中国红娘网发起美女征婚团 七夕节报名火爆

2009-08-26 16:09 稿源:中国B2B研究中心  0条评论

中国站长站(chinaz.com)讯 浪漫七夕临近,大学毕业参加工作后的第一个中国情人节,小黎收到一份特殊的节日礼物,一份来自“美女征婚团”的盛情邀请。记者调查后获悉,这是由浙江省内一家名为“中国红娘”的婚恋服务机构组织新型单身派对。

与一般网络征婚不同的是,此次活动要求本人信息真实,态度真诚,以确保活动的安全、有效。对于应征的优秀单身男士们,则诱惑更大,如果有缘,他们将与佳人来个“亲密接触”。记者还了解到,该“美女征婚团”有着自身独具个性的《相亲宣言》:“我们不要倾国倾城,但爱情需要清新典雅;我们不要沉鱼落雁,但生活需要温柔娴静;我们不要闭月羞花,但旅途也需浪漫激情。”

如果不是因为采访,记者可能不会相信,像小黎这样年轻貌美又有稳定工作的女孩,也会有婚恋难题。记者采访后想说:美女们的个人问题不亚于一项战略决策,“抱团征婚”也不失为好主意。

身为杭城一家外企职员,小黎外形靓丽、收入不菲,但至今仍然单身。想想每到一些传统佳节,自己总是孤独地一个人度过,自我感觉不错的小黎这回有些心动了。小黎说,她准备拉着公司其他一些单身女同事一起去,没准还能一起找到如意郎君。期盼这个情人节,虽没有约会,却同样能够感受浓浓爱意,不再孤单。

另据我国知名婚恋机构中国红娘网(hongniang.com)调查表明,工作压力大、交友圈狭小,已经成为25—35岁这个年龄段的都市白领找不到“意中人”的主要障碍,而这类人群的比重,正逐年上升。

该项调查还显示,工作压力大、交友圈狭小,已经成为25—35岁这个年龄段的都市白领找不到“意中人”的主要障碍因素,且这类人群的比重正逐年上升。

该项调查还表明,随着网络交友的普及,征婚走出小团体、小圈子,“网上网恋+网下约会”的新相亲模式,已经被众多单身男女接受。而“美女征婚团”和“男士免费应征”等类似活动在不少城市的蓬勃兴起开展,正是危机下都市网络交友的一次自发地升级与转型。

“都市白领女性大都知性、有内涵,注重衣着打扮,正因为如此,她们的择友要求也更高。我们组织这样一次‘美女抱团征婚’,希望她们能抱着平和、客观的交友心态,不要因为事业耽误了终身大事。”中国红娘的工作人员善意地提醒到。从业10余年的国内知名婚恋指导师严山向记者表示,“这类群体的聚集特征更明显,关注度更高,也更容易被单身朋友接受,通过网上网下的‘双管齐下’,这个七夕,单身男女有望能擦出更多爱情的火花。”

据悉,该“美女征婚团”美女征婚团”(主页:www.hongniang.com/vip/meinv/xuanmei.htm)组建后将通过“三位一体”的方式面向优秀单身男士加以推荐与配对,既有线上的“精美网络主页”推荐,也有组织个性化交友派对,和通过刊登红娘会员杂志和报纸征婚广告定向推荐。为确保“美女征婚团”的征婚效果,主办方中国红娘网可谓绞尽脑汁、下足了功夫。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多