首页 > 动态 > 关键词 > 最新资讯 > 正文

上海一中院驳回Google AdSense无效点击案

2007-06-15 14:39 · 稿源:中国站长站

6月15日消息 备受业界关注的个人站长起诉谷歌一案,被上海市第一中级人民法院驳回。

2007年6月14日,原告段先生接到上海市第一中级人民法院的裁定书:Google ASense无效点击案被驳回。

和之前很多关注者期望及法院传出来的消息不同,上海一中院最终驳回了申请。据原告段先生介绍,14日上午,法院建议其撤诉,但其没有接受,于是法官做出了驳回的裁定。

段先生当时回复法院会提起上诉,后来和律师协商之后取消了上诉要求,但是会另案起诉。段先生表示,下周一也就是2007年6月18日,会重新提交一份新的诉状到上海市第一中级人民法院。

这的确是一个很难打的官司,不管对于原告还是法官。因为这不是一个普通的民事合同纠纷,而是涉及跨国的网络广告和电子交易的案件,至少国内目前没有明确的电子商务和网络广告相关的法律和管理条例。不过谁也不能忽视一个现实,那就是有数十万的个人站点已经在投放广告,并且从中获得收入,而这是一定需要法律来规范并且保障各方利益的。

在我最后放弃之前,这一切都还不会结束,段先生说。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天