首页 > 动态 > 关键词 > 雅虎最新资讯 > 正文

雅虎台湾创意大会上演艳舞 遭与会者批评

2009-10-21 09:04 · 稿源:资讯索引
文章目录
雅虎台湾创意大会上演艳舞 遭与会者批评》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

雅虎出售仍有吸引力 日本软银和阿里皆有兴趣

据今日美国网站报道,预计在七月底完成的雅虎折价出售或可能仍然吸引着一批投资者。雅虎股东之一、纽约对冲基金SpringOwl的管理总监埃里克·杰克逊(Eric Jackson)表示,周三结束的第三轮竞标可能吸引了一些新买家, 例如日本软件银行和中国电子商务巨头阿里巴巴。SpringOwl与其他股东共同催促雅虎更替高管层,并精简员工。日本电信巨头软件银行对雅虎感兴趣有几个原因。首先它可以获得雅虎日本35.5%的所有权,1996年软银合作创?

雅虎将于今年建立图片网站Flickr中文版

路透社消息:门户网站雅虎周五透露,将于今年晚些时候建立其图片网站Flickr的中文版本,以满足对中国图片的需求.

雅虎大股东抛股1270万 不满微软合作计划

作为雅虎公司最大的股东之一,卡尔·伊坎表示,已经出售了手中1270万股雅虎股票,从而将自己的持股比例降低到了4.5%。

雅虎股价周二跌破19美元 创5年来新低

据国外媒体报道,本周二雅虎股价跌到了5年来的最低点,这也是自微软收购案流产后雅虎股价首次跌破19美元。

雅虎总裁基本年薪81.5万美元 加奖金120万

据雅虎本周五提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件显示,雅虎总裁苏珊·德克的基本年薪为81.5万美元。

雅虎披露2014年信息泄露造成5亿账户被黑

雅虎公司披露,发生在2014年的一次信息泄露事件导致其至少5亿条账户信息被黑客盗取。雅虎公司称:泄露信息包括5亿条账户的名称,电子邮箱地址,电话号码和出生日期等信息。甚至有些账户还一并泄露了安全问题和答案。近些年社交网站信息被盗事件频发,不过雅虎这一起应该是泄露数目最大的一宗。这家互联网先驱公司表示它一直在配合相关部门严密侦破此次泄露。并表示此次泄露是由国家

雅虎改版音乐频道 与第三方联手推出新应用

北京时间4月7日消息,据国外媒体报道,雅虎公司正与其他在线音乐提供商合作,试图在数字音乐业务上打开一个全新的局面。

雅虎第二季度营收同比增长 显示互联网业务改善

网易科技讯7月19日消息,据路透社报道,雅虎今天发布了截至6月30日的2016年第二季度财报。财报显示,该公司第二财季的总营收同比增长5.2%,其陷入困境并正在拍卖中的核心互联网业务出现改善迹象。雅虎正在拍卖其搜索和广告业务,有报道称最终投标人将于美国时间7月18日确定。正在参与雅虎这轮资产拍卖的包括Verizon通信公司和AT&T,以及私募股权投资公司TPG Capital和一个由零售贷款公司 Quicken Loans创始人丹·吉尔伯特(Dan G

传雅虎欲收购社交网络站点Demand Media

TechCrunch网站援引匿名消息人士的话报道称,雅虎高管希拉里·施耐德两周前曾造访Demand Media,洽谈收购事宜。雅虎愿意以15-20亿美元的价格收购Demand Media。

不止2亿而已!雅虎确认5亿用户数据被盗

小编点评:幸好我们早就不用雅虎了……今年8月,雅虎宣布正在对一桩黑客案进行调查,2亿用户账号可能已被盗。当时有一个名为“peace_of_mind”的黑客在网络黑市上以3比特币的价格出售这些雅虎信息。现在,事情总算有结果了。据外媒报道,近日雅虎证实了该盗窃案,同时确认至少5亿账号相关信息被盗,远超此前提到的2亿。被黑客盗取的信息包括用户名、邮箱、地址、电话、密码、安全问题与答案等。雅虎建议用户尽快更改密码,并修改?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 让创意更自由 索尼Xperia 1唤醒摄影创造力

    手机摄影的热潮兴起,从“相机”镜头数量的飞速增加可见一斑,单摄双摄三摄再到浴霸式镜头,数量仿佛成了衡量拍摄硬件的关键标准,大众关注的重点也从性能本身偏移到镜头排列的美学。曾经趋之若鹜的“美颜功能”仿佛已是上世纪的潮流,微距摄影、超广角摄影、人像模式、逆光摄影、夜间摄影……相机软硬件技术迭代,后浪紧推前浪,手机摄影俨然已成为各大手机品牌厮杀的主战场,新机发布会上的吸睛亮点。摄影功能的动向也成了专业人

  • 美国男子向苹果索赔7万亿:iOS 12剽窃了他的创意

    这是一起听起来有些匪夷所思的诉讼案件。据外媒报道,来自美国的男子Raevon Parker将苹果公司告上法庭,原因是他认为iOS 12/13系统的开发剽窃了其创意,据此索赔1万亿美元(约合7.07亿元)。

  • Mintegral旗下Mindworks创意工作室发布可玩广告制作平台

    6 月 11 日,移动广告平台Mintegral旗下的Mindworks创意工作室正式发布可玩广告制作平台Playturbo,这是国内第一个针对各类可玩广告创意进行灵活定制的动态参数平台。广告主可使用Playturbo对可玩广告创意内的元素或参数进行多维度的调整,快速输出数十个不同的创意版本,以用于优化多渠道移动营销活动。可玩广告,游戏推广的利器可玩广告(playable ad)可称为“微型游戏”,用户可以通过 10 至 30 秒的快速试玩,在下载游戏之前体?

  • B站这场科技大会,没有“中间商”

    大学一年级的雷军,在武大的图书馆借了本书,名叫《硅谷之火》。看完书以后,他激动得不得了,在操场上一遍又一遍地走,立志要办一家伟大的公司。如今他已步入中年,是国民级品牌小米的创始人,但他继续奋力向前,“硅谷之火”仍未燃尽。

  • 揭秘万兴科技“数字创意赋能者”:视频时代的软件新物种

    最近,万兴科技(300624.SZ)动作频频,先是全面升级官网VI,对外发布品牌形象焕新海报,并牵手荣耀首发平板端万兴喵影APP,正式开启品牌形象全球焕新,随后又宣布以千万级金额战略投资国内最大在线原型设计与协同平台墨刀。 这家A股软件出海标杆企业,更在业界首次提出 “数字创意赋能者”概念,正式吹响“数字创意赋能”新号角。万兴科技新的品牌定位公布后,引起了软件业界的高度关注,不少软件从业者、媒体领域的关键意见领袖

  • 2020苹果WWDC大会直播地址汇总 6月23日WWDC大会几点开始

    2020年苹果WWDC开发者大会将在北京时间6月23日凌晨一点开始,本次开发者大会将首次采用线上形式举行,届时会发布iOS14等多个重要的系统以及服务、硬件等方面的信息,以下我们来看下WWDC大会直播地址。

  • 美图秀秀即将上线内容创意平台 打造原创优质内容生态

    日前,美图公司表示即将推出美图创意平台(MCP)。未来,在美图秀秀、美颜相机等平台,只要你喜欢画画、喜欢设计、乐于分享创作,就可以向数亿用户分享你的设计创意,让更多人分享你笔下勾勒的拍照玩法,并且还有万元奖金,等你来拿!手有绘笔,以手画心。你内心有斑斓色彩三千世界,你脑海有星辰宇宙飞鸟过沧海。想让更多的人看到你绘做的色彩、用线条与涂抹勾勒出的创意与潮流玩法吗?想让自己创作的涂鸦、设计的特效被亿级的用户使用,在光影?

  • 李楠评价苹果WWDC:果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会

    6月23日消息,一位知友在知乎提问,如何评价2020年苹果全球开发者大会?李楠表示,那些Android十年前就实现的东西不说了,果然是抄袭到全球开发者哭泣的大会。李楠指出,苹果WWDC有意思的地

  • 币安3周年“超越极限!”虚拟大会 邀请函

    2020 年 7 月 14 日,币安三周年如期而至,我们将以线上虚拟大会的形式举办三周年庆典。来自全球业内外的80+位演讲嘉宾将汇聚在这里,共同参与 5 场主题演讲和 30 多场炉边访谈。从行业趋势到未来发展,在这里,您将与行业杰出领袖一起探讨关于区块链生态的全新议题。随着数字资产行业的日益成熟,参与者与构建者们的共同努力使得区块链生态的建设日趋完善,同时也为世界带来更多新金融服务的机会。从成立第一天起,币安就致力于携

  • “小破站”和它的守护者们:B站为何敢推出10年大会员?

    如果给你一个机会,你愿不愿意陪同B站走完下一个 10 年?这是 2019 年B站建站 10 周年时,不少用户动情时刻抚心自问的问题。这一年B站周年庆典活动里,B站缔结契约一般推出了限时一个月的B站 10 年大会员活动, 1480 元可购买B站 10 年大会员,“ 10 年之后,我们是朋友,还可以问候。”

  • 马化腾未能出席第四届世界智能大会 送来云问候

    【TechWeb】6月23日消息,第四届世界智能大会今天开幕,腾讯集团首席运营官任宇昕出席开幕式并发表主题演讲。任宇昕谈到,由于腾讯董事长马化腾腰疾复发,因而未能出席第四届世界智能大会。现场,任宇昕带来了马化腾的“云问候”。马化腾通过微信语音对大会召开发来祝贺。同时他表示,腾讯对第四届世界智能大会提供技术支持,未来,腾讯将和天津在智能领域进行更多深入合作。

  • 马斯克:特斯拉电池日活动和股东大会将推迟举行

    6月22日消息,据国外媒体报道,近日,电动汽车制造商特斯拉的首席执行官(CEO)埃隆·马斯克表示,该公司的“电池日”活动和股东大会都将推迟举行。特斯拉的“电池日”活动原本计划在今年4月举行,但由于受到新型冠状病毒大流行的影响,这一活动被推迟到了今年7月份。如今,这一活动再次被推迟。据外媒报道,该公司预计将在“电池日”活动上公布其“百万英里”电池的细节。据悉,这种电池是一种锂离子电池,采用新一代

  • 瑞幸咖啡:7 月 5 日召开股东大会,讨论重组董事会

    6 月 20 日凌晨,瑞幸咖啡发布通知​,将在 7 月 5 日召开股东特别大会。讨论事项包括解除董事长陆正耀的董事任命,解除黎辉、刘二海的董事任命,以及解除独立董事 Sean Shao 的任命。

  • 华米科技AI创新大会今日开幕,共同见证AI解构健康未来

    2020年 6 月 15 日消息,今天下午,全球领先的智能可穿戴公司华米科技(NYSE:HMI)将于中国合肥举行首届AI创新大会,本届AI创新大会以「AI to Decode Future」为主题,将与全球 AI 领域专家一道,规划 AI 与健康结合的新蓝图,用 AI 解构未来,让科技连接健康。一直以来,华米科技在探索 AI 的路上从未止步,并在人工智能领域取得一定的技术积累。2017 年,华米科技成立人工智能实验室,启动人工智能可穿戴芯片研发,并将目标锁定?

  • 马斯克:因疫情推迟特斯拉股东大会 或一个月后举办

    特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在周五晚间发布推文称,受到新冠肺炎疫情爆发的影响,特斯拉不得不推迟原定于7月7日举行的年度股东大会。马斯克在推文中称:“由于到7月7日时仍不能举办大型集会,所以我们不得不推迟年度股东大会。现在还无法确定举办大会的新日期,但我猜可能在大约一个月后。”(作者/箫雨)

  • 苹果股价历史新高 WWDC开发者大会助力苹果再创历史

    6月22日晚上,苹果的WWDC全球开发者大会正式举办了,受此影响,苹果股价再次创历史新高,飙升超过2%,最高涨至359. 46美元。苹果股价历史新高苹果CEO库克表示,对于Mac而言,这绝对是有历史意义的一天。库克表示,第一款采用苹果芯片的Mac预计将在今年年底面市,预计过渡期需要两年时间。Apple iPhone 11 (A2223) 128GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待京东自营¥5999去购买苹果股价历史新高原因据苹果公布,苹果的WWDC全球开发?

  • 中国5G应用创新大会 浪潮展示多款边缘计算应用方案

    6 月 19 日,由中国电子学会主办,以“破解应用困局,实践万物智联”为主题的中国5G应用创新大会在线召开。全球领先的计算力解决方案提供商浪潮在会上展示多款边缘计算实践应用方案,为推动产业发展落地提供参考。 5G的未来在边缘 “新基建”政策驱动下,中国5G建设已进入规模化部署与应用创新落地进程。根据国际电信联盟ITU的定义,5G的三大主流场景:增强移动宽带业务(eMBB)、海量机器通信(mMTC)、高可靠低时延(URLLC)都非常依?

  • 华米科技AI创新大会圆满落幕,AI解构可穿戴未来

    2020 年 6 月 15 日,全球领先的华米科技(NYSE:HMI)首届AI创新大会于安徽合肥顺利举行,本场大会紧紧围绕着「AI to Decode Future」的主题,阐述了AI与健康产业未来的关系,并发布了新一代智能可穿戴芯片“黄山2号”、新一代PPG?物追踪光学传感器BioTracker? 2及一系列全新的?体数据AI算法?华米科技在本届AI创新大会之前,就已经通过“黄山1号”芯片,PPG?物追踪光学传感器BioTracker?以及RealBeats?生物数据引擎为用户在健康方?

  • 中国诗词大会冠军陈更坐客清北网校大师课 谈诗词鉴赏

    中国诗词大会冠军陈更坐客清北网校大师课 谈诗词鉴赏学诗词是如何培养想象力的呢?近日,中国诗词大会冠军、北京大学博士陈更受邀走进清北网校大师课的直播间,为广大学生讲解中国诗词中蕴含的想象力,带领大家感受中国诗词的魅力。课堂上,陈更首先从领略诗词里的想象力这一点切入,她表示,在诗词中隐藏着不同的想象力,不同的想象力能表达不同的情感。初级想象可以想象并未发生的生活场景,以表达感情。在《春日忆李白》这首诗中,杜甫就

  • 苹果公布WWDC20日程 苹果开发者大会时间、细节公布

    北京时间 6 月 12 日凌晨,苹果宣布了 WWDC20 开发者大会的时间表。从 6 月 22 日到 26 日,苹果全球开发者社区超过 2300 万名开发者,将以前所未有的虚拟方式齐聚一堂。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议