首页 > 动态 > 关键词  > IDC机房最新资讯  > 正文

江西IDC机房已开始实行备案实名核对制

2010-03-10 15:58 · 稿源:站长之家Chinaz.com

站长之家Chinaz.com 3月10日报道:如果说在2月底发布的备案核验照相制度让许多站长将信将疑的话,那么IDC机房实行的备案实名核查制就基本可以确认这一系列举措,昨天已有站长收到服务器托管所在机房的IDC公司下发的备案实名核验要求。

这位热心站长heishuai说,昨天他收到IDC的通知,要求针对所有托管与主机用户进行备案实名资料提交,这其中详列了不同类型用户的要求:

1、个人网站: 网站主办单位名称(姓名、证件)、网站负责人(姓名、证件)

2、企业网站:企业营业执照、企业法人及网站负责人姓名证件

3、政府或是团体机构:组织机构代码证及网站负责人姓名证件

heishuai的服务器托管在江西九江机房,相信在不久的将来全国各地IDC机房都将先后实行这一实名政策。

感谢热心站长heishuai(考试资料网https://www.ppkao.com)提供本文线索

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 金蝶再获IDC中国SaaS云服务市场第一

    近日,《IDC中国半年度企业应用软件市场跟踪报告( 2021 年上半年)》显示,金蝶在SaaS EA (企业级应用软件云服务)、SaaS ERM(企业资源管理云服务)、财务云市场占有率维持排名第一,凭借技术领先全栈可控的大型企业管理云服务及平台、稳定成熟的中小企业管理云服务,斩获三料冠军。这是自 2016 年至今,金蝶第六年获得市场占有率第一的殊荣。此前,金蝶亦斩获IDC2020 年度SaaS客户满意度大奖,在SaaS ERP应用市场供应商满意度?

  • IDC:经典计算将在未来十年告别风口

    分析公司 IDC 预测:随着量子计算的出现,经典计算将在未来十年告别风口。IDC 性能密集型计算全球研究主管 Peter Rutten 在一份报告中指出,量子计算支出将从 2020 年的 4.12 美元,增加到 2027 年的 86 亿美元。此外对于许多关键问题,经典计算也将在未来十年内相形见绌,同时我们将看到基于量子计算的下一代性能密集型计算解决方案。截图(来自:IDC)显然,量子计算支出的大幅增长,将受到执行计算密集型负载的迫切需求、量子计

  • 稳坐领导者地位!深信服入围IDC MarketScape 态势感知报告

    近日,《IDC MarketScape: 中国态势感知解决方案市场 2021 年厂商评估》报告新鲜出炉,深信服再次稳坐『领导者』地位,保持战略与能力双项领先的强大优势。报告中指出,从战略维度,深信服态势感知解决方案在未来功能规划、未来交付模式、重点行业拓展及收入成长性、用户侧创新领导力评价等表现突出;在能力方面,深信服态势感知解决方案在行业用户普遍认知度、产品交付模式、用户满意度、产品协同和生态建设等具有突出的竞争力。?

  • IDC 2022年中国ICT市场十大预测

    北京,2021年11月9日——2021 年,全球疫情的影响虽有所减弱,但仍在继续。各个国家、地区、企业已经打磨出一套应对疫情的举措,因此,全球及中国经济都处于恢复增长之中,根据EIU和IDC的预测, 2021 年全球GDP增长约5.6%,中国GDP增长约8%。 2021 年即将过去,是时候为 2022 年做准备了。 2022 年经济增长如何?市场环境有哪些变化?数字经济增长趋势如何?哪些数字技术有更大的应用潜力?行业用户数字化转型和竞争格局如何变化?

  • IDC:第三季度可穿戴设备市场增长得益于可听设备

    增长主要归功于可听设备(耳机和耳塞),第三季度增长26.5%,占据了近65%的市场份额。手腕佩戴的可穿戴设备紧随其后,占34.7%。

  • IDC:中国物联市场规模 2025 年将超 3000 亿美元

    ​IDC 表示,其中中国市场规模将在2025年超过3000亿美元,全球占比约26.1%。美国、西欧和其他地区的2025年占比预测分别为24.2%、24.7%、25.0%。报告指出,未来五年中国物联网市场在软件、硬件、服务和连接的支出都呈现稳步增长的趋势。其中,中国物联网支出在五年预测期内主要流向硬件市场。

  • 《蜘蛛侠:英雄无归》预售导致AMC和Fandago网站发生崩溃

    漫威和MCU的粉丝们可能还记得,《复仇者联盟:终局之战》在全美电影票务网站开启电影票预售后迎来了一个巨大的数字。现在看来,《蜘蛛侠:英雄无归》也遇到了同样的情况,粉丝们在网上称AMC和Fandango都因为需求而崩溃。NFT的发布可能是部分原因。周日早些时候,AMC宣布首批86000名购买或预订12月16日《蜘蛛侠》的AMC存根A-List、首映或Investor Connect会员将收到一份“环保型”蜘蛛侠NFT。很难说这是否对AMC网站的瘫痪构成任何影

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融云市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • IDC:中国物联市场规模有望在2025年超3000亿美元

    【TechWeb】12月5日消息,近日,IDC发布了《2021年V2全球物联网支出指南》,从技术、场景、行业等维度对全球物联网市场进行了全面梳理,并对未来5年市场的发展趋势进行了预测。IDC预测,2021年全球物联网支出将达到7,542.8亿美元,并有望在2025年达到1.2万亿美元,五年(2021-2025)复合增长率(CAGR)11.4%。其中,中国市场规模将在2025年超过3,000亿美元,全球占比约26.1%。从中国市场来看,与2021V1版相比,IDC在本次预测中小幅

  • 网站快照每天更新,对SEO很重要吗?

    ​SEO是一个信息差异化很大的工作,每天在接触企业主各种问题的时候,普遍都会发现一些基础性的问题,虽然国内SEO行业已经发展很多年。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天