行分析和判断,进而制定出更精准的推广策略。”

经过长达七年的合作,澳际留学认为百度推广已经成为了其首选的推广渠道。澳际负责人认为:“百度覆盖了全国4.85亿网民的95%以上,是网民们接入互联网的第一入口,因此不光可以帮助我们找到目标客户,更会基于对网民需求的深刻把握提供最佳的推广方案。而这,也是澳际留学一直都将与百度合作视为重中之重的缘由所在。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签