首页 > 动态 > 关键词 > 网站上线最新资讯 > 正文

搜狐焦点网投4亿元组建二手房集团 网站同期上线

2010-11-12 14:24 · 稿源:速途网

11月12日消息 搜狐公司今日对外宣布,搜狐焦点网投入价值4亿元人民币的现金和相关资源组建搜狐二手房集团,线上平台搜狐二手房网也同期发布。

据悉,搜狐二手房集团是由搜狐焦点网全资收购三思行传媒后组建。搜狐焦点网目前是中国最有影响力的房产门户网站之一,而三思行传媒拥有全国最大的二手房信息服务领域运营渠道和成熟稳定的运营团队,以及近15万经纪人数据库和丰富的行业运营经验,此前双方通过传统代理模式已经有五年合作历史。

搜狐焦点总经理曾伏虎表示:“作为一家致力于为用户提供最好的网上信息服务的门户网站,我们必须顺应市场和用户的需求,提供最好的产品。目前,以北京、上海、广州、深圳为代表的一线城市,二手房的交易已经超过了新房市场,而用户的租房需求也正在变得越来越高和个性化。这是搜狐要成立二手房集团的初衷,也是我们今后发展的方向。三思行是国内领先的二手房网络渠道商,在各地拥有优秀的运营团队和丰富的行业数据库,并购三思行有助于搜狐二手房业务实现全国重点区域的迅速、深度覆盖,帮助我们更好地满足用户的精准化需求。”

搜狐将对搜狐二手房集团投入1亿元人民币现金,同时提供价值3亿元的搜狐平台广告资源,新成立的公司将在渠道、资源、内容、运营、互动推广等多方面进行全面整合,同时将业务向更多区域拓展,致力于成为中国二手房领域最权威、便捷、真实的二手房网络信息服务平台。

原三思行传媒董事长、现搜狐二手房集团总裁吴思表示:“随着中国房价持续上涨及新盘减少,二手房成交量逐步扩大,市场成长空间巨大。我们完全有理由相信,凭借搜狐的优势资源和良好合作基础,重组后的搜狐二手房网必将给网民和用户带来更加优质的房产信息服务和良好的用户体验。”(李丽)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 股讯 | 二手房指数助推美股 马斯克呼吁员工帮助公司盈亏平衡

    5月份美国二手房销售签约指数环比上涨44%,创下史上最大单月增幅,帮助市场克服了对疫情反弹或影响美国经济复苏的担忧。截至收盘,道指涨580.25点,涨幅为2.32%,报收25595.80点;标普500指数涨44.19点,涨幅为1.47%,报收3053.24点;纳指涨116.93点,涨幅为1.20%,报收9874.15点。美国主要科技巨头绝大多数上涨,Facebook涨2.11%,亚马逊跌0.46%,苹果涨2.3%,NetFlix

  • Edge最受期待升级 微软浏览器扩展网站上线 兼容Chrome

    在IE、旧版edge失利之后,浏览器全面转向Chromium开源内核可以说是微软近年来最正确的决定了,全新的Edge浏览器非常不错,值得推荐。现在Edge最受期待的升级——全新扩展网站上线了。

  • 直播能攻陷二手电商吗?

    最新一期的《向往的生活》和《极限挑战》都选择了同一个主题:“直播电商”。薇娅分别带着“往生家族”和“极限男人帮”人完整地走完了一场直播带货的流程,后者甚至还将整期节目的录制场地选择在了“谦寻控股”,沉浸式地来了个“直播幕后大揭秘”。

  • 二手电商进入“第四时代”,“闲鱼们”如何才能“翻身”?

    日本杂物管理咨询师山下英子提出了人生整理观念——“断舍离”。其中,断=断绝不需要的东西 ,舍=舍弃多余的废物 ,离=脱离对物品的执着,断舍离使人们开始重新审视自己与物品的关系。

  • B站上线知识区 由科技区整合升级而来包含6个二级分区

    今日,哔哩哔哩上线一级分区“知识区”,由原有的科技区整合升级而来。据悉,“知识区”包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共6个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文等内容为主。

  • 红布林,国内二手奢侈品交易平台是怎样炼成的?

    如今 80 后、 90 后作为社会消费的中坚力量,已成为推动中国奢侈品行情火爆的关键因素。这与他们享受社会经济发展的红利,和前瞻的消费观念有关。我国每年近 7000 亿奢侈品的巨大交易量,推动了社会闲置奢侈品存量的过剩,一些卖家也愿意通过闲置奢侈品换取活动资金,为此充足的货源能够让消费者以更实惠的方式获取心仪的产品,这也为二手奢侈品交易的崛起创造了极佳的发展机会。新一代的消费习惯更加追求高品质生活,他们认为在经

  • 二手奢侈品千亿市场背后,红布林的机遇与玩法

    早前有行业专家认为,中国已经开始复制日本 90 年代的二手奢侈品繁荣发展之路,中国的奢侈品消费市场已经出现了从过剩消费向二手奢侈品市场流通的过渡苗头。从 2010 年开始,国内二手电商萌芽就已出现,这一市场至今一直保持着增长的趋势,据统计,中国的闲置品交易规模呈现每年30%以上的速度增长,预计到 2020 年将达到 1 万亿元。面对潜力如此巨大的市场,国内电商巨头都已深度布局,像阿里的闲鱼、京东的拍拍二手、 58 的转转?

  • 专业鉴定能力获得认可 查博士持续深耕二手车行业

    日前,国内知名的大型机动车鉴定评估服务机构“查博士”入围最高人民法院司法行政装备局主办的《人民法院对外委托专业机构专业人员信息平台》。查博士凭借强大的技术力量和良好的行业信誉获得了全国司法鉴定业务资格。根据人民法院对外委托专业机构信息平台显示的信息,查博士的鉴定执业范围为全国,可以接受全国各级人民法院和诉讼当事人提出的委托鉴定业务。 “查博士”已成立三年之久。此次正式入库法院专业机构名库,意味着其

  • 红布林谈二手时尚交易,买卖家和平台三方共赢的关键

    根据麦肯锡中国发布《 2019 年中国奢侈品消费报告》显示,中国消费者的奢侈品消费总额已经超过七千亿人民币,预计未来会持续呈现增长趋势。庞大的奢侈品消费基数,为二手交易创造了巨大供给和潜力空间。与此同时,伴随着理性消费的兴起,二手奢侈品闲置交易为人们提供了一种既追求高质量又追求低价格的新选择。尤其近几年来,伴随着红布林等二手电商平台的迅猛发展,线上交易二手奢侈品逐渐成为潮流消费人群的一种生活习惯。重塑二

  • B站上线“知识区” 由原有科技区整合升级而来

    今日,哔哩哔哩上线一级分区“知识区”。“知识区”由原有的科技区整合升级而来,包含科学科普、社科人文、野生技术协会、财经、校园学习、职业职场共 6 个二级分区。

  • 海西汽博会:厦门市汽车流通协会携手瓜子二手车落地车市消费"新引擎"

    伴随各地汽车促消费政策的不断落地,作为车市增长的核心驱动之一,二手车行业促销活动热度近日持续高涨。日前,“2020海峡西岸汽车博览会暨厦门市首届汽车消费节”在福建厦门开幕,厦门市市场监管局、厦门市消保委、厦门市汽车流通协会、瓜子二手车等一系列行业主管单位、监管机构与平台企业代表出席参与。在这一年度车坛盛宴中,瓜子二手车作为唯一受邀参与开幕式致辞的企业代表,与厦门市汽车流通协会共同启动了“2020海西汽博?

  • B站上线全新动感视频:仅支持iPhone 8以上机型

    近日,B站正式上线全新动感视频,目前拥有鬼畜金曲、节奏风暴、镇站之宝、古风神曲、电子歌姬等栏目。官方介绍,动感视频通过AI技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的

  • “大海聊二手车”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。大海聊二手车是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列696832名,娱乐分类排名位列183388名,领先了37.6%的百家号。 大海聊二手车百家号概况 大海聊二手车的简介为大海每天为你带来新资讯,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过16篇的游戏内容,最近该

  • B站上线知识区:我们和三位知识区的UP主聊了聊

    “众所周知,B站是一个学习网站。”这句喊了数年的梗终于玩成了官方的目标。 6 月 5 日,B站正式建立知识一级分区,下辖科学科普、社科人文、财经、校园学习、职业职场、野生技术协会六个二级分区,以分享知识、经验、技能、观点、人文为主要内容。

  • 红布林扎根二手奢侈品垂直领域,打造完善的C2B2C供应链体系

    如今的中国正步入奢侈品热销时代,截止到 2019 年中国消费者的奢侈品消费总额已经超过 7000 亿人民币,越来越多的中国消费者享受着奢侈品带来的独有品味,个性情调与专属魅力。在这种社会大背景的催动下,不少收入有限的“潮人”开始通过二手奢侈品消费,满足自己对高品质生活的追求;另外一些卖家为了获取周转资金,也愿意投身到二手奢侈品交易之中,为此买卖双方客观存在的供需关系,让二手奢侈品消费市场成为当代手头资金有限,

  • 网易二次香港上市:丁磊再送有道词典笔 有道老师站上敲钟台

    【TechWeb】6月11日消息,网易在香港交易所挂牌上市,发行价每股123港元,丁磊迎来了又一次敲钟仪式。和丁磊一起站在敲钟台上的,还有网易旗下包括云音乐、有道各个业务的8位员工和用户。丁磊携8位员工和用户敲钟现场 有道精品课老师郭化楠为右侧第三位据了解,其中一位网课数学老师代表有道站到了敲钟台上,见证网易香港二次上市。这位网课老师名叫郭化楠,是有道精品课高中的一名数学主讲老师。本科在北大学数学,硕士转去读了?

  • B站上线动感视频 仅支持iPhone8以上机型iOS13以上系统

    近日,B站宣布上线“动感视频”功能,iphone8 以上机型的用户将APP升级至最新版即可体验。据介绍,“动感视频”功能,是通过Al技术识别出视频中相应的节奏点,并根据具体的音频功率确定相应的振动幅度,最终在支持的硬件上达到不同强度的振感效果。

  • 美股周二收高:纳指站上9600点 费城半导体指数涨2.18%

    【TechWeb】6月3日消息,据国外媒体报道,美国三大股指周二收高,纳斯达克综合指数(纳指)站上9600点,费城半导体指数上涨2.18%。费城半导体指数表现周二收盘,道琼斯工业指数上涨267.63点,或1.05%,报25742.65点;标普500指数上涨25.09点,或0.82%,报3080.82点;纳斯达克综合指数(纳指)上涨56.33点,或0.59%,报9608.37点。科技巨头方面,苹果股价上涨0.46%,亚马逊股价上涨0.06%,微软股价上涨1.14%,Facebook股价上涨0.35

  • ​淘宝回应改名要求;B站上线知识区;130款5G手机获得入网销售许可

    6 月 5 日,微信宣布正式支持修改微信号,针对网友们要求淘宝上线改名功能的提议,淘宝回应称:不改。目前,用户已可在微信“我”-“个人信息”-“微信号”中修改微信号,仅有安卓最新版的微信支持修改微信号,并且符合条件的用户仅支持一年修改一次微信号。

  • 搜狐CEO张朝阳:搜狐已经抢救过来了,以后每个季度都会盈利

    搜狐董事局主席兼CEO张朝阳近日表示,搜狐现在已经脱离危险境地,抢救过来,开始复苏了。搜狐第二季度财报不算搜狗已经盈利,以后每个季度都会持续盈利。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议