首页 > 动态 > 关键词 > 网络色情最新资讯 > 正文

腾讯声明:将配合公安机关严厉打击网络色情

2009-07-14 17:23 · 稿源:资讯索引
文章目录
《腾讯声明:将配合公安机关严厉打击网络色情》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

申通快递:一季度实现净利润4.05亿元 同比增长7.22%

4 月 30 日消息,申通快递发布 2019 年第一季度报告,数据显示,申通快递 2019 年一季度实现营业收入45. 07 亿元,同比增长55.10%;实现归属于上市公司股东的净利润4. 05 亿元,同比增长7.22%;基本每股收益为0. 27 元,同比增长8%。

《时代》杂志2019最具影响力人物:“基因编辑”狂人贺建奎上榜

昨日,美国《时代》杂志发布了 2019 年度全球 100 位最具影响力的人物榜单。其中,完成“首例基因编辑婴儿”的贺建奎上榜。对于贺建奎,《时代》杂志是这样评价的:“贺建奎向全世界展示了人类胚胎编辑是可以做到的,但难以做好。<br/>

一加 7 Pro 或首发 UFS 3.0 闪存:速度达 UFS 2.1 两倍以上

据 XDA 的最新爆料显示,即将发布的一加 7 Pro 将会搭载 UFS 3.0 闪存。

广州发出全国首张“区块链+AI”平台办理的企业营业执照

今天,全国首张通过“区块链+AI”平台办理的企业营业执照在广州市黄埔区政务服务大厅发出。

CODEX豪度青铜腕表,带有您历史印记的腕表

瑞士青铜腕表是年轻奢侈腕表品牌瑞士豪度表旗下新推出的一个系列腕表,凭着特殊的青铜材质,刚上市便受到消费者的广泛欢迎。青铜腕表最大的特点就在于腕表的青铜材质会根据佩戴者的体质、环境氧化出不同的花纹,打造出独属佩戴者的历史印记。CODEX青铜腕表青铜腕表采用瑞士原装进口全自动进口机芯,外表上一刚一柔的青铜和陶瓷圈相互搭配,完美诠释日久弥新的真谛,衬托出佩戴者的睿智与不凡。腕表表镜使用蓝宝石平玻璃底部镀三层?

科创板再现新进展:首份问询回复披露

4 月 23 日,上交所官网披露晶晨半导体问询回复,这是科创板首个回复问询意见的科创板IPO企业。从首份问询回复来看,回复长达 358 页,主要被监管层问询六大问题,分别为“发行人股权结构、董监高等基本情况”、“发行人核心技术”、“发行人业务”、“公司治理与独立性”、“财务会计信息与管理层分析”、“其他事项”,合计共 53 小问。

云集IPO发行价区间定为11至13美元 将于5月3日登陆纳斯达克

本周一,云集向美国证券交易委员会(SEC)提交了招股说明书 2 号补充文件,文件显示云集确定将首次公开募股发行价格区间定在11. 00 美元至13. 00 美元。该公司将在首次公开募股中发行 1350 万股美国存托凭证,将最多募集到2. 018 亿美元。

谷歌发布安卓各版本占比:9.0份额超过10%

​谷歌许久没有更新的安卓版本占比情况(已经超过六个月了),不过今天他们再次出手,Android 9. 0 的增长势头很不错。

八戒知识产权4•26活动全国进行时,护航企业健康发展

八戒知识产权4?26活动全国进行时,护航企业健康发展“4?26”第十九个世界知识产权保护日临近,作为互联网+知识产权一站式服务平台,八戒知识产权推出“创业冲刺 奋力夺金”主题系列活动,官网优惠大促的同时,将在多个城市开展4?26护航企业健康发展专题论坛,助推企业高质量发展。据了解,4月16日至30日期间,八戒知识产权会在成都、郑州、深圳、烟台、西安等15个城市开展4?26护航企业健康前行专题论坛,各地八戒知识产权代理商也?

情报魔方数据篇|网红美食来袭,“淘宝吃货”了解一下?

唯有爱和美食不可辜负。 4 月 17 日,号称在为吃货搜罗全球奇妙美食的“淘宝吃货”频道在淘宝首页正式上线!每天在淘宝上买买买的吃货们终于有了自己的根据地。 在淘宝吃货官方微博发出了淘宝吃货网红美食地图中,辣条、烤冷面、螺蛳粉、自热小火锅,在广大吃货们心中坐到了四大天王的地位!下面情报魔方带您用数据直观的领略淘宝吃货们的最爱! 【图片来自淘宝吃货官方微博】 首先我们来看下,吃货地图中的这些美食在情报魔方后台--

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老干妈声明:未与腾讯公司进行过任何商业合作 已向公安机关报案

    DoNews 6月30日消息(记者 吴丽)6月30日,老干妈官微发布声明称:经核实,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。针对上述重大事件,我司及时采取法律手段维护企业合法权益,已向公安机关报案。公安机关于2020年6月20日决定对此案予以立案侦查。

  • B站回应UP主靠癌症卖惨月入十万:若虚假将配合司法机关严处

    针对网曝知名UP主“虎子的后半生”卖惨月入十万一事,B站官方最新回应称,哔哩哔哩坚决反对内容欺诈,反对利用同情心吸引眼球并牟利的行为。如后续查实该用户内容为虚假编造,将配合司法机关对其进行严肃处理。

  • 腾讯iOA 5.0重磅发布,构建更安全高效的企业办公安全体系

    随着移动办公和企业上云等业务发展,企业网络安全战场已突破传统边界,基于认证和授权重构访问控制的无边界“零信任”架构成为全球网络安全行业的主流框架。腾讯作为国内外行业领军者,自主设计和研发了零信任无边界办公安全解决方案——腾讯零信任安全管理系统iOA(以下简称“腾讯iOA”)。 6 月 24 日,腾讯iOA宣布重磅发布5. 0 版本,新一代iOA致力于助力企业打造更加高效、安全的新一代无边界网络,保障高效、稳定的远程协同办?

  • 腾讯内容开放平台公布创作“红黑榜” 打击不良内容

    近日,腾讯内容开放平台称,将面向全行业进行创作“红黑榜”公布。此举将对平台上出现的低俗、淫秽色情、血腥、封建迷信等不良内容及来源进行坚决打击。同时,对于积极生产优质正面内容、维护平台内容生态健康的代表账号,作出相应的激励和表彰。

  • 阅文集团发网络文学正版联盟公告 打击侵权盗版行为

    今日,阅文集团发布了《进一步扩大网络文学正版联盟的公告》称, 2016 年,阅文集团发起行业正版联盟,过去 4 年里,得益于联盟同仁的支持,阅文总计投诉下架第三方侵权盗版应用 4364 起,下架侵权盗版链接 2644 万条。

  • 狼人杀全面打击网络赌博,大刀阔斧构筑监管体系

    在移动互联网时代,陌生人社交互动app在年轻人中风靡,狼人杀这类产品的出现,极大地满足了他们的社交需求。人是群居动物,社交必不可少,而熟人社交有其限制所在,陌生人社交则能为生活打开了更多乐趣。然而,陌生人社交虽然可以极大地满足人们的社会需求,但也不可避免地存在一些网络安全风险。网络赌博和不良信息传播便是隐患。为了给用户创造一个健康安全的互联网社交平台,狼人杀app不断加强平台的自律建设,完善其社交应用的内容审查机

  • 腾讯音乐娱乐集团与摩登天空发起“联合声明”计划

    近日,腾讯音乐娱乐集团(下称“TME”)携手摩登天空推出“联合声明”计划,这是双方持续战略合作下的又一次“跨次元”之旅,该计划内的多组“乐队X说唱”联名单曲,陆续登陆TME旗下QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌各大音乐平台。TME将对该计划开启全产品链矩阵宣发,全方位助力独立音乐人“声声”不 令人期待的最新一季,大波浪乐队×李大奔、马赛克乐队×满舒克两组作品也已经和大家见面,痛仰乐队×黄旭、海龟先生乐队×Bewh

  • 腾讯为何要打击作弊党?《和平精英》特大外挂案被破 黑产规模上亿元

    作为国内最火的手游,《和平精英》在打击外挂上,力度一直都很大,这也是腾讯最在意的。据央视新闻报道称,近日江苏昆山警方破获一起《和平精英》手游特大外挂案。这款外挂“鸡腿”

  • 阅文推出正版联盟打击网络文学盗版 附阅文集团公告全文

    6 月 5 日,阅文集团通过官方微信公众号发布「正版联盟」公告,并推出五大实质举措打击盗版。阅文表示,将对网络文学侵权盗版「零容忍」,联合各合作渠道支持正版内容并展开集中巡查与净化,同时承担为其平台上作家作品维权的全部成本。

  • 蔚来汽车发布声明 蔚来官方声明原文

    国内电动汽车制造厂商蔚来汽车在6月9日发布声明称,近日有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该人士使用其他品牌的图片称作是蔚来CE6爆炸,蔚来表示已经采取了必要的法律手段维护自身的权益。

  • 瑞幸咖啡停牌声明,官方声明原文一览

    6月27日上午,瑞幸咖啡发布了停牌声明,并进行退市备案,瑞幸表示全国4000多家门店将正常运营。而在昨日,瑞幸美股股价大跌54%,一天内多次触发熔断。

  • Zoom:因需要配合执法工作 不会对免费视频电话进行加密

    据外媒报道,如果你是一位免费的Zoom用户并等待这家公司推出端到端加密技术来更好地保护你的通话那么可这个希望可能要落空了。据悉,免费电话不会被加密,这可能意味着执法部门将能在平台被“滥用”的情况下获取你的信息。

  • 蔚来汽车发布声明说了什么?附蔚来汽车声明全文

    6 月 9 日蔚来汽车发表声明称, 6 月 7 日至 8 日,有匿名人士在网络平台上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6 爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 四部门联合启动“剑网2020”专项行动 打击网络侵权盗版

    近日,国家版权局、工业和信息化部、公安部、国家互联网信息办公室四部门联合启动打击网络侵权盗版“剑网2020”专项行动,这是全国持续开展的第 16 次打击网络侵权盗版专项行动。自 2005 年起,国家版权局等部门针对网络侵权盗版的热点难点问题,先后开展了网络视频、音乐、文学、新闻及网络云存储空间、应用程序商店等领域的版权专项整治

  • 蔚来汽车发布声明

    ​今日凌晨,蔚来汽车发布声明称,6月7日至6月8日,有匿名人士连续以“今井甘Official"、“audi奥迪人”等网络名在哔哩哔哩网、汽车之家、新浪微博等网络平台.上发布多篇针对蔚来的谣言,该匿名人士连续使用其他品牌的车型自燃图片,编造谣言称图片中的事件为蔚来EC6爆炸,并宣称有人员伤亡,甚至谎冒嘉定警方来迷惑视听。

  • 美的集团:感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心

    凤凰网科技讯 6月15日消息,针对“美的集团创始人何享健遭挟持”一事,佛山市公安局今日发布警情通报称,警方已抓获5人,事主何某某安全。随后,美的集团官微随后转发上述通报称,感谢公安,感谢媒体和社会各界的关心。相关阅读:早些时候佛山警方公告:此前报道消息称美的创始人何享健遭挟持,美的内部人士:平安无事钛媒体消息,爆料称美的创始人何享健遭到挟持,何享健之子何剑锋从自家旁边的河中游泳到河对面报警。据有关自媒?

  • 孟晚舟律师:汇丰银行配合美国构陷孟晚舟

    6月16日消息,据央视新闻报道,加拿大温哥华当地时间6月15日,孟晚舟引渡案再次开庭听证,因受新冠肺炎疫情影响,此次听证会是通过电话会议的形式召开的,法庭当天未就案件本身作出任何决定。此次开庭,孟晚舟的律师团队向加拿大不列颠哥伦比亚高等法院提交了一份备忘录。备忘录显示,美国司法部提交的用于要求引渡的《起诉案件记录》中,指控孟晚舟的唯一关键证据是由汇丰银行提供的。这份证据是2013年8月22日孟晚舟?

  • 腾讯入股成都凡帕斯网络科技有限公司,后者从事网络游戏研发、制作和上线运营

    DoNews 6月10日消息(记者 程梦玲)天眼查数据显示,6月8日,成都凡帕斯网络科技有限公司发生工商变更,其中出资情况新增林芝腾讯投资管理有限公司,与此同时,公司注册资本由原来的100万人民币新增至约145万人民币,增幅为45.45%。成都凡帕斯网络科技有限公司成立于2018年12月,法定代表人为公司创始人韩炜,公司经营范围包括软件开发、销售;网页设计;计算机软件技术服务;技术进出口。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中?

  • 腾讯将联合建筑设计公司NBBJ打造网络城市

    6月10日消息,据国外媒体报道,腾讯计划联合建筑设计公司NBBJ在深圳开发一个名为网络城市(Net City)的房地产项目。腾讯据项目设计方NBBJ,这个占地2,100万平方英尺的项目将包括写字楼、一所学校、公寓、体育设施、公园和零售空间。该项目将于今年晚些时候动工,分三期完成。NBBJ表示,该项目背后理念是为未来可持续发展城市打造样板。很多地方都在打造智慧城市、网络城市等类似概念。比如,今年年初,丰田表示,将在

  • 打击黑产 微博临时宣布最严措施 路人无法随便发言了

    为了打击互联网黑产,微博刚刚宣布了堪称近年来最阉割的限制措施,在微博下发表评论需要关注博主7天以上,意味着不关注博主的路人无法随便评论了。微博这一措施旨在打击非法网站引流,大家如果

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议