知名CMS厂商PHP168推B2B行业商务系统

2009-06-16 17:01 稿源:用户投稿  0条评论

中国知名CMS技术开发团队PHP168力推PHP类的行业B2B商务平台,在PHP领域,这是国内首家,也是现阶段唯一一家推出行业B2B系统的品牌开发方。

未来十年为电子商务的十年,这在国内互联网高层已经拥有的共识。化工网、玻璃网、我的钢铁网、服装网等中国数千个行业网站,在过去数年都取得了或大或小的成功和收益。

有的已上市、有的年营业额超千万、也有一部分草根创业者创造着20-50万年营业额与收入。

行业站盈利低的那部分用户大多都是同一个瓶颈:有很好的创意,但行业B2B的技术平台门槛则无法越过。很多用户都是运作几年后,由于系统原因,严重影响运营。

著名技术品牌方的开发与介入,让行业电子商务进入一个良性循环,让创业者可以应用到稳定可靠的创业平台,这是成功的基本。不断的模型优化与完善,让B2B系统处在一个可持续性发展的状态,而不成为死系统。这是开源系统的最大优势。

品牌软件的一个最大优势是可靠与升级,PHP168与龙芯、PHPwind、迅雷、腾讯、CNZZ等知名互联网企业建立的战略合作,一方面让用户能以信任,同时对其自身也是一种考验和自身发展推动。

从PHP168官方公布的技术文档,就已开发出来功能和模型来说,在现阶段已经具有非常领先的位置和明显优势,其模型满足大型电子商务平台实际运营需要:

1. 系统提供多套盈利模型。

2. 电子商务与实际供应链匹配。

3. 满足各类行业角色的平台应用与资讯获取。

4. 设计循序渐进的阶段与运营思路。

5. 专注行业定位。

6. 核心+模块的模型建立,强力延展技术拓展性。

7. 开源,开放意见接口,收集全国意见,快速升级。

随着一批类似PHP168的技术品牌方介入行业B2B规模性的开发,将大幅降低企业介入电子商务的门槛,从而为电子商务运营人员提供了诸多机会,同时也保障了技术的稳定性和可拓展性。最重要的是他们具有开源系统的优势。

但最终检验平台成功的标准只有一个:能满足创业者对平台的运营及盈利就是好系统。

PHP168行业B2B演示平台:www.gt115.com

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多