首页 > 动态 > 关键词  > 亚马逊最新资讯  > 正文

亚马逊Kindle被曝无法正确朗读奥巴马姓名

2009-05-08 22:40 · 稿源:资讯索引
文章目录
亚马逊Kindle被曝无法正确朗读奥巴马姓名》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊竞争法则:不能击败对手就巨资收购

亚马逊之所以能够成为全球最大的网络零售商,其中一个原因就在于:当亚马逊意识到一家公司会对自己构成威胁时,它不会与这家公司竞争,而是会直接收购了事。

亚马逊Kindle被曝无法正确朗读奥巴马姓名

在许多业内人士看来,亚马逊Kindle在报业和图书领域的作用足以与iPod在唱片业的作用媲美,但是Kindle的电脑语音功能却存在不少瑕疵,甚至无法正确朗读美国总统奥巴马的姓名。

亚马逊在布局Amazon Go,其实中国版的“新零售”ONex Go已经上线

Amazon Go的一则生鲜超市相关视频在互联网上传开,视频中,顾客刷手机APP进入超市后拿了商品无需结账即可离开,这让很多人惊呼这就是未来超市。事实上,这是亚马逊这家电商公司在拓展“新零售”。而且亚马逊还计划在全球开2000家大型线下新型超市。 “从线上走到线下”并非只有亚马逊在做,阿里巴巴的马云也提出了“新零售”的概念:“线下的企业必须走到线上去,线上的企业也必须深入到线下来,线上线下加上现代物流结合在一起,?

亚马逊推出自动驾驶玩具车 售价399美元

【TechWeb】本周三,亚马逊的云业务部门发布了一款全新的自动驾驶玩具汽车。 目的是为了向网络开发者们提供测试他们无人驾驶技术的设备。这款自动驾驶玩具骑车可以通过在线模拟训练和调试机器学习来模拟自动驾驶环境及技术问题。

亚马逊新专利:送货卡车直接打印商品

科技网站The Verge报道称,亚马逊申请数项运输系统专利,新系统可以在送货卡车中打印商品。

美国亚马逊不再要求第三方卖家提供"全网最低价"

据国外媒体报道,当地时间周一亚马逊悄然取消了合同中涉及平台商品定价的争议条款,其不再要求第三方卖家在亚马逊平台上的产品定价低于其他任何地方。此前批评者称该条款是反竞争的。

亚马逊微软雅虎联合阻挠谷歌图书数字化进程

本周三,亚马逊微软雅虎成立了合作关系,将共同面挑战Google的图书数字化项目。实际上搜索巨头的图书网络化进程已经因为版权问题而显得困难重重。

亚马逊正解决商家诈骗行为 已解雇多名泄密员工

近日,亚马逊正在网站上努力解决一系列商家诈骗事宜,包括开除部分涉嫌为独立商家提供内部信息的员工。

盈利是次要问题 亚马逊称将继续加大新业务投入

网易科技讯 10月29日消息,据国外媒体报道,亚马逊提醒投资者它仍愿意对可能成为下一重大关注点——视频流、自动个人助手或在新兴市场寻求立足点——实施大幅度地投资,即使这将意味着会损害利润率和股价。亚马逊当地时间周四公布的财报显示,由于支出上升,其第三季度利润低于分析师预期。该公司预计,今年假日季度销售额将达到400亿美元,但也许不会有利润。通过提供各类商品的快速交付服务,这家全球最大的网络零售商将会继续?

搜狗亚马逊案例再摘最佳网络广告案例奖

10月23日,“2014艾瑞互联网营销峰会”在上海成功举行。iResearch艾瑞咨询集团多年来以推动中国新经济行业的整体发展为己任。自2006年起即在每年的行业会议中对推动中国新经济有重大贡献者给予表彰。本次峰会同期,由艾瑞主办的“金瑞营销奖”也进行了现场颁奖

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 亚马逊 Kindle 阅读器开始支持 EPUB 电子书格式

    据日前亚马逊更新的 Kindle 的说明文档显示,其通过邮件推送书籍的功能(Send to Kindle)将在2022年底添加对 EPUB 格式的支持,EPUB 格式的书籍将会在服务器被转化为 KF8 格式,在推送至用户的 Kindle 终端...与此亚马逊也表示将在2022年末起取消对 MOBI(.MOBI、.AZW)格式书籍的推送功能支持,但用户仍可打开 Kindle 设备上的 MOBI 格式的书籍...

  • 发布15年后 亚马逊Kindle终于支持ePub电子书格式了

    亚马逊的一小步,解了Kindle电子书用户15年的苦恼”...亚马逊官方更新Kindle支持文档,老粉惊讶的发现,在Kindle推送服务中,新增对ePub电子书格式的支持...当然,Kindle仍不能直接识别支持ePub格式,因为推送服务会借助云端转码,将ePub转制为AZW3文件...最后要说的是,在ePub纳入推送的MOBI和AZW格式电子书则会被推送服务抛弃,亚马逊的解释是,无法适配新文本UI...

  • 报告称奥巴马夫妇与Spotify将不会签署新的播客协议

    据彭博社周四报道,Spotify和奥巴马夫妇的制作公司Higher Ground Productions将不会签署新的播客协议。奥巴马夫妇在2019年首次与该音乐流媒体平台签订了协议。从那时起,Higher Ground在Spotify上发布了一些播客节目,包括《The Michelle Obama Podcast 》和《Renegades: Born in the USA》。双方的协议将于今年到期,据说他们不会再续约。彭博社报道称,Higher Ground目前正在与其他潜在的合作伙伴进行谈判,包括iHeartMedia和亚马逊的Audible。彭博社称,Higher Ground正在寻求一项允许其在多个平台上同时发布多个节目的交易,这是Spoti

  • Kindle用户注意了!MOBI文件格式2022年末将无法传输

    对于不少Kindle用户来说,通过个人文档服务将电子书传到设备上都是一项常规操作”,而在这个过程中,最常用,也是Kindle支持最好的,莫过于是MOBI格式...但今天,亚马逊修改了客户帮助,告知用户,从2022年末起,将无法再通过个人文档服务将任何MOBI格式的文件(包括.AZW和.MOBI)发送至设备...官方表示,这是因为MOBI是较旧的文件格式,不适用于最新的Kindle功能...在MOBI格式无法传输后,个人文档服务依旧支持下列文件格式:...上述格式在Kindle上的阅读体验均无法达到MOBI的表现......

  • SHEIN折戟亚马逊却步 印尼还是跨境出海的“天堂”吗?

    这也是为什么投资人、互联网大厂、创业企业和跨境电商都盯着印尼的最核心原因——互联网人口红利...可以拿我国各省的GDP来对比感受——2021年山东省GDP为8.3万亿,浙江省GDP为7.3万亿,印尼的GDP差不多在两者之间...35%的印尼人月均消费超过200万印尼卢比(约合人民币1000元)...77%的无组织零售...箱包进口税率为15%-20%,鞋子进口税率为25%-30%,纺织与成衣进口税率为15%-25%,均加在增值税10%和所得税7.5%-10%的基础之上......

  • 裁员、误判、价格战,中国卖家逃离亚马逊

    财报显示其该季度销售额1164亿美元,同期增长7.2%,这也是亚马逊电商业务连续两个季度增速低于10%,创下的20年来的最差纪录...“那时最多一次运过126箱,每箱16公斤,光运费成本就超过四万...是的,亚马逊上的中国卖家,也很卷,经常大打价格战...这并不是被针对的个例...数据显示,亚马逊平台2021年的广告费用达到约270亿美元,其中170亿美元来自第三方卖家;第三方卖家在2021年平均需要将销售额的4.6%用于购买亚马逊广告...”Kaki告诉锌财经......

  • 亚马逊推出新返现奖励计划 允许买家获得现金返还

    据THE VERGE报道,亚马逊宣布推出一个新的返现奖励计划,允许买家在特定消费中获得现金返还,前提是买家提供其购物数据,该计划可在Alexa应用程序上使用...通过返现奖励,亚马逊将收到大量买家在其竞争对手上的购物数据...此举意味着亚马逊将拥有买家当天购买的每件商品的记录,这使它对购物习惯和其他品牌的商品定价有一个更强的洞察力,帮助其制定更有竞争力的价格,并将消费者留在亚马逊生态系统内......

  • 亚马逊通知:美国员工新冠阳性不再享有带薪假期

    在本周六发布的通知中,亚马逊告诉美国员工,如果他们的 COVID-19 检测结果显示为阳性,那么他们请假则不再有薪资。新通知指出员工有 5 天的无薪假期,之后无论员工是否恢复健康都需要回到工作岗位上。据 CNBC 报道,新制度预计将于周一开始实施。鉴于亚马逊的仓库工人的工资并不高,很多人可能会选择休无薪假,而是在上班时将疾病传染给同事,而同事回家后又将疾病传染给他们的联系人,包括免疫系统较弱的人和老人等弱势群体。该公司最初为那些被诊断为COVID-19的人或被隔离的人提供了两周的带薪假期,这在1月份被削减为一周或最多40小时

  • 亚马逊被爆逃避无人机坠毁事故调查 理由是“预约牙医”

    文件显示,亚马逊自动无人机送货项目Prime Air曾多次试图推迟联邦政府对无人机坠毁事故的调查...一份坠机报告显示,美国联邦航空管理局检查员吉姆霍尔登指出,亚马逊的代表曾试图推迟坠机检查,称他预约了牙医...这些文件列举了几个案例,表明Prime Air试图避免或推迟FAA的调查...亚马逊发言人回应称,媒体对FAA文件的描述是“误导性和不准确的”,Prime Air“遵守了所有事件报告、调查和其他适用的监管要求”...

  • IBM将在亚马逊云科技平台提供SaaS服务

    亚马逊云科技宣布,IBM与亚马逊云科技签署了一项战略合作协议,计划在亚马逊云科技平台上以SaaS的形式提供广泛的软件产品...这些产品旨在按需提供高可用性和弹性扩展,以满足不可预测的吞吐量需求,并将提供亚马逊云科技云原生体验,通过深度集成亚马逊云科技开箱即用的服务,以及支持API、CloudFormation和Terraform模板以实现端到端的工作流程自动化......

今日大家都在搜的词: