首页 > 动态 > 关键词 > 德国小红伞最新资讯 > 正文

小红伞加大本土合作力度 将推跨平台安全方案

2011-07-25 10:02 · 稿源:搜狐IT

小红伞北亚区副总裁叶青阳

在正式进入中国市场一年后,小红伞加大了市场开拓的力度,在继续加强与原有伙伴合作的情况下,先后与腾讯与360展开了合作。小红伞北亚区副总裁叶青阳对搜狐IT表示,加强与本地公司的合作,有助于小红伞了解大陆市场用户的需求,有利于小红伞产品及服务更快地适应大陆市场。针对目前安全形势严峻的移动安全领域,小红伞希望能为用户提供跨平台的安全保护。

叶青阳称,德国小红伞的免费用户已经从去年进大陆开始的200-300万翻了一倍。虽然这个用户数量与其它安全软件公司的产品相比还非常小,但对小红伞来讲,与其原定计划基本一致。小红伞从去年3月份进入中国大陆市场后,收费版及中小企业的产品发展势头也比较好。经过一年的时间去开发渠道及品牌。目前渠道刚刚开始拓展。部分中小企业及政府部门目前陆续在采用小红伞的产品。虽然数量不多,但由于是从零开始做,数量较为可观。

据称,从刚进入大陆市场开始,小红伞就已经与国内比较大的互联网公司在谈合作。小红伞在全球的宗旨是希望全球的每台电脑都有小红伞的保护。由于小红伞是一家纯技术的一家公司。360和腾讯都有非常大的用户群。他们也也希望给用户提供最好的安全保护。小红伞收费及免费产品加起来目前占全球市场约10.6%的比例。之所以有这么多用户在用,是因为产品的接受率非常好,另外速度非常快,占用电脑系统资源小。这些厂商在使用小红伞的杀毒引擎后,在提供专业安全服务的同时,不会过多占用系统的资源,可给用户提供较好的使用体验。

小红伞与本地合作伙伴合作,一是他们比较了解国内网民用户的使用要求。小红伞虽然有自己的简体中文版。但与其它品牌的产品去比,可能较多的方面小红伞做得不会太到位。而与合作伙伴一起,把提供技术提供给用户,除了可以实现品牌宗旨外,在产品的本地化及品牌影响力方面都有非常正面的影响。而行业内较大的互联网公司、安全公司使用小红伞的引擎,也表明了小红伞技术在业界的地位。

与其它公司合作当然也会影响小红伞自有产品的销售。从某种程度来讲,这些公司同时也是小红伞的竞争对手。但小红在与当地企业合作时,会适当平衡,在一个国家或地区不会找太多的伙伴,而只是找一两家较大的公司,来达到总部对大陆市场拓展的要求。除了与腾讯及360长期合作外,小红伞目前也在与一些企业、行业用户、硬件安全产品的厂商接洽合作事宜。

叶青阳称,虽然大陆市场机会很多,但竞争对手也很多。目前小红伞重点是在继续与已经合作的业务伙伴在合作。对于企业级市场,对于已经有很多国际企业在做,目前小红伞不会去重点开发企业业务。

在移动终端方面,叶青阳称,小红伞针对目前日趋严峻的移动互联网安全形势,也有相应的计划。现在小红伞正在开发不同平台的移动安全方案。在移动安全领域,除了单纯的杀毒外,小红伞可能还会涉及SNS领域安全产品的开发,及在产品中集成其它实用功能,以使小红伞在移动领域有所突破。

据了解,小红伞在明年下半年将推出一个测试版本。至于是iOS还是Android平台,现在还没有具体的计划。小红伞希望针对一些移动应用领域开发相关产品出来,而不仅仅局限于某种移动终端系统。在产品中集成的一些实用功能,小红伞也在考虑与国内的公司去一起开发,希望能推出一些针对国内的应用。叶青阳表示,目前大陆市场安全领域的环境与之前已经完全不一样了。如果还以传统平台去跟对手竞争,对于新进入大陆市场的小红伞来讲完全没有任何优势。(丁丁)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 建设资本:一家高度本土化和拥有国际视野的资本公司

    建设资本是一家专注于中国市场的国际性投资基金,建设资本独立管理着10亿美金的基金,主要来源于多家海外著名投资机构和家族投资人。建设资本作为一个高度本土化和拥有国际视野的国际投资基金团队,我们的团队拥有多年且丰富投资和运营经验,能快速的做出投资决策,帮助优秀成长性的国内外企业赋能发展,迅速成长。理念我们非常审慎地进行投资,这些投资必须是高质量和高水准的。我们只会对经过我们判断后认为将来有潜力成为行业领

  • Memsource翻译软件,助力企业实现高质量的游戏本土化

    基于全球一体化,越来越多的游戏被发行到世界的另一个地方,已经是一件很普遍的事情。在这其中,作为输入和输出过程中必不可少的工序,游戏本土化就显得极为关键。但因为各个国家与地区在风土人情、习俗、语言等方面的差异,游戏厂商在出海发展时需要面对的本地化调整要求往往不会低,而Memsource翻译软件,正是可以协助这些游戏本地化公司实现高质量游戏本土化的“好帮手”。对于一款游戏来说,其文本内容承载并直接影响玩家对于?

  • 俞渝:已向法院提交人身安全保护令复议 呼吁不要抹黑夫妻创业

    凤凰网科技讯 7月9日消息,针对媒体发表的关于“李国庆俞渝案”的建议,俞渝做出了回应表示,法院近日驳回了她针对李国庆提出的限制令申请,其律师已经再次在北京东城法院提交了人身安全保护令复议。她还呼吁外界不要抹黑夫妻创业,不要抹黑有股东争议的公司。很多夫妻在创业、他们相濡以沫,跟员工一起,用汗水和梦想,服务顾客、培育业务。还有些公司,存在股东争议。但绝大多数企业家,都在不断地邀请职业经理人加入成为合伙人?

  • 俞渝律师提交人身安全保护令复议 俞渝望外界不要抹黑夫妻创业

    昨日,俞渝发文称,近日法院驳回了自己对李国庆提出的限制令申请,自己的律师已再次在东城法院提交了人身安全保护令复议。同时,俞渝呼吁媒体,不要抹黑夫妻创业,不要抹黑有股东争议的公司。

  • 小红书CTO山丘:用户隐私保护是数据应用的第一前提

    【TechWeb】7月10日消息,小红书CTO山丘在参加世界人工智能大会“多方安全计算圆桌论坛”时表示,“我们一直非常非常注重用户数据隐私,因此我们对于多方安全计算、联邦学习等技术一方面表示很期待,但对于采用我们的态度非常谨慎。”据了解,小红书目前月活过亿,超过70%的用户为90后,每天产生超过70亿次的笔记曝光。为了保护用户的数据小红书采取了许多严格措施,在内部小红书组建了专业的信息安全团队负责对黑客入侵防御、数?

  • 闭环?外链?这个公告可能泄露了小红书商业化的秘密

    日前,小红书官方公布企业号直播首次扶持计划——直播企动计划,即在 2020 年 7 月 6 日至 8 月 30 日期间,在所有开通直播功能的企业号中评选出新晋主播奖、积极开播奖、超人气直播间,并分别奖励1000~ 10000 的曝光资源。

  • 俞渝律师提交人身安全保护令复议;巴菲特再捐赠29亿美元;蔚来回应将获得超百亿元授信额度

    昨日,俞渝发文称,近日法院驳回了自己对李国庆提出的限制令申请,自己的律师已再次在东城法院提交了人身安全保护令复议。

  • 德国不同意美国 德国电信将加强与华为合作关系

    德国《商报》周二引用内部文件报道称,尽管面临安全机构的警告,但德国电信已经加强了与华为公司的商业关系。德国电信目前在12个欧洲市场运营,非常依赖华为供应的设备。

  • 一亿月活之后,如何重新理解小红书?

    小红书开放平台兼电商负责人杰斯表示,到今年 7 月,小红书有超过 3 万个品牌入驻,同比增长了83%。其中小红书最具优势的美妆护肤品牌增长 5 倍,时尚服饰品牌增长超 10 倍,增速很快。但若和行业横向对比,相较于京东拥有的 27 万个第三方卖家,在拥有的品牌数量上,小红书差距仍然明显。

  • 小红书的无边界游戏

    小红书、抖音的内容形态与这种变化颇为契合。从内容类型来看,小红书上短途周边游,乃至周末游内容非常丰富,“周末看展”曾是小红书上的热门话题,抖音的旅游内容也多为单点种草。

  • 小红书与小猪达成战略合作 已有超300家民宿入驻小红书

    今天,特色民宿预订平台小猪与小红书宣布达成战略合作,成为首家为小红书提供民宿套餐的平台。小猪将在小红书开设直连预订入口,为入驻的民宿品牌提供免费直连、官方认证以及代运营服务。

  • 谁在小红书上赚到了钱?

    7 月 22 日那天,上海天气特别闷热。今日广告的唐先生一早从公司所在的大宁国际广场出发,赶往外滩w酒店。在那里,有一场小红书的wii未来品牌大会正在进行。过去几年,唐先生的广告公司通过在小红书平台服务品牌客户,拿下了不少大牌订单。即便是疫情之下的 2020 年上半年,十几人小团队的线上业务也保持了比较好的增长。他们因此为了小红书的业务,增加了人手。作为在小红书生态的参与者,了解平台规则,是唐先生团队的重要工作之

  • 本土RISC-V企业芯来科技获小米投资

    近日,芯来科技宣布完成新一轮战略融资。本轮融资由小米长江产业基金领投,老股东蓝驰创投和*新微资本继续追投。此轮融资前芯来科技已获得晶晨股份、芯原微电子、启迪之星创投、蓝驰创投、新微资本等投资机构和产业方的投资。芯来科技成立于2018年,致力于RISC-V架构的处理器内核IP开发及商业化。创始人兼CEO胡振波曾长期就职于国际知名半导体公司,拥有丰富的RISC-V开发经验。据介绍,目前,芯来科技多?

  • 为什么你辛苦写的小红书笔记没流量?

    这一年来有数不清的小红书博主跑来问我,为什么我辛辛苦苦写的小红书笔记没流量?到底怎么才能提高笔记阅读量?

  • 小红书瞿芳:分享者超3000万 小红书开启二次创业

    小红书创始人瞿芳在“小红书日·2020”活动上宣布:成立第七年,小红书进入全员二次创业阶段。对于小红书来说,二次创业将围绕以视频化驱动的社区2.0升级,以技术为基础设施链接的“城市建设”,深化拓展多元生态三个方面进行。“小红书的二次创业,不仅包括了全公司2000多名员工,还将赋能3000万分享者,所有的未来品牌,以及每个月1亿多位使用小红书的用户。”瞿芳说。截至2020年6月,小红书月?

  • 小红书几点更新到底影不影响流量?

    为什么你总是看到我在晚上 6 点多或者是中午的时候发公众号推送呢?因为每个创作平台都有自己的用户活跃和浏览的高峰期,像微信公众号一般都是在中午 11 点左右和晚上 6 点左右,这个时候微信用户点开订阅号消息和浏览的次数是最活跃的。

  • 微信视频号小红点怎么关闭

    微信视频号的小红点也就是小红点提示,不少人看到这个小红点都比较烦,想要关闭视频号的小红点提醒,这里我们来介绍下如何关闭微信视频号小红点的提醒功能。

  • 什么样的小红书账号需要投薯条?怎么投?

    薯条是今年 3 月小红书官方上线的一种帮助用户增加笔记曝光量的工具,功能类似抖音的dou+,微博的上热门,相当于为你当前的笔记花钱买曝光,注意,这里说的是曝光,曝光是什么意思呢?

  • 小红书崩了 官方回应:已恢复 非常抱歉

    昨日,针对“小红书崩了”一事,小红书方面回应称,因技术原因,App出现了部分用户的访问故障,现已恢复,惊扰了用户和热搜,非常抱歉。

  • 常州科教城商会参访大学仕自动化项目对接平台

    2020 年 7 月 8 日下午,为增进会员及其它企业之间的相互了解,探讨协同创新、抱团发展的新机会,常州市科教城商会组织了一场以“大学仕助解自动化项目技术难题”为主题的交流活动,科教城商会秘书长曹争鸣及会员企业代表一行人来到大学仕参观交流。 江苏大学仕信息科技有限公司总经理徐建栋热情接待并主持了本次活动,活动主要包括参观大学仕企业全貌、大学仕平台介绍及主题演讲、咨询答疑以及互动交流等环节。 本次活动吸引了长

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天