亚马逊市值重返万亿美元 亚马逊具体市值有多少?

2019-07-12 10:40 稿源:用户投稿  0条评论

7月11日,美股亚马逊市值盘中重返一万亿美元大关,仅次于微软公司成为全球总市值第二的公司,苹果公司则暂居第三位置,总市值9369. 75 亿美元。

亚马逊a (4)

近日亚马逊的动作不断,在7月11日亚马逊公布了一项计划,亚马逊计划在 2025 年前对全美1/3亚马逊员工进行再培训,将覆盖约 10 万人,帮助其升任更高岗位、或找到新的职业方向。该计划将扩大亚马逊现有的员工培训项目,并纳入新的培训项目。此外,员工是否参与再培训属自愿行为,且无需缴纳任何费用。

另外亚马逊还向美国联邦通信委员会提出申请,计划将 3236 颗卫星部署在 3 个不同近地轨道上,为全球没有互联网或其他有需要的地方提供高速宽带服务。目前,已有多个公司实施或制定了卫星互联网计划。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多