观我买网 重新认识国资背景电子商务模式

2010-09-13 11:49 稿源:搜狐IT论坛  0条评论

2010年9月10,有幸在老何领导下,去参观了我买网,这个具有国资背景电子商务网站一直以来都有很多被业内猜测和怀疑的网站,终于在这一天见了庐山真面目。虽然杨经理介绍公司刚刚搬到新的办公环境,但是显得简单而不慌乱,公司一派紧张有序的工作氛围。一直以来作为快消品中的食品是很多公司望而却步的领域,我买网却大胆尝试,深入挖掘食品领域的财富,不仅仅网上零售开展的如火如荼,而且团购也搞的风生水起,可见不论在电子商务行业只要有资源和坚持,是可以有一番作为的。在杨经理的介绍下我们参观了物流、采购、客服、财务、运营部等部门,所幸打消了我们起初对我买网的疑惑和不解。为了尽快让大家见到真面目,我们还是发图吧!

惯例先是前台的LOGO和美女合影,在网友的邀请下,前台MM很爽快的答应了我们的邀请,微笑大方的合影了。如图:

这个应该大家很眼熟在开心网种植过,而且很多人都得了奖品的。悦活饮料。呵呵看到了裸装,而且口感不错哦!

图上为物流中心,因为很多人在仓储中心,所以座位上没有人坐班,看真的很忙哦!

下面是客服MM们的照片,很忙的接听着客户的电话和处理着工单。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多