首页 > 动态 > 关键词  > CMS最新资讯  > 正文

PHP168 CMS 系统V6版今日全面盛大公测

2009-04-20 14:07 · 稿源:中国站长站

自PHP168开发V6以来,受到广大用户的关注,今天(4月20日)将全面公测,PHP168官方感谢所有支持PHP168的站长用户和合作伙伴。

PHP168作为技术组织与团队,希望能为中国站长用户建造实用、好用的系统。同时PHP168官方将把站长运营与盈利当做核心关注,坚信千万草根站长必将成为互联网核心力量,PHP168将为此做出自己的贡献。

会员中心页

列表页面

内容页

V6定位为CMS领域的创造版,他将系统性的来协助站长解决问题和搭建盈利模型的问题:

有一下几点说明:

1、 超容易建站体验。

V6再次大幅度降低了建站门槛,15种自带文章列表、多种文章表现模型、投票、表单等,真正让新手在极短时间内建立大型门户站、商业站、社区站。

2、 商业模型梳理。

PHP168在系统性的为站长规划运营模型,让站长最终能用上越来越适合盈利的成熟系统。手机体系、高聚合会员中心、广告系统、小额支付平台等都是V6重点关注。

3、 PHP168与PHPwind的高深度整合。

PHP168与PHPwind同属国内两支非常杰出的技术团队,两个主流平台已经成为中国CMS+BBS的黄金组合,V6此次进一步深度整合PW7.0, 新增附件与图片实现无缝推送、栏目内文章混排、同步实现静态化、V6专题图片实现CMS+BBS混排、会员中心整合PW数据。这让用户建立资讯社区门户、找到原创来源提供了很好的平台。

4、 V6详细功能介绍可查看PHP168与PHPwind论坛:

PHP168官方:https://bbs.php168.com/read-bbs-tid-212177-toread-1.html

PHPWIND介绍:https://www.phpwind.net/read-htm-tid-761520.html

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天