首页 > 传媒 > 关键词 > 操作系统最新资讯 > 正文

谷歌PC操作系统中文版将与美国同步首发

2009-07-16 14:42 · 稿源:站长之家用户投稿
文章目录
《谷歌PC操作系统中文版将与美国同步首发》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

为何说美国掌握着互联网霸权?美国真的要放弃吗?

出品:科普中国制作:铁流监制:中国科学院计算机网络信息中心据新华社报道,美国同意将于10月1日把互联网域名管理权正式移交给互联网名称和编号分配公司简称(ICANN),不过,此举遭到美国部分国会议员的反对。有媒体认为,美国将域名管理权移交ICANN,是美国主动放弃互联网霸权。但笔者认为,美国此举是换汤不换药,本质上并未放弃全球互联网霸权。根服务器非常重要今天的互联网起源于1969年美国国防部高级研究开发的阿帕网,其

美国人多久换新iPhone?2%的人每年换一次

在今年第二季度之前,美国一直都是iPhone的最大市场。如今iPhone的最大市场已经变成了中国。对比两个地区,消费者购买iPhone的方式是有所差异的。如果要说两地iPhone用户的最大不同,也许运营商合约会是其中之一。在美国地区,更多的消费者会选择购买199美元的iPhone(一般是两年合约)。

ADEL OS 酒店锁操作系统新闻发布会11月17日在深圳举行

在深圳第二十届中国国际高新技术成果交易会上,酒店门锁领域的一个重大突破被聚焦,它就是:ADEL OS 酒店门锁的操作系统在美国获得发明专利权!长期以来,美国通过操作系统或者芯片控制着全球很多民用产品市场。门锁作为一种与每一个人息息相关的产品,深入到我们的生活,我们的每一个家庭。深圳爰迪尔公司研发团队经过 12 年夜以继日的技术攻关,投入大量的人力、物力和财力,终于研发出电子门锁操作系统:ADEL OS。又经过 3 年半?

美国每条人命值690万美元 五年贬值百万

据联合早报网报道,此项修改引起专家和环保人士的抗议,这是因为,生命统计价值(value of a statistical life)下降将对美国人的生活造成影响。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天