首页 > 动态 > 关键词 > 投资方最新资讯 > 正文

谢文离职一起网 称投资方投机心理太重

2008-12-02 14:38 · 稿源:比特网

核心提示:在谈到离职的原因时,老将谢文显得有些无奈:“还是游戏规则的原因,主要是因为投资方的投机心理太重。”

今天上午,有消息称一起网CEO谢文已于上周宣布辞职,代理CEO一职将由海量董事长郝玺龙担任。

前一起网CEO谢文(CHINAZ配图)

随后,接受比特网电话采访的谢文证实了自己的离职消息,在谈到离职的原因时,老将谢文显得有些无奈:“还是游戏规则的原因,主要是因为投资方的投机心理太重。”

谢文表示,投资方之前的承诺完全没有兑现,许诺给员工的一些福利条件也都是虚的。“之前我曾跟投资方有过协商的,需要3年的时间来打造出一个web2.0的平台,当时投资方可能是看到web2.0的热劲,不过从现状看来,投资方明显是抱有投机心理的。”

在谈到接下来的打算时,谢文表示,他对于web2.0的看好一直没有改变,“会先帮朋友的忙,边走边看吧。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 丁磊的“热爱逻辑”,有道的“感谢文化”

    归来仍是少年,但少年亦不再是当年的少年。二十年前,门户立家,成立三年的网易一举登陆纳斯达克。但就像网易云的那句热评:如果不是为了荣归故里,远走他乡没有任何意义。

  • 为心理行业注入新人才,尚德机构推出“PPC心理咨询师”

    对于心理咨询师,其实很多人都是陌生的。在一些发达国家,有非常成熟的心理咨询体系,每 100 万人中有 1000 个心理咨询师,而在中国每 100 万人中,只有 23 个心理咨询师,存在着巨大的行业缺口。心理咨询师指的是通过运用专业的心理咨询的知识与方法,与求助者不带个人偏见的沟通,发现求助者内心冲突的深层原因,然后用专业的方法帮助解决冲突、促进其发展的高级专业人员。美国心理学家卡尔纳也曾给出了心理咨询的定义,心理咨询

  • 合众人寿暖心理赔,点燃风险后的希望

    随着经济的发展,保险业呈现出快速发展的态势,在社会生活中扮演了越来越重要的角色。保险作为一种特殊的商品,它并不是实物,而是对其消费者的一个承诺,因而有着相应的消费需求和消费心理,其中保险理赔就是最重要的环节。合众人寿自创立以来,一直践行“理赔不难”的理念,为客户提供优质的服务。合众人寿客户Y先生于2011年作为投保险人,为自己投保合众聚富定投两全保险。2020年4月28日,Y先生由于急性脑出血在家中病故。其受?

  • 尚德机构“PPC心理咨询师”,帮助从业者掌握未来风向

    曾经很长一段时间,心理咨询师处于一个非常尴尬的境地,人人都喊重要,但人人都不会太重视。其实在精神卫生法中,对心理咨询范围有一些规定:第十三条县级以上人民政府教育行政部门应当指导学校通过课堂教学和课外活动等形式开展精神卫生健康教育,促进学生身心健康发展。县级以上人民政府教育行政部门和学校应当对教师进行上岗前和在岗期间的精神卫生知识培训,使教师在日常管理和教学活动中关心、爱护学生,促进学生心理健康。教?

  • 鹰视教育“PPC心理咨询师”,助你挑战年薪20万

    心理咨询师指的是通过运用专业的心理咨询的知识与方法,与求助者不带个人偏见的沟通,发现求助者内心冲突的深层原因,然后用专业的方法帮助解决冲突、促进其发展的高级专业人员。心理咨询师是一份可以终生从事的职业,不会因为年纪的增大而无法持续从事,还会随着经验的积累而越来越“值钱”。目前,在美国,心理咨询师每个小时的收入可以达到 150 美元左右。在国内,心理咨询收费从每小时 100 元至 1000 元不等,平均收费 200 元/

  • “依云心理”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。依云心理是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为1,综合排名位列1005214名,社会分类排名位列120378名,领先了10.0%的百家号。 依云心理百家号概况 依云心理的简介为原创文章分享, 哲学式生活美学!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过0篇的游戏内容,最近该作者

  • 特斯拉业务发展副总裁任宇翔已离职

    据Electrek报道,特斯拉业务发展副总裁任宇翔已经离职。

  • “Tinny微心理”百家号健康养生领域收入排名,做自媒体月收入有多少

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。Tinny微心理是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列50052名,健康养生分类排名位列1024名,领先了95.5%的百家号。 Tinny微心理百家号概况 Tinny微心理的简介为在焦虑抑郁中蜕变,所向披靡,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过37篇的游戏内容,最近

  • 鹰视教育启动“PPC心理咨询师”项目,高质量课程助力职业认证

    心理学是一个专注于研究人类心理及其功能的领域,在这个领域有各种各样的专业课程。根据美国劳工统计局(BLS)的数据,心理学家通常需要心理学硕士、博士或专家学历。但除了学位课程外,心理学也提供证书和文凭课程。2017 年,我国取消心理咨询师职业资格认证考试,行业协会、学会等社会组织和企事业单位依据市场需要自行开展能力水平评价活动; 2020 年,要想从事心理相关工作,更加注重从业人员的能力水平,基础理论技能和专业实操?

  • 消息称拜腾对员工放假 鼓励员工主动离职

    此前有消息称,拜腾汽车陷入经营危机,拖欠员工薪资4个月之久。除此之外,拜腾上海办公室4月撤租,北京办公室6月17日撤租,南京工厂近日也因欠费停水断电关厂。彭博社报道称,拜腾在员工备忘录中宣布,对员工放假,并鼓励员工主动离职。在这之前有消息称,吉利有意收购拜腾,并进行过实地考察,只是尚未作出最终决定,但拜腾汽车表示对传闻无法评论。此外,拜腾汽车在经过董事会后,决定自7月1号

  • 大牛Jim Keller离职 Intel CPU架构将由印度裔高管Raja主导

    今天早上,加入Intel公司不过2年多时间的Jim Keller突然宣布离职,理由是多陪陪家人,辞职将立即生效。在这个CPU大牛离职之后,Intel的团队实际上有一次大规模人员变动,目前主导Intel GPU业务的

  • 瑞幸CHO上任3月离职 瑞幸重划全国大区业务

    瑞幸CHO(首席人力资源官)殷红磊已于 5 月底离职。殷红磊于 2020 年 3 月加入瑞幸,全面负责瑞幸的人事工作。资料显示,殷红磊 2015 年入职阿里,此前在阿里云智能事业群钉钉业务线任职总经理, 2020 年 2 月底离开阿里。

  • 心智网推行业的未来在哪里?网总管的表现给出了答案

    现在是第三次科技革命进行的高潮阶段,信息时代的到来带动了互联网、计算机、线上产业的迅速崛起,很多企业也在逐渐转型,由实体经济逐渐向互联网转变,同时心智网推行业也逐渐活跃起来,而网总管作为心智网推领域的代表、网络推广行业的翘楚、新时代的产物逐渐登上历史舞台,为心智网推打开了新的篇章。 网总管从事心智网推行业的初心就是成为心智网推行业里的佼佼者,近些年来它以迅雷不及掩耳之势迅速火爆起来,拿下了彭世修脚?

  • 反转!ARM中国CEO吴雄昂两天内“被离职”又“自己复职”

    ARM中国正经历一场经营权抢夺拉锯战。6月10日上午,外媒传出安谋(中国)有限公司(下面简称:ARM中国)的董事长兼CEO吴雄昂被罢免的消息。随后ARM中国在官方微信上发布声明称:未发生人事变动,吴雄昂继续领导公司。可是仅仅4个小时后,芯片IP巨头ARM英国连同厚朴资本发布详细声明,确认罢免吴雄昂,并声明其副总裁潘镇元和唐效麒担任过渡时期联席首席执行官。一天后,也就是今日上午11点左右,ARM中国

  • 传阿里妈妈事业群总裁张忆芬已离职 官方暂未回应

    据《晚点LatePost》报道,阿里巴巴副总裁,阿里妈妈事业群总裁张忆芬已于 5 月离职,或将转做投资。对此,TechWeb向阿里方面求证,截至发稿,暂未得到官方回应。

  • 离职半年 黎万强卸任小米旗下多家公司高管

    企查查数据显示,近日,黎万强集中卸任了小米旗下多家公司的高管职务,“营销之父”和小米越走越远。具体来说,黎万强卸任小米影业有限责任公司董事,王川接任,早先2018年还卸任了

  • 字节跳动回应“飞书产品端负责人徐哲离职”:不予置评

    据36氪报道,字节跳动旗下在线办公产品“飞书”的产品端负责人徐哲,已经于今年 2 月底离职,目前徐哲计划在电商SaaS工具领域创业。对此,字节跳动官方表示不予置评。

  • 艾德控股集团:把握全球投资机遇,满足投资者多元化金融交易

    自粤港澳大湾区设立以来,中国香港一直被国家定位为中国金融开放的出海口,大湾区金融产业联合发展的领头羊。而近期,香港交易所(00388.HK)更是和明晟(MSCI)签订了协议,获得未来十年授权在中国香港推出一系列MSCI亚洲和新兴市场指数的期货及期权产品,此举意味着港股资本市场链接全球的国际化战略迈出了重要的一步,而广大投资者将在港股市场中拥有更丰富的全球投资机遇。 如今的港股市场产品愈加丰富,拥有全球最活跃的结构性产

  • 当当网摆书摊,你期待吗?

    近段时间,“地摊经济”掀起了一阵刷屏旋风,居然还出现了城管打电话叫商贩出来摆摊的“活久见”场面。一时间“摆摊”成为现象级热词,一场出门摆摊的全民狂欢正式上演。 纵观全国地摊市场,形形色色的小吃摊、服装摊、水果摊不在少数,但书摊却鲜有人提及。随着时代发展,报摊的消失已经成为必然,但是书摊却有回归的潜力。这不线下书摊还没开摆,当当网的 “线上逛书摊”活动已经先行一步,支好摊位开始营业了。 说起逛书摊,是

  • 为什么快手要投资百亿自建数据中心?

    在快手前,华为、阿里和苹果等公司的 11 个数据中心项目已在乌兰察布落地,总投资规模达到 357 亿元,服务器规模 150 万台,“南贵(阳)北乌(兰察布)”的数据中心格局已经形成。快手百亿投资数据中心,将进一步促进乌兰察布大数据产业发展,给当地在GDP、招商、就业、城市建设规划与税收上带来直接好处。作为视频与AI头部企业,快手在乌兰察布的数据中心也将专用于大数据与AI,因此将给当地大数据产业带来更多想象空间。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议