AdSense官方:你应该了解无效点击的5件事

2011-12-02 11:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(CHINAZ.com)12月2日编译:在AdSense小组最近召开的政策网络研讨会期间,一些广告发布商通过谷歌汇问(Moderator)平台咨询了有关无效点击行为的相关问题,对此谷歌广告流量质量团队(Ad Traffic Quality team)的专家日前在AdSense官方博客发表博文,就广告发布商最关注的几个问题作出相关说明。

据悉,谷歌广告流量质量团队的责任是监控谷歌广告网络的流量,防止广告商通过无效流量获取收益,该团队表示最近推出了一个更为全面深入的广告流量质量资源中心,这是为帮助广告商和发布商了解更多有关无效点击而设计的一个网站,该网站还聚合了各种资源,以帮助了解无效点击,维持一个成功的AdWords或AdSense帐户。此资源中心目前只有英文版,但在短期内将提供所有语言的版本。

谷歌广告流量质量团队在博文中列出了有关无效点击需要了解的五件事情,以下便是具体内容:

1.时刻监控你的广告流量

在监控自己网站的流量以及防止无效点击活动方面,你有很多可以做和应该做的事情,你可以在谷歌的帮助中心(Help Center)找到全部的有关建议及列出的最佳实践。如果在任何时候有需要报告的可疑情况,也可以随时联系谷歌的团队。

2.返还盈利给广告客户

监测无效点击活动,保护广告客户的利益,是谷歌努力维持网络用户、发布商和广告商都可以共同增长和繁荣的一个平衡的生态系统的主要途径之一。为了保护广告环境的完整性,如在禁用账户常见问题中所述,谷歌会从禁用AdSense账户返还盈利给受到影响的广告客户。

3.谷歌在不断改进检测和过滤系统

谷歌使用实时检测和过滤系统来检查每个AdWords广告的点击,查看每次点击的多项数据,包括点击时间、任何的重复点击以及其它各种点击模式,然后谷歌的系统会对这些因素进行分析,分离和筛选出潜在的无效点击,之后才会显示在你的账户报告中。谷歌的工程师不断改进监控技术,加强过滤器,并研究越来越多的信号。

除了自动点击保护技术,谷歌还有一个使用专门工具和技术来检查无效点击个别事例的小组。当谷歌的系统检测到潜在的无效点击,这个团队的成员会检查受影响的账户,以收集有关潜在无效点击来源的重要信息。

4.谷歌如何确定破坏(sabotage )

破坏(sabotage )或者是一些发布者所说的“点击轰炸(click bombing)”,是指第三方发布商在原发布商不知情或未予许可的情况下对其广告产生无效活动。虽然这个问题常被提及,但谷歌发现这只在无效活动中占据小部分份额,如本文第三点中提到的,谷歌在不断改进自己的检测系统,以确保能确定这些破坏模式并在过滤中将它们视为无效。

5.如果你觉得你的账户被错误停用,可以联系谷歌

谷歌希望与你合作,为你提供尽可能多的资源,并可以为你解决相关问题。如果你的账户已被禁用,而你觉得这个决定是错误的,可以联系谷歌。如欲了解更多信息,请参阅谷歌的帮助中心。(糖糖)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭