首页 > 动态 > 关键词 > 高朋最新资讯 > 正文

高朋网承认抽奖暗箱操作 辞退公司副总裁

2011-05-11 10:59 · 稿源:搜狐IT

【搜狐IT消息】5月11日,针对被疑暗箱操作微博抽奖活动一事,高朋网今日发表声明确认了内部员工以权谋私的事实,同时,高朋网宣布辞退对此事直接负责的公司副总裁。

高朋网方面称,“由于公司内部对抽奖流程的管理不够严谨,被个别员工利用,(抽奖活动)确实存在以权谋私的行为。诚信是高朋人最基本和严格坚守的信条,对于有违诚信的行为绝不姑息!高朋的管理层对此事及时进行了最严肃的处理:辞退对此事直接负责的公司副总裁。”

同时,高朋网也宣布为,其将为参与了上一轮抽奖的所有未中奖用户再提供20台iPhone的抽奖。

昨日,高朋网白色iPhone 4 微博抽奖被爆出丑闻,有网友反映,高朋员工私吞用于抽奖的iPhone4。

2月28日,“高朋网”宣告成立,该网站宣布由Groupon、腾讯产业共赢基金和云锋基金共同出资。今年3月,高朋网正式上线。(雷风)

以下为高朋声明全文:

针对高朋网5月10日被疑暗箱操作微博抽奖活动一事,高朋的管理团队当天彻夜进行了调查。调查发现:由于公司内部对抽奖流程的管理不够严谨,被个别员工利用,确实存在以权谋私的行为。诚信是高朋人最基本和严格坚守的信条,对于有违诚信的行为绝不姑息!高朋的管理层对此事及时进行了最严肃的处理:辞退对此事直接负责的公司副总裁!

高朋的抽奖活动,是为了回馈高朋的支持者的厚爱,是本着公平、公正、公开的原则来进行的。这样一个个别案例的出现,说明我们的抽奖流程还存在漏洞,需要改进。在此高朋向广大消费者真诚地道歉。我们将进一步跟进公布中奖的网友及奖品送达的详情;同时为补偿用户,我们将为参与了上一轮抽奖的所有未中奖用户再提供20台iPhone的抽奖。

真诚感谢广大网友和媒体对此次事件的关注和报道。社会舆论对高朋而言,不光是针对抽奖这样的营销活动,对高朋最引以为自豪的诚信团购业务的发展也具有重要的监督和促进作用。请大家继续关注和监督高朋,高朋将不负众望,以最优质的产品和服务来回馈大家!

【相关文章】

高朋网CEO否认抽奖作弊 称将公布获奖者信息

高朋团购微博活动爆黑幕 员工私吞白色iPhone4

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 专访知乎副总裁张荣乐:相信社区的力量

    10 月 12 日,Tech星球注意到,知乎首页新增了独立的“视频”专区,以双瀑布信息流方式呈现。也就是说,在热榜视频分区、问答内容外,知乎上的视频内容有了集中展现的入口。

  • 特斯拉副总裁回应降价:初心是让性价比更好 而非利润最大化

    日前,特斯拉宣布自即日起,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价降至24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价降至30. 99 万元。

  • 快手高级副总裁马宏彬:快手独特的信任文化搭建融合社交的商业基石

    9 月 20 日, 2020 金瞳奖“中国快手”专场活动于上海正式开幕,快手高级副总裁马宏彬发表了主题为《大千世界,中国快手》的演讲,全面介绍了快手年轻化、精品化、多元化的内容生态,展现出快手新世代社会文化符号的特色,并回顾了快手在过去一年所做出的一系列颠覆传统认知的改变与升级。同时,马宏彬也分享了依托平台独有的老铁经济和融合社交生态,越来越多的品牌在快手加速达成品效合一目标,快手巨大的商业潜力和价值被市场不

  • 金山云高级副总裁梁守星:云+AI让VR从虚拟走向现实

    昨日,在具有“年度风向标”之称的第八届中国网络视听大会上,金山云高级副总裁、合伙人梁守星发表《智享沉浸视界》的演讲,在分享视频行业未来发展前景的同时,重点介绍了金山云在沉浸式视频云方面的探索和思考。根据IDC最新发布的《中国视频云市场跟踪(2019 下半年)》报告显示,2019 年中国视频云市场规模达到 46.2 亿美元,同比增长 46.3%。根据IDC预测,到2024年,中国视频云市场规模将超过220亿

  • realme Q系列新机10月发 副总裁:绝对真香爆款 现货管够

    之前realme副总裁徐起预告将于10月份发布realme新机。徐起强调,这款realme新机绝对是真香爆款,绝对会现货管够。今天徐起正式揭晓了这款手机,图片中的关键词“QQ”表明10月份发

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • 外媒:紫光集团执行副总裁高启全五年合约期满 已经离职

    10月2日消息,据国外媒体报道,在半导体领域有丰富经验的紫光集团执行副总裁高启全,合约期满,已经离开了紫光集团。高启全是在2015年加入紫光集团的,从外媒的报道来看,他与紫光集团签署的五年合约,到期之后未续约。从相关的报道来看,高启全生于1953年,今年67岁,在半导体行业有近40年的经验,先后任职于多家公司,在存储芯片方面声名显赫,他在2015年从华亚科董事长兼南亚科总经理的位置上离任,随后加盟紫光。?

  • 天威诚信副总裁刘旭20周年感言:天威诚信二十年产品路

    文/天威诚信副总裁·刘旭 天威诚信已经走过了风风雨雨的二十年,这二十年,也是产品从无到有、从引进到自主研发、从单一到多样化、从技术为主到服务为主的,不断演化、不断发展、不断创新的二十年。 天威诚信成立之前,国内证书服务市场基本上是空白的,天威诚信的创业者们机敏地把握到了这一历史机遇。2000年,天威诚信成立,并与Verisign合作,以其产品Onsite为基础,在国内建立了数字证书运营中心,面向各类互联网应用提供包括?

  • 文思海辉执行副总裁冯明刚:用实力勾画金融科技未来蓝图

    IDC近日发布的《中国银行业IT解决方案市场份额,2019》研究报告显示,文思海辉金融连续三年蝉联中国银行业IT解决方案市场TOP1,持续领跑中国银行业IT解决方案市场。今年 6 月赛迪顾问发布的《 2019 中国银行业IT解决方案市场分析报告》显示,文思海辉金融同样蝉联市场第一名。 文思海辉金融究竟具有怎样的技术实力,能够稳居两大权威咨询机构排行榜第一位?记者近日采访到文思海辉执行副总裁、金融事业群总经理冯明刚,请他分享文

  • 苹果副总回应iPhone 12不送充电器、耳机:用户家中太多了

    前几天苹果发布了4款iPhone 12手机,新机依旧是常规配置升级,不过一大改变就是不再赠送耳机、充电器。这个问题被小米、一加、努比亚等公司调侃几次了,苹果最新回应称这是因为用户家里堆太多了

  • 国人预购热情高涨!iPhone 12或成iPhone 6之后销量最好iPhone

    iPhone 12、iPhone 12 Pro自10月16日开启预售之后,预订十分火爆。中金发布报告称,内地消费者对iPhone 12预购热情高涨,iPhone 12很可能成为iPhone 6以来最具吸引力的一代iPhone。中金在报告

  • Facebook副总裁称平台已拒绝200多万条试图“妨碍投票”的广告

    据法新社报道,Facebook负责全球事务的副总裁尼克·克莱格(NickClegg)表示,该公司已经拒绝了Facebook和Instagram上的220万条广告,因为这些广告试图在即将到来的美国总统大选中“妨碍投票”。克莱格补充说,这家社交媒体巨头还因为同样的原因,撤销了12万个帖子,并对1.5亿个帖子发出警告。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • 邱煌上任Discovery高级副总裁 华人高管引领国际媒体数字化转型

    引Content Asia报道,探索传媒集团(以下简称“Discovery”)在9月底完成了亚太区组织架构及人员调整,在新的组织架构中,亚太地区分为东亚及东南亚区、北亚区和南亚区三个区域,同时在内容业务、数字化业务、市场及用户洞察业务方面也进行了区域中心化调整。Discovery亚太区总裁Simon Robinson提出,此轮调整的目的是为了顺应全面数字化转型的需要,在组织方面进一步提升决策效率,增强数字化产品及运营能力,同时将未来的发展及?

  • 美光执行副总裁:5G与AI将推动存储芯片市场在未来十年增长

    9月24日消息,据国外媒体报道,从产业链人士透露的消息来看,主要的存储芯片厂商目前的处境并不乐观,受需求下滑影响,三星电子和其他主要的制造商DRAM和NAND闪存的平均库存,已接近4个月,四季度将忙于调整库存。虽然存储芯片厂商目前的处境被认为并不乐观,但部分厂商对未来的前景还是非常乐观。从外媒的报道来看,存储芯片厂商美光科技,对未来存储芯片市场的前景就很乐观,至少对未来十年的前景比较乐观。美光科技

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 交个朋友官微抽奖红包分得太少 罗永浩坐不住:金额提至8888

    今天晚上8点,锤子科技CEO罗永浩将开启新一期直播带货。值得注意的是,在直播带货开始之前,交个朋友官方微博发布了本次直播带货清单,并发起了一项抽奖活动。转发原微博,抽出100个人平分8

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天