首页 > 动态 > 关键词 > 儿童上网本最新资讯 > 正文

戴尔儿童上网本10月上市 配10寸屏仅重1.35kg

2009-08-13 08:10 · 稿源:中国站长站综合

8月13日消息,据外电报道,戴尔公司本周二(8月11日)发布了与儿童娱乐公司Nickelodeon联手推出的儿童上网本,该上网本配置10英寸屏幕,重量不到3磅(约为1.35公斤)。

报道指出,戴尔准备推出一系列合作品牌产品,丰富其消费电子产品线,推出儿童上网本是其中的第一步。

戴尔“Inspiron Mini Nickelodeon Edition”系列电脑将使用Nickelodeon频道标志性的“绿色史莱姆”(green slime)设计,还包括有基于《海绵宝宝》和iCarly等节目的设计图案。

这款配置10英寸屏幕的上网本具有无线上网功能,重量不到3磅,并装有娱乐和教育软件。随机还配有Nickelodeon图标,供用户定制个性化界面。该上网本还可以轻松收到该频道的在线节目。

戴尔负责全球销售和营销的副总裁Michael Tatelman表示,与Nickelodeon推出这一系列上网本仅仅是个开始,戴尔还将继续合作品牌行动,进军大学生和职业体育等市场。

这款上网本将于10月推向美国市场,可在戴尔的网上商店和沃尔玛的店铺和Walmart.com网站购买,戴尔还没有宣布该系列电脑价格。(文/李松伟)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 无卡上网 - 多多流量宝App黑科技上网

    移动互联网时代,一部手机在手,走遍天下不愁。移动网络无处不在,从3G、4G再到即将来临的5G时代,国内的通讯服务在不断进化,用户对流量的需求也不断上升,基于各大应用的流量消耗业务一直保持增长。然而通讯服务,尤其从运营商处订购手机流量的服务仍然存在一些不便捷性。基于eSIM核心技术,「RedteaGO - 多多流量宝」App轻松实现无卡上网,做任务换流量,从为用户提供应急、免费、低价流量套餐开始,打开流量订购服务的新姿势,

  • 轻松筹联合ZMAX和潮漫为儿童送去温暖和祝福!

    源于自然,点亮生命,这是元点计划被创立的初衷,用爱心帮助更多孩子。据统计,截止2019年12月,ZMAX品牌和潮漫品牌共回收了2000多个一次性牙具梳子共四箱,这些物品都被制作成了文具盒等学习用品,总共为2900位孩子提供了帮助。 国际六一儿童节作为孩子们每年最期盼的节日之一,国内各种学校都会组织丰富多彩的活动,和孩子们一起共庆节日,然而,在咱们国家除了在学校上学的孩子,还有很多深受疾病折磨的孩子只能在冰冷的病房里?

  • 俞敏洪谈王振华猥亵儿童案 俞敏洪微博全文

    6 月 23 日,新东方董事长 @俞敏洪 在个人微博上发布视频发表对王振华猥亵儿童案的看法。他表示,王正华判 5 年太轻了,但大家骂陈有西大可不必,律师就是全力以赴为自己的雇主来服务的。如果王振华罪名成立就应该重判,尤其他还是知名企业家,我觉得他玷污了企业家的名声。

  • 婴儿辅食有哪些?夏至将至,伊威教你如何安排儿童饮食

    “连雨不知春去,一晴方觉夏深。”转眼,2020已快过半,而今年的第十个节气——夏至也即将要来了。夏至过后,不仅气温会越来越高,江淮一带更是阴雨连绵。高温燥热天气,如何安排好儿童饮食,婴儿辅食有哪些?伊威来教你!一、夏至节气食物中国民间有“冬至馄饨夏至面”的说法,夏至吃面是很多地区的习俗,并且形成谚语:“吃过夏至面,一天短一线”。夏至来临之时,用伊威有机面条给宝宝做一顿降火开胃的凉面吧。食材:土豆1个、?

  • 开学以后上网课怎么办?当贝教育帮助孩子在家健康学习

    随着各大院校逐渐开学,中学小学低年级的孩子们也陆续复课,老师们也停止了在网上的网课内容。不过长时间的网课教学,让一些孩子似乎更加习惯自主的在网上学习,这又让很多家长纠起了心。老师不上网课了,谁来网上给孩子上课呢?当贝投影为孩子网课学习保驾护航,特别设立教育版块,支持0- 15 岁孩子的在线课堂内容教学。涵盖人教版、苏教版、北师大版、冀教版等各类教材内容,语数外等主要课程全覆盖。早教专区还特别为学龄前宝宝?

  • 免费?低价?多多流量宝无卡上网神器值得拥有!

    在高科技的时代你还在拘束于手机卡上网吗?还苦恼想要换运营商网络只能换运营商手机卡吗?手机欠费突然上不了网干着急?RedteaGO 多多流量宝 一个APP解决你所有烦恼。RedteaGO多多流量宝是RedteaMobile红茶移动为广大国内手机用户打造低价免费上网APP。基于RedteaMobile与大部分国内手机品牌合作的无卡上网内置应用,并且疫情期间国内用户对国内流量需求量大,多多流量宝孕育而生,向广大用户提供免费和低价的国内流量,解决大家应

  • QuestMobile2020儿童经济洞察报告:线上线下儿童经济加速闭环,种草成消费驱动器

    QuestMobile数据显示,0- 12 岁孩童的父母线上活跃规模约为 3 亿左右,月人均使用时长呈现持续上升态势, 2019 年 4 月、 2020 年 4 月分别为128. 7 小时、145. 5 小时,活跃领域TOP5 为即时通讯、综合电商、在线视频、短视频、地图导航,总体上看,这个群体在泛娱乐应用的渗透率低于全网。

  • 中华保险关爱留守儿童 播撒爱心阳光

    6月20日,中华保险陕西分公司青年志愿者组织联合陕西省财贸金融轻工工会,到宝鸡市扶风县天度镇永平村开展“情暖童心·携手成长”关爱贫困户留守儿童活动。陕西省财贸金融轻工工会、宝鸡银保监分局、中华保险陕西分公司、扶风县天度镇政府有关领导参加了本次活动。留守儿童,是一个特殊群体,需要社会更多的关爱。中华保险陕西分公司青年志愿者组织不仅为孩子们送去爱心物资,也为他们带去精神慰籍,用爱与陪伴温暖留守儿童的心灵?

  • 华为发力境外上网服务:无需SIM卡、无网购买、随时启用

    出境旅游时,网络是必须要提前考虑的一个问题,在境外使用地图导航、查找旅行攻略、线上社交等都需要接入网络。可以说没有网络,在境外旅行几乎“寸步难行”。很多人选择购买当地电话卡和租随身Wi-Fi等方式接入旅行目的地网络,但是这些境外上网方式都有各自的短板和缺陷:购买境外旅行目的地电话卡的方式,需占用手机一个卡槽,并且当地电话卡通常只支持一个国家,若用户是多国游,则需要同时购买多张手机卡,显然用起来非常不方

  • 兼职猫热心公益活动 点亮贫困儿童微心愿

    6月13日,由广州市民政局、广州市委网信办、广州市慈善会联合发起的“点亮10000微心愿”之关爱广州困境儿童圆梦行动正式启动。启动仪式上,首期2020个困境儿童的微心愿通过互联网同步发布,22家互联网企业率先认领了近600个微心愿。广州九尾科技作为22家重点互联网企业之一参加了该活动并认捐了20个微心愿。据悉,项目以家庭为单位,对每个家庭资助实现1个微心愿,每个微心愿价值300元至500元。据统计,截至今年5月,“微心愿·善?

  • 长城汽车发布生命体征监测技术 避免儿童被困车内危及生命

    今日长城汽车发布了生命体征监测技术,以避免儿童被困车内导致的安全事故。该技术主要使用了毫米波雷达。当车辆熄火后,所有车门均关闭、车锁上锁时,毫米波雷达会进入正常监测状态。若监测到生命体征,则会在30s内进行报警提示,同时持续循环监测。相较于普通厘米波雷达,毫米波雷达探测技术具有穿透能力强、分辨率高、抗干扰能力强、探测精度高等优势,可以全天时全天候保持高精确度监测。此外,这种雷

  • 猿辅导邀你一起来过儿童节,出演「六一」Q版品牌片

    儿童节即将到来,猿辅导在线教育为了给全国中小学生庆祝六一儿童节,特意推出 “六一”Q版品牌片,猿辅导在线教育邀请各位小学员们来担任此次品牌片的主角,大家一起庆祝这个专属于你们的欢乐节日!猿辅导在线教育六一Q版品牌片 场景示意这次的“六一”特别版品牌片有两大特点:出演的卡通人物,将以猿辅导在线教育小学员的真实形象为原型来量身定制;品牌片的场景细节,将参照小学员的真实故事专门打造。这部Q版品牌片,你们是第?

  • 妙可蓝多精准定位儿童奶酪,引领孩子进入营养美味的新世界

    天猫零食与阿里妈妈联合发布的《 2020 年线上儿童零食行业趋势洞察》预计, 2020 年中国休闲零食的市场规模预计将突破 6000 亿,而儿童零食未来市场容量也在千亿规模。天猫数据显示,从 2019 年开始,儿童零食呈现爆发式增长—— 2019 年其成交额增速是大盘增速的四倍。其中,消费者的诉求集中在“健康品质升级”、“营养专业细分”、“趣味激发互动欲”方面。近期发布的《儿童零食市场调查白皮书》预计, 2020 年零食市场规模有望

  • 合生元儿童益生菌粉白金版新品上市,初次见面,圈粉无数

    近几年来消费者的健康意识逐步增强,益生菌类产品的关注度进一步提高,功能性益生菌产品的研发和生产也更为活跃,同时也给益生菌产业提出了更高的发展要求和门槛。消费者更关注益生菌实效功能、产品质量和品牌。近期全球领先品牌合生元推出合生元儿童益生菌粉白金版,益生菌届的新星,靠什么让宝妈们入圈?合生元儿童益生菌粉白金版满足不同妈妈的育儿需求调研报告指出,新生代妈妈更注重科学育儿、快乐育儿、育儿标准升级,这让妈

  • 聚焦脱贫攻坚,轻松筹6•1儿童节开展“NO CHILD ALONE”行动!

    一年一度的国际儿童节是孩子们最期待的节日。在六一儿童节来临之际,为深入贯彻习近平总书记的指示,确保脱贫攻坚不能延误,坚决打赢精准脱贫攻坚战,中国互联网发展基金会、中国SOS儿童村、轻松筹·轻松公益合作开展了“NO CHILD ALONE—我想有个家”六一童行动。此次活动旨在帮助贫困孤困儿童,帮助他们在中国SOS儿童村重新组建SOS特色家庭。 中国孤儿需要帮助,中国SOS儿童村在行动 现如今,我国的孤儿人数多达几十万人,这些?

  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • 留守儿童顽强成长记:考入大学、孤身抗癌、水滴公益获捐70万

    今年才 20 岁的黄佳伩,人生已经经历过无数次艰辛和坎坷。 1 岁时,跟这一代大多数农村孩子一样,父母外出打工,他成了留守儿童。童年的记忆里,只有相依为命的奶奶,爸爸、妈妈成为陌生的符号。 小学时,爸爸回家探亲、去学校接他,小佳伩以为是人贩子,吓得躲在路边草丛里,不敢出来。 奶奶成为他唯一能感受到的家庭温暖。初中后,他寄住在镇上的舅舅家,奶奶经常去给他送好吃的;他生日,奶奶借别人的手机特意给他打来电话:“伢

  • 映客成为6月份亚洲小姐竞选独家线上网络赛区

    【TechWeb】6月28日消息,映客与亚视达成了战略合作,将成为今年6月份亚姐竞选的线上网络赛区。据介绍,本次合作将从8月开始,历时三个月,通过线上比赛的方式每月选出10名、共计30名候选人进入“亚洲小姐-大中华区总决赛”,部分映客用户还将担任2020亚洲小姐赛事映客出品人,成为各区域总决赛的评委。届时,全部亚洲地区的重要城市,都将展开海选,并层层选拔进入到正赛。而此次亚洲小姐的奖励也前所未有的丰厚,其中包括定制剧

  • 人民日报携手阅文集团、中福会成立“中国儿童数字阅读中心”

    6 月 15 日,由人民日报社、中国福利会指导,人民日报数字传播公司旗下“人民阅读”平台、中福会出版社、阅文集团共同发起的“中国儿童数字阅读中心”在中国福利会少年宫正式揭牌成立。同时,旨在鼓励支持儿童文学创作主体,推动儿童文学优质内容供给的“中国儿童文学扶持计划”正式启动。活动以“阅读·未来”为主题,十二届全国政协副主席、中国福利会主席王家瑞现场宣布“中国儿童文学扶持计划”启动。人民日报社副总编辑许正中

  • ANGSI昂司蛋糕与兔子牙官宣合作,兔子牙同款儿童节礼物惊喜上线

    最近出现在抖音人气歌手兔子牙视频里的蛋糕火了,网友直呼:太可爱了叭,老夫的少女心要融化了!这款网红蛋糕正是由一家新的互联网美食品牌——ANGSI昂司蛋糕所推出的 2020 六一儿童节特别款,有颜有料就是昂司蛋糕。 此次昂司特别推出六一儿童节款蛋糕,与兔子牙朱容君正式官宣合作。说到朱容君可能很多人会疑惑,但提到兔子牙大家一定不会陌生,一位拥有超高人气的新生代歌手,在全网坐拥 3000 多万粉丝,人气堪比偶像明星,新单

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议