首页 > 动态 > 关键词 > 降价最新资讯 > 正文

苹果iPhone 3GS香港0元开卖 水货商降价应变

2009-07-13 11:07 · 稿源:资讯索引
文章目录
《苹果iPhone 3GS香港0元开卖 水货降价应变》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

全国将签发统一电子社保卡 可直接线上支付

据北京青年报报道,人社部信息中心相关负责人表示,今年要在所有地市实现签发应用全国统一标准的电子社保卡,不低于10%的持卡人(即至少 1 亿人)领取电子社保卡,所有地市均开通移动支付服务。这意味着,持有电子社保卡之人,在看病后不用排队即可直接线上支付或者在购药时扫码支付。

《复仇者联盟4》国内票房突破10亿:口碑9分

《复仇者联盟4》在国内的票房正在迅猛的增长,目前已经轻松突破 10 亿元大关。

谷歌宣布Youtube 正式推出免费的音乐服务

"谷歌宣布推出免费且带有广告的 YouTube 音乐服务,YouTube 音乐将根据你的要求和你的喜好定制完美的电台,

三星临时取消 Galaxy Fold 中国新品发布会

三星原本将于 4 月 24 日在上海举办 Galaxy Fold 折叠屏手机发布会,但该公司目前已经临时取消了新品发布活动。

苏宁上架的这款17.3英寸游戏本 据说会震荡行业

近几年,各大PC厂商已经将自家的轻薄本产品运用上了窄边框、全面屏技术,而从去年开始,窄边框、全面屏技术也发展到了游戏本产品上。苏宁平台上架的雷神911 Plus召唤师游戏本便是如此。有着窄边框、全面屏技术的好处就是进一步提高了游戏本的屏占比,得以让机子的屏幕变得更大视野更加开阔、同时机身也变得更便携。↑左侧为传统17. 3 英寸屏幕、右侧为超窄边框17. 3 英寸屏游戏本为什么说屏幕变大了,便携性还能提升呢?那我就要先?

一起来捉妖陶瓷娃娃怎么捕捉?陶瓷娃娃捕捉技巧分享

一起来捉妖手游中陶瓷娃娃是战斗力比较高的一只妖灵,如何捕捉要陶瓷娃娃呢,我们来一起看下捕捉陶瓷娃娃的技巧吧。

189邮箱短信提醒服务,让工作更简单、高效

现今,电子邮件已成为职场中一种重要沟通的方式,80%的职场人为了避免遗漏重要邮件信息,在上下班前都会频繁进入邮箱收取最新邮件,耗费过多时间和精力。对此,189邮箱推出了邮件到达短信提醒服务,让职场人能随时随地掌握邮箱动态。免费提醒,高效便捷189邮箱邮件到达提醒短信,不受时间、地点、网络影响,新邮件到达,同步收到提醒短信,及时查收最新邮件。来邮短信,点击即读189邮箱邮件到达提醒短信最大的亮点是“点击即读”,无需登录,点击

京东电竞公司注册资本发生变更 由6000万元增加至11000万元

据企查查数据显示,京东星宇电竞(北京)文化传播有限公司注册资本近日发生变更,由 6000 万元增加至 11000 万元。此外,该公司经营范围增加销售食品、餐饮服务;提供互联网上网服务场所。​

颠覆者入场 布谷BUGU举办全球新品发布会

今天,在北京郎园,美的旗下互联网品牌布谷BUGU一口气发布了智能IH电饭煲、台式洗碗机、厨下净水器、直流落地扇、交流台地扇、智能扫拖机器人、电热水壶等数款产品,全面布局厨房、起居、卫浴三大生活场景以及空气、水两大专业场景。别的不说,就产品性能而言,互联网产品的颠覆者已经入场了。雷军说过互联网思维就是“专注、极致、口碑、懂用户”,而小米也凭借这一理念成为联网时代领军者之一。但就从今天布谷BUGU发布会上的产品

2019年版第五套人民币公布 新版人民币发行时间

4月29日消息,中国人民银行将会在2019年 8 月 30 日起发行2019年版第五套人民币 50 元、 20 元、 10 元、 1 元纸币和 1 元、 5 角、 1 角硬币,但是不发行2019年版第五套人民币 5 元纸币,因为流通量较小并且将进行相关新技术的应用研究,其发行工作另做安排。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果酝酿对iPhone SE降价:最高700元

    今年早些时候,苹果发布了第二代iPhone SE,它基本延续了iPhone 8的外形设计,4.7寸屏+Touch ID指纹,并升级为A13处理器、支持Wi-Fi6等,俨然小钢炮一枚。不过,iPhone SE二代自发售之初就在国

  • 消息称iPhone 12按原计划会正常发布 苹果10月才开卖

    据外媒最新消息称,苹果可能会继续在今年9月发布iPhone 12系列新机,不过开卖要等到10月份了。有投行机构给出的报告称,今年在iPhone 12的发售上,苹果将采取和iPhone X、iPhone XR相同的方式

  • 苹果:iPhone 12推迟几周上市

    在周四举行的财报电话会议上,苹果公司CFO卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)表示,预期iPhone会继续在下一个季度延续强势表现,但是新机型会推迟。“去年,我们在9月底开始销售新iPhone。今年,我们预计新机型的开始供应会推迟几周。我们预期剩余产品类别会实现强劲的同比表现。”

  • 苹果宣布iPhone 12信息:推迟数周发布

    今天,苹果公布了新一季度的财报,让不少分析师没有想到的是,其第三财季净营收为596.85亿美元,比去年同期的538.09亿美元增长11%,创下苹果历史新高。按照库克的话来说,疫情加速了旗下一些产

  • 苹果iPhone 12会搭载6GB内存吗

    ​苹果iPhone12 会搭载6GB内存吗?据最新消息称,苹果可能在今年的iPhone12 系列上升级内存,当然也不是所有的版本都能雨露均占,其中高配版将会升级6GB内存,而一般的入门版依然是4GB内存。另外据此前消息称,虽然没有了耳机和充电头,但iPhone12 比去年iPhone11 系列还要贵 50 美元左右,主要是支持5G和加入OLED屏。

  • iPhone SE/11不灵了 苹果北美销量暴跌

    尽管上半年推出的新款iPhone SE,并且距离iPhone 12还有相当时间也就是iPhone 11仍颇有市场,可北美市场的手机销量却在过去的二季度出现大幅下滑。从统计机构Counterpoint给出的数据来看,今年

  • 苹果将于7月30日公布Q3财报 揭示新款iPhone SE业绩

    据外媒appleinsider消息,苹果宣布将于 7 月 30 日公布其 2020 年第三季度财报,详细说明该公司在WWDC大会之后以及疫情期间的表现。

  • 苹果20W快充头获3C认证:iPhone用户要自掏腰包购买

    不知道是不是iPhone 12高配版会不会附赠,但是新的20W快充头已经开了。按照目前最新情况看,苹果新的USB-C电源适配器已经获得了3C认证,其功率为20W,型号为A2305,这跟之前曝光的基本一致,而

  • 苹果iPhone 11系列开始在印度工厂生产

    DoNews 7月24日消息(记者 刘文轩)据Economic Times消息,富士康在印度的工厂开始生产苹果iPhone 11系列手机。这是苹果首次在印度生产旗舰系列机型,消息称,苹果未来可能会考虑出口印度生产的iPhone 11系列。不久前有消息称,富士康计划投资约10亿美元扩建印度南部的一家iPhone组装厂。另据透露,富士康还计划在未来三年投资位于印度泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)的Sriperumbur工厂,这座负责生产iPhone XR。富士康在中国生产的其?

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 苹果CFO:iPhone12将推迟数周发布

    今日凌晨,苹果发布了 2020 财年第三财季业绩。报告显示,苹果公司第三财季净营收为596. 85 亿美元,比去年同期的538. 09 亿美元增长11%;净利润为112. 53 亿美元,比去年同期的100. 44 亿美元增长12%。

  • 苹果向降速门iPhone用户每人赔偿25美元

    据外媒报道,苹果已同意向美国用户们支付iPhone“降速门”赔偿,每人可获得 25 美元,以结束一场在美国的集体诉讼。符合条件的用户需要在线提出申请。苹果公司于 2017 推出iOS 10.2. 1 系统,通过限制处理器速度的方式,防止老旧机型手机突然关机,但他们没有向外界提及这个情况。

  • 苹果iPhone独立维修计划已扩展至国外 中国或许也快了

    据外媒The Verge消息,苹果公司针对独立商店的iPhone维修计划已扩展到了欧洲和加拿大,目前其在美国已经有 700 个维修站点。

  • 苹果13年来iPhone销量排名 iPhone 6/6S系列狂卖3.5亿台

    2007年,苹果创始人乔布斯推出了第一代iPhone,这不仅是第一款真正意义上的智能手机,同时也开创了一个时代。13年来,苹果已经推出了13代iPhone,销量最高的是哪款呢?从报道来看,iPhone 6及iP

  • 投行预测苹果Q3财报弹性十足 5G版iPhone 12将助力增长

    投行Cowen预测苹果 6 月季度财报将与华尔街预测的一致,另外,苹果各项服务和即将到来的 5G 版 iPhone 12 将提振该公司未来的发展势头。

  • iPhone 12发布日期、售价曝光:分两批开卖 想买高配得等了

    今年想买高配版iPhone 12的童鞋,很大概率要往后等等了。据外媒报道,iPhone 12系列将照例在9月举办发布会,但低配和高配预订和发售预订时间不一,并非所有型号都会同时发货。外媒PA最新报道

  • 苹果将首先发布6.1英寸iPhone 12机型 iphone12上市时间最新消息

    据外媒报道,来自供应链的消息称,零部件订单表明,苹果将首先发布6. 1 英寸的iPhone12 机型,其他机型随后发布。预计今年的新款iPhone共有三个尺寸四款机型:一款为5. 4 英寸,两款为6. 1 英寸,一款为6. 7 英寸。这四款iPhone都将配备OLED(有机发光二极管)面板,且都将支持5G网络。

  • 安全人员称苹果Enclave存在漏洞 但不会影响大多数iPhone用户

    安全研究人员近日披露了苹果Secure Enclave处理器的一个漏洞,但虽然敏感信息的数据存储,意味着包括Apple Pay详情和Face ID生物识别记录在内的数据有可能受到攻击者的攻击,但事实上,这对于绝大多数苹果客户来说,它不大可能成为一个问题。

  • 苹果iPhone 12电池容量缩水是真的吗

    苹果iPhone12 电池容量缩水是真的吗?据媒体报道,日前三款新iPhone电池通过IEC认证(国际电工委员会),容量分别为2227mAh、2775mAh、3687mAh,均为额定电池容量。此外,A2466 还采用L型电池,是三款电池中容量最大的一款。这样看来iPhone12 的电池就是会缩水了,IEC数据的可信度很高。

  • 要从中国转出产能?苹果在印度生产iPhone 11

    对于苹果来说,他们在有意提高印度当地的产能,这样做的意义非凡。据外媒报道称,苹果公司已经在靠近钦奈(Chennai)的富士康工厂内生产iPhone 11系列。这是苹果在印度地区首次生产旗舰机型,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签