应对物价高涨 白领妙用360安全浏览器“记账”应用

2011-07-07 14:12 稿源:用户投稿  0条评论

据金融机构对6月CPI的最先预测,6月份CPI将再创新高达6.2%。同时,6月份下半月以来,蔬菜价格再度回升,以猪肉为首的肉禽类价格涨幅更是创出近期新高。物价的再度高企,让百姓也纷纷“勒紧裤腰带”过起日子来。

和家庭主妇们在家里拿个小本子天天对柴米油盐记账不同,白领们选择了一种更为简便的记账方式“网上记账”来管好自己的钱包。这让360新版安全浏览器上线的“记账啦”应用成为时下热门。

据360透露,该应用推出仅一周就已吸引众多用户使用。记者在360安全浏览器应用平台加载安装后,经快速注册账户,即可实现对自己钱包的电子化掌控。每次需要记账时,点击浏览器工具栏上的小按钮进入即可。

在“记账啦”应用上,网民可以轻松完成收支记录、消费日记、存钱取钱、借钱还钱等项目的记录。同时,网民还可以分月、分类、分账户对自己的钱包进行立体管理。以“分类”为例,食物、住房、服饰、交通等分类科目简便明晰。

 

由于个人消费较多涉及隐私问题,网民对于记账功能的安全性与私密性极其重视。“记账啦”应用由于是一款纯粹的记账软件工具,账户独立存在,不存在和其他用户交互的可能。

此外,和社交网络上的类似应用相比,安全浏览器本身就是一道天然的安全屏障。而社交网络近来屡屡成为黑客攻击和窃取账户的对象,用户隐私保护刻不容缓。因此,360安全浏览器“记账啦”应用的高度私密性及安全性也是其获得用户青睐的一大原因。

“以前,我在SNS网上进行过记账,最开始觉得挺好玩的,后来发现‘5元钱买了一包卫生巾’等私密信息都可能被其他好友看到,多少会有些尴尬。”一位刚刚转投浏览器记账应用的女士说。她表示,她最看重的也是360安全浏览器上的“记账啦”应用私密安全这一点。

据了解,目前360安全浏览器用户量已近2亿。随着其开放平台的推出,应用日益丰富,应用数量也不断增长。“记账啦”应用快速走热意味着360安全浏览器越来越成为百姓网络生活的重要纽带。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多