首页 > 动态 > 关键词  > 王峰最新资讯  > 正文

蓝港CEO王峰:网络游戏和网页游戏具有融合趋势

2008-09-22 17:33 · 稿源:中国站长站
核心提示:蓝港在线CEO王峰在接受腾讯科技《中国100位互联网CEO全景调查》时表示,网页游戏基于浏览器平台,网络游戏基于客户端,二者未来具备一个融合的趋势。

图为:蓝港在线CEO王峰 (腾讯科技配图)

中国站长站(Chinaz)据腾讯科技消息:9月16日消息,蓝港在线CEO王峰在接受腾讯科技《中国100位互联网CEO全景调查》时表示,网页游戏基于浏览器平台,网络游戏基于客户端,二者未来具备一个融合的趋势。

王峰表示未来趋势是网络游戏和网页游戏融合。很简单,就是在未来会有机会把二者融合在一起,他们都属于网络化的游戏方式,只不过是基于不同的客户端,一个是浏览器,一个是客户端。

“网页游戏产生和发展丰富了整个目前的网络游戏市场的产品结构,但是目前缺少划时代的产品。”王峰表示。

对于蓝港在线是否涉足网页游戏,王峰表示,目前还不能去讲,但是一直在关注网页游戏的发展,因为现在来讲网页游戏的发展成本很低,发展周期也很短,大部分产品还不成形,所以在密切关注一些好的产品。

“关于网页游戏的计划,目前还在规划中,没有明确的目标。”王峰表示。

王峰指出,网络游戏行业最大的问题是,大家能否集中精力去开发好的产品,因为做娱乐,或者狭义来讲做网络游戏,永远没有迟到者,除非电影永远没有人再当导演,再当制片人,所以相对来讲,觉得国内企业缺少那种创意。

“但是我们要想在中国市场保持长期的竞争能力,乃至于有一天能够在国际上叫得响,我觉得耽误之急还是去解决如何开发好产品的问题,因为一款好的产品能给一个游戏公司带来一个质的变化。关键的问题还是集中精力做好产品。”王峰分析认为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 二三四五连续十年荣登中国互联网综合实力企业百强

    近日,中国互联网企业综合实力指数(2021)正式发布。其中,上海二三四五网络控股集团股份有限公司(以下简称:二三四五)凭借强劲的综合实力,再次荣登百强企业榜单。据悉,二三四五已连续十年蝉联中国互联网综合实力企业前 100 强。作为老牌互联网企业,经过多年布局,二三四五已形成较为完善的、多元化、多层次的产品体系,既满足了用户差异化需求,又充分发挥了各产品之间优势互补的特点,从而优化和丰富用户体验,保持二三四五的流

  • 2021年中国互联网综合实力前百家企业出炉:阿里位居榜首

    近日,中国互联网协会发布了《中国互联网企业综合实力指数(2021)》(以下简称《指数》)、“2021年中国互联网综合实力前百家企业”和“中国互联网成长型前20家企业”名单。

  • 互联网内卷的尽头是内容

    流量是一切广告业务的根基。上季度,快手的DAU(日活跃用户)达3.2亿,MAU(月活跃用户)达5.7亿,均创下历史新高;活跃用户平均时长从第二季度的107分钟提升至120分钟;日均流量同比增长60%。

  • 特斯拉:没有在中国内地使用星链卫星互联网的计划

    Space X与特斯拉是完全独立的两家公司。特斯拉中国相关负责人在采访时表示,「特斯拉在中国内地均使用中国通讯运营商提供的服务,没有在中国内地使用星链服务的计划,并且所有业务数据均保存在中国内地。」

  • 互联网平台的“算法”被神化了

    在互联网行业,尤其是在投资人心目中,往往存在一种“算法迷信”或曰“技术迷信”:某公司的广告变现做得好,一定是因为有算法;某公司的云计算业务开展的好,也是因为有算法;某公司的游戏用户留存率高,还是因为有算法……

  • 梅赛德斯 - 奔驰正在为其豪华车型添加杜比全景声音频

    声音对汽车爱好者来说是一件大事,无论声音是来自引擎盖下隆隆的发动机,还是来自播放你最喜欢的音乐的高端音响系统。梅赛德斯-奔驰已经宣布,公司正在用杜比全景声扩大其汽车音响系统的能力。梅赛德斯计划在其顶级的S级车型中提供Atmos音效,为车主提供震撼的汽车音响体验。此外,Atmos将被整合到可选的Burmester高端4D和3D音响系统以及梅赛德斯- 迈巴赫音响系统。杜比全景声音响系统有一个令人印象深刻的扬声器阵列,共有31个扬?

  • 起底头部互联网公司 CVC 投资:腾讯「王者」地位依然难以撼动

    8家 CVC 在2021年合计参与投资591起,总参投金额接近3500亿。其中腾讯在2021年投资并购244起,占8家 CVC 合计投资事件数的41%,是当之无愧的最活跃 CVC。数据显示,腾讯2019年参投119起,2020年较2019年增长43%,2021年又较去年增长43.5%。

  • 互联网广告整体下滑,谁在增长?

    BAT三巨头的广告增速纷纷从两位数降至个位数——阿里巴巴的客户管理收入(主要为广告费和佣金)增速仅为3%;腾讯的广告收入同比增长仅5%,细分下来,媒体广告收入部分是负增长;百度核心的搜索+信息流增速下滑至6%。

  • ​藏在互联网三季报里的“心机”

    目前正值中概股陆续披露三季报的时节,虽然“人与人的悲欢并不相通”,但透过阿里巴巴、腾讯、百度、京东、B站、快手、小米等明星公司的财报,我们找到了一个大家心照不宣的共同“心机”——他们几乎都在同一时间确认巨额的投资损失。

  • 时代系:互联网行业正在“重塑”

    “别只惦记着几捆白菜、几斤水果的流量,科技创新的星辰大海、未来的无限可能性,其实更令人心潮澎湃”。 2020 年底,《人民日报》对社区团购发声的回响贯穿互联网业 2021 年发展。相关部门着手处置平台垄断、竞争失序、无序扩张等问题,互联网行业正在“重塑”。反垄断深入平台开始“拆墙” 2021 年,反垄断风暴来临。多家电商平台作为头部企业,面临着强监管。同时,反垄断背景下,互联互通今年频繁被提及。 9 月 9 日,工信部有

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天