首页 > 动态 > 关键词  > Facebook最新资讯  > 正文

Zynga推自己短信通知服务 欲摆脱Facebook

2009-12-23 16:52 · 稿源:资讯索引
文章目录
Zynga推自己短信通知服务 欲摆脱Facebook》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Facebook 发了款纪念T恤:印着"2B"字样 华人员工看了泪奔

本周二,马克·扎克伯格对外宣布Facebook全球月度活跃用户人数已达 20 (2Billion)亿人。为了纪念这重要的时刻,Facebook给员工统一发放专款的纪念T恤,不过华人员工估计会很不想穿。

Facebook称去世者个人页面在网站永久保存

死亡并不会让一个人的网络足迹消失.Facebook公司近日就决定在网站上保留逝者的个人主页,不过会对此进行一些修改。

Facebook涉嫌侵权被判开放全部源代码

北京时间8月2日消息,据国外媒体报道,美国一法官本周裁决,Facebook需在8月21日后向一家科技公司开放其全部源代码。Facebook不服此裁决,已计划上诉请求撤消这一决定。

Facebook回应CFO离职猜想:暂不会实施IPO计划

据国外媒体报道,美国知名社交网站Facebook一位发言人周三表示,由于公司首席财务官(CFO)吉迪恩·余(Gideon Yu)即将离职,公司将寻求一位具备“上市公司工作经验”的CFO,但这并不意味着Facebook近期内会进行首次公开招股(IPO)活动。

因协同传播虚假信息 部分俄罗斯、伊朗FB账号被删除

根据路透社的报道,周二,Facebook表示部分伊朗、俄罗斯、马其顿以及科索沃的账号协同参与传播虚假信息,因而平台删除了这些账号。

久邦(GOMO)上榜2017中国出海人本营销科技行业15强

近日,Facebook联合国际顶级咨询公司毕马威发布《2017年中国出海人本营销领先品牌排行榜TOP50》,久邦(GOMO)荣耀上榜,并且作为唯一一家广州本土企业同时跻身主办方针对科技企业的《2017中国出海人本营销科技行业领先品牌15强》榜单。此次上榜充分体现了久邦作为中国移动互联网出海企业中的影响力及领先地位。同样上榜的还有腾讯、阿里、百度、华为等企业。本次榜单以7个主要海外市场、超过2000份18岁至55岁的消费者调查问卷为依

FB将打击劣质网站抄袭等行为 为用户提供可靠资讯

据新浪科技报道,近日,Facebook表示,将针对不合法地抄袭文章的劣质新闻网站,在即时动态中降低他们帖文出现的优先度,让用户阅读到可靠的新闻资讯。Facebook系统将会比对目标网站与其他网站的文章,如果前者的文章只作少许改动,而没有增加原创内容,且使用诱导性标题或含有大量广告,就会被判断为劣质网站。

Facebook CTO谈十年愿景:网络连接、AI和VR

网易科技讯8月16日消息,《福布斯》网站发布文章还原商业与IT咨询公司Metis Strategy总裁彼得·海伊(Peter High)对Facebook首席技术官迈克·斯科洛普夫(Mike Schroepfer)的采访内容。在采访中,斯科洛普夫详解了公司之前公布的十年发展计划的三大创新支柱:网络连接、人工智能和虚拟现实。以下是文章主要内容:在今年早些时候的Facebook F8大会上,该公司公布了构成其未来十年愿景的三大创新支柱:网络连接、人工智能和虚拟现

Facebook视频上传火热摄像头成为主要工具

Facebook目前热情欢迎用户上传个人视频节目。软件工程师、Facebook视频研发人员克里斯·普特南姆(Chris Putnam)上周表示,目前Facebook上传的视频中有40%是用摄像头拍摄的。

FB Q3业绩第六次超华尔街预期 股价下跌2%

网易科技讯11月3日消息,据今日美国报报道,在移动广告业务推动下,世界最大社交网络Facebook第三季度营收和盈利第六次超过华尔街分析师预期,就连其首席执行官马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)都称其为“另一个好季度”。周三收盘时,Facebook发布了其第三季度财报。在常规交易中,Facebook股票下跌了2%,以127.17美元价格收盘。Facebook堪称是数字广告领域的巨头,其规模仅次于谷歌。eMarketer分析师黛布拉·威廉森(Debra Ah

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Facebook表示已解决服务大中断背后的问题

    对于社交网络巨头 Facebook 来说,过去一周可谓相当艰难。首先是 10 月 4 日从主站波及到 Oculus 的大规模服务中断,该公司在数小时后化解了危机。但几天之后,Facebook 又遭遇了一次意外。在周一的服务离线期间,不仅世界各地的用户受到了影响,甚至公司内部的员工系统也变得不正常。鉴于 Facebook 旗下有大量服务,包括 WhatsApp 在内的服务中断,无疑对世界各地的广大用户都造成了影响。大约六个小时候,Facebook 终于将其产品?

  • 领英创始人:Facebook失去了人们的信任

    Facebook早期投资者、职业社交网站领英联合创始人里德霍夫曼(Reid Hoffman)周三在接受采访时表示,在举报人弗朗西丝豪根(Frances Haugen)指控Facebook明知应用伤害用户但不作为后,“人们有充分的理由失去信任”。

  • Facebook再次发生全球性宕机

    据国外媒体报道,前日在WhatsApp、 Instagram和 Facebook遭遇数小时的大规模宕机后,周五Facebook再次报告其服务出现问题,并随即表示道歉,并把原因归结于又一次的错误配置改变。

  • Facebook称已大幅降低仇恨言论的流行率

    据外媒报道,Facebook又开始回应对其平台的最新批评,该公司在一份冗长的新声明中称,在过去三个季度中,它已经大幅减少了其用户的仇恨言论的数量。该公司关注的是仇恨言论的流行率,它将其描述为用户实际看到的内容,而不是在其平台上发现的问题内容的总数。Facebook声称,在过去几个季度中,仇恨言论的流行率下降了近50%,仇恨言论只占其用户浏览内容的0.05%左右;这相当于每10000人中就有5人浏览。在其他方面,Facebook表示,它

  • 打造“元宇宙” Facebook将在欧洲雇佣1万人

    凤凰网科技讯 北京时间10月18日消息,社交媒体巨头Facebook公司计划在未来五年时间里在欧盟创造1万个就业岗位,以推动建立被称之为“元宇宙”的数字世界。Facebook周日称,公司将在欧盟各国招聘高技能工程师,目前的招聘聚焦在德国、法国、意大利、西班牙、波兰、荷兰以及爱尔兰。“欧洲对于Facebook极其重要。”Facebook全球事务主管尼克克莱格(Nick Clegg)和核心产品副总裁哈维尔奥里万(Javier Olivan)在博文中称。今年7月,Face

  • 扎克伯格回应前雇员指控:其对Facebook的描述是“错误的”

    据外媒报道,Facebook CEO马克·扎克伯格对一名前雇员提出的指控作出了回应,据悉,该指控称该公司对投资者和公众隐瞒了其在防止仇恨言论和错误信息传播方面的不足。当地时间周二晚,在扎克伯格的官方Facebook页面上分享的一篇长文中,这位CEO提供了一份他最初发给公司员工的声明。在该说明中,扎克伯格分享了他的挫折感,称最近对Facebook的报道并没有“反映出我们所了解的公司”。帖子中写道,“在最基本的层面上,我认为我们大?

  • 报道称Facebook试图限制员工对一些内部留言板的访问

    据外媒CNET报道,Facebook正试图通过将其一些内部在线讨论组改为私密而非公开来减少内部人员的泄密。据《纽约时报》周三报道,Facebook周二告诉员工,它正在限制谁可以查看和参与一些专注于平台安全和保护选举的“Integrity”小组。此举是在Facebook前雇员、吹哨人弗朗西斯·豪根(Frances Haugen)披露了数千份文件和内部通信之后做出的。这些文件显示Facebook知道其产品的危险性,但公开淡化了这些影响。到目前为止,各政治派别的?

  • 为保护记者和活动家 Facebook将他们归为“非自愿”公众人物

    据外媒报道,Facebook全球安全主管本周在接受采访时说,公司将把活动家和记者算作“非自愿”公众人物并加强对针对这些群体的骚扰和欺凌行为的保护。这家社交媒体公司允许对公众人物的评论比对个人的评论更多,它正在改变对记者和“人权捍卫者”的骚扰方式,它称这些人因其工作而非公众身份进入公众视线。此举则是该平台本周一系列政策变化的一部分,据悉,一个举报人泄露的内部文件构成了上周美国参议院听证会的基础。这些文件引发

  • Facebook麻烦大了 举报人将赴欧洲、英国议会作证

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,Facebook举报人、前产品经理弗朗西丝豪根(Frances Haugen)已经被邀请与英国、欧洲议会的立法者分享她的发现。豪根指控Facebook只顾追求利润,伤害了年轻用户的心理健康。此前,她已在美国参议院作证。根据英国政府的一份声明,豪根将于10月25日面向一个负责审查英国草拟网络安全法案的议会委员会作证,同时分享她在如何监管社交媒体上的想法。“当Facebook等公司拿用户安全换取用户参与度时,?

  • Facebook为一周之内第二次宕机向用户致歉 服务现已恢复正常

    Facebook为一周之内两次宕机向用户致歉。在最新一次宕机时Instagram、Messenger和Workplace受到影响。Facebook在周五晚上的声明中表示:「向在过去几小时内无法访问我们产品的用户致以诚挚的歉意。我们已经修复问题,现在一切已经回归正常。」

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天