首页 > 动态 > 关键词  > 360安全卫士最新资讯  > 正文

QQ医生升级为QQ电脑管家 或将成360新对手

2010-06-01 02:47 · 稿源:站长之家

站长之家Chinaz.com 6月1日报道:腾讯公司旗下安全软件QQ医生日前与QQ软件管理正式合并,新软件产品名为QQ电脑管家,目前版本号为4.0,据官方介绍,QQ电脑管家增加了云查杀木马、清理插件等核心功能;此外,QQ电脑管家创新推出软件搬家特色功能,可以轻松解决C盘空间不足的问题。

据QQ实验室网站介绍,腾讯公司将旗下安全软件QQ医生与QQ软件管理相集成,新软件命名为QQ电脑管家,官方将该款软件定义为QQ医生3.3升级版,主要功能包括云查杀木马、漏洞修复、QQ安全保护、实时防护、插件清理、垃圾文件清理、文件粉碎、网络流量管理等,此外,QQ电脑管家还包括装机软件推选,软件搬家功能、软件卸载、默认程序修改等。

QQ电脑管家4.0 Beta1版(站长之家配图)

QQ电脑管家4.0 Beta1版(站长之家配图)

修改开机项提示(站长之家配图)

QQ电脑管家界面与浏览器辅助插件修改提示(点击小图查看大图)

QQ电脑管家中可选功能性增强补丁修复的相关提示(站长之家配图)

QQ电脑管家继续保持了腾讯产品的外观特征,在软件管理功能中,不仅详细地列出了推荐的软件数量,对被推荐的软件是否包含了插件都做了醒目的提示,对于初级的使用者,QQ管家还针对各种问题场景给出了“推荐功能”。

作为国内最大的客户端软件的相关产品,腾讯QQ电脑管家因其产品关联性与强大的用户黏性,将势必对现有市场造成冲击。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 360安全卫士上线新功能: 一周电脑安全动态掌握

    在互联网行业高速发展的今天,不管你从事何种行业,都离不开电脑办公,更不用说在生活娱乐中电脑所发挥的巨大作用,可以说电脑已经成了我们生活中必备的一部分。电脑跟人类一样,不良的使用习惯、外来攻击都会给电脑健康带来隐患,只有让电脑时刻保持良好的工作状态,才能让工作生活更加便利,因此定期掌握电脑安全状态是非常有必要的。11月23日,360安全卫士推出全新功能“360安全周报”让你一键查看每周电脑运行情况,及时全面了

  • 球首搭360汽车安全卫士!哪吒V Pro正式上市

    11月3日晚,哪吒V Pro正式上市,新车共推出2款车型,补贴后售价区间为7.69-8.09万元。该车是哪吒V的Pro”版车型,针对智能配置(加入L2级驾驶辅助系统、升级车机)、动力等进行了升级。与此同时,三六零公司董事长、创始人周鸿祎发表视频致辞,他宣布V Pro是360安全上车的小试点,将成为全球首款搭载汽车安全卫士的智能汽车,是360迈出了智能汽车网络安全量产的一大步。据了解,哪吒V Pro定位小型SUV,长宽高分别为4070/1690/1540m

  • 360汽车安全卫士上车!周鸿伟:不到10万也能享受领先的智能汽车体验

    今年3月份,小米正式对外公布了造车计划,雷军的一番煽情演讲,不仅感染了很多米粉和网友,似乎也打动”了同行们。沉寂已久的互联网老兵360董事长兼CEO周鸿祎,随后同样宣布了造车”计划。但与小米不同的是,周鸿祎明确喊出:360不独立造车!”。11月3日,在今天的@哪吒汽车线上新品发布会上,360集团创始人、董事长@周鸿祎 恭贺哪吒V Pro正式亮相,这也是全球首款搭载汽车安全卫士的智能汽车!周鸿伟表示,V Pro是360安全上车的小

  • 7.69万起!哪吒V Pro新车上市:首发360汽车卫士、续航401公里

    11月3日晚,哪吒V Pro新车上市,推出长续航智趣版(补贴后指导价7.69万元)和长续航智享版(补贴后8.09万)。新车定位紧凑型SUV,尺寸4070x1690x1540mm,轴距2420mm,NEDC工况续航401公里。V Pro搭载L2级智能辅助驾驶,包括全速ACC自适应巡航(带排队功能)、车道偏离预警、车道保持、盲区预警、前撞预警、AEB自动刹车、交通信号灯识别、远近光自动切换、一键遥控泊车、14.6英寸中控大屏等。比较独特的是,这是全球首款搭载汽车安?

  • QQ崩了!腾讯QQ官微回应:问题已经修复

    今天,不少网友在微博反馈QQ崩了”,网友称打开QQ后老是自动退出,还以为是电脑出问题了”。对此,腾讯QQ官方微博作出回应,称今天上午部分用户反馈PC端QQ出现闪退,目前该问题已经修复。此前腾讯QQ因网传QQ秀下线”曾引发网友关注,这个在PC时代红极一时的功能是不少网友的回忆。很多QQ用户不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣。如今这个曾红极一时的产品已经逐渐被遗忘,有报道称PC端QQ秀已经下线。对此,腾讯QQ

  • 曝腾讯手机QQ内测“超级QQ秀”:3D形象、支持自定义捏脸

    前段时间,QQ秀的突然下线的消息,让很多80后、90后一阵伤神,曾经承载着一代青春时光的经典功能居然关闭了。据悉,当年很多网友不惜买卡充值,也要给虚拟人物戴上项链、穿上貂皮大衣,但后来渐渐没落,无人问津。不过,随后官方表示,QQ秀界面只是被折叠隐藏了,用户还是可以主动打开的,只需要点击侧边栏依然能重新出现。同时,官方还表示,未来将对QQ秀进行升级,能展示更加立体真实的形象。根据相关报道显示,目前腾讯已经开始

  • QQ为什么没有被微信淘汰?官方发声:这么多QQ功能被喜欢

    近日,话题#QQ为什么没有被微信淘汰#登上热搜。有媒体发文称,微信成为人手必备的国民级社交软件许多年后,QQ这个诞生于上个世纪的老古董”,目前依然有可观的用户存量,始终占据自己的阵地。QQ最初的使用者是70后、80后们,彼时他们还都很年轻。这批人中有不少抛弃了QQ,但新一代的年轻人仍不断涌入QQ。百度指数显示,QQ较微信更受欢迎的用户群在19岁以下与20至29岁两个年龄段中。昨晚,腾讯QQ官方微博也以#QQ为什么没有被微信淘?

  • 爱奇艺诉360浏览器获赔

    据知产北京公众号消息,近日,北京知识产权法院审结了一件浏览器带有“边录边播”、“一键分享”功能被诉构成不正当竞争的上诉案件。

  • 小佩宠物快闪精彩360线下活动

    近日,360 智慧商业联合新华财经发布《双十一消费观察报告》(以下简称“报告”),基于360 大数据,深度解密双11 期间繁荣盛况背后的消费百态。双十一,360 线下同步举办了线下活动展,联合了众多实体生活品牌,其中包括宠物赛道黑马企业小佩宠物。此次活动,旨在线上线下联动发力,主题以《“慧”聚双十一,精彩360》为主题,着力打造实体经济的A11 力给。本次活动有360 智慧商业主办。以“干净·放心”为营业理念的小佩宠物,从

  • 腾讯申请QQ秀商标至今已18年 未来QQ秀形象将升级

    腾讯首次注册QQ秀商标日期为2003年4月,2015年该商标续展,目前专用权期限至2026年1月,该商标国际分类为38类通讯服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天