首页 > 传媒 > 关键词 > 喜马拉雅FM最新资讯 > 正文

喜马拉雅FM向天猫精灵会员开放上万精品内容,全面提升用户体验

2021-06-08 15:58 · 稿源:站长之家用户

日前,喜马拉雅宣布,正式与天猫精灵达成深度内容合作,并于 5 月上线全新服务。

据了解,喜马拉雅与天猫经历合作已经有两年的时间了,这次达成深度内容合作希望能够在会员内容上的进一步创新探索,全面提升用户体验。此前,用户使用天猫精灵时,想要收听喜马拉雅VIP内容,需要绑定第三方账号才可以收听,如今新服务上线后,则无需再重复登录,真正实现了“打开即听”。

1621223838474053.png

与此同时,喜马拉雅还向天猫精灵会员开放上万精品内容,包括儿童教育、有声书、历史人文、相声评书等,这之中囊括了多个重量级内容IP,如《三体》、《郭德纲:郭论》、《马瑞芳品读红楼梦》、《植物大战僵尸》、《奥特曼》、《海底小纵队》等,并且汇集了郭德纲、于谦、樊登、余秋雨、易中天、曾仕强等名人课程。

此次与天猫精灵开展深度内容合作,将为喜马拉雅提供在全场景生态建设上的更多创新空间,与天猫精灵对内容进行联合运营之后,也将不断提升喜马拉雅用户的粘性。据喜马拉雅方面表示:此次深度合作有利于双方在物联网生态领域的进一步探索,使得喜马拉雅海量内容在更多生活场景中更好的服务用户,也可以为品牌和IP在声音领域的场景探索提供更丰富的想象力。下一步,喜马拉雅和天猫精灵还将围绕内容生态进行更多合作探索。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 想听“深夜食堂”的故事吗?这个日料店的老板在喜马拉雅FM开讲啦

    居酒屋给人的感觉很像一个城市的“深夜食堂”,它见证着上班族的疲累、好友间的关怀、落魄人的潦倒。不大的居室,凭着熨帖的美食与温情的氛围,给许多人提供了暂时栖身的场所,而居酒屋本身也装载着都市人的无数故事。喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》的主播是日料店老板崔超,将自己的居酒屋——“泊月湾居酒屋”搬上了喜马拉雅,用声音分享他的“深夜食堂”故事。在喜马拉雅播客节目《日料店老板的自我修养》中,你可以

  • 喜马拉雅成华为HarmonyOS首批生态合作伙伴 实现“一点即听”

    据喜马拉雅介绍,为配合此次HarmonyOS全新版本的上线,喜马拉雅组建设计小组,设计开发了全新的“轻量版”喜马拉雅App。该版本应用安装包大小仅为其它系统的十分之一,可以使用户实现“一点即听”。

  • 喜马拉雅3年净亏20亿,腾讯字节为何大举开疆在线音频?

    和年初隔空互cue频上热搜的线上音乐平台相比,同属“耳朵经济”的线上音频行业一向相对低调,但今年以来却新动作频频。北京时间5月1日,创立近9年的在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了招股书,计划以 XIMA 为证券代码在纽交所挂牌上市,多年 IPO 传闻终于 成真

  • 培奶粉是哪个国家的品牌?培奶粉哪个系列好?

    作为知名的奶粉品牌,雅培凭借悠久的历史和良好的口碑一直广受妈妈的喜爱,不过也些不太了解的妈妈,存在着“雅培是哪个国家的品牌”“雅培奶粉哪个系列好”的疑问,今天就来为大家一一解答。首先是雅培是哪个国家的品牌问题, 它的总部位于美国芝加哥, 1888 年,雅培药厂由创办人华莱士·雅培(Wallace C. Abbott)博士在美国芝加哥成立。解决了“雅培是哪个国家的品牌”问题,我们再来看看雅培奶粉哪个系列好?事实上这个问题没有?

  • 蜻蜓FM获微木资本战略投资

    蜻蜓FM获得新一轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。企查查信息显示,“蜻蜓FM”隶属于上海麦克风文化传媒有限公司,该公司成立于2002年,法定代表人为张强,注册资本1.36亿元人民币,经营范围包含:食品经营;出版物批发;出版物零售;第二类增值电信业务;网络文化经营等。

  • 苹果CEO库克与马拉拉谈论编程、教育、大流行病等问题

    作为视频对话系列的一部分,苹果公司首席执行官蒂姆-库克与马拉拉·尤萨夫扎伊就大流行病期间的生活和接下来的工作进行了讨论。对话内容包括从蒂姆-库克和马拉拉的第一次见面过程到他们对 Apple TV+节目《Ted Lasso》的喜爱。由英国《时尚》杂志主持的《对话》系列将不同的人聚集在一起,讨论他们周围的世界和事件。马拉拉重申,苹果是马拉拉基金会的最大参与者之一,为资金不足社区的女孩提供教育和工具。自马拉拉基金会创立以来?

  • HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM达成战略合作 助力其打造沉浸式助眠解压功能

    释放焦虑,睡个踏实觉是很多年轻?都渴望的,调查显示我国目前超 3 亿人存在睡眠障碍。当完成了一天的忙碌?作,听?听自然的声?、轻松的睡前电台,也成为一种放松和享受。声音带来的独特、沉浸式的陪伴体验,是如今碎?化信息轰炸后留下的最后一份温柔,随着线上线下的全场景渗透覆盖,这份陪伴将会变得?所不在,不可或缺。近日,HIFIVE树懒音乐与蜻蜓FM达成战略合作,将为其独家提供睡眠音乐服务,助力蜻蜓FM打造沉浸式助眠解压功能?

  • 中南大学湘三医院完成国内首例达芬奇手术机器人妇科日间手术

    4 月 22 日,中南大学湘雅三医院妇科完成了国内首例达芬奇手术机器人妇科日间手术。手术由湘雅三医院首席专家、首届“湘雅名医”薛敏教授主刀。机器人手术操作时间仅 15 分钟,手术全程无出血,患者术后恢复良好,现已顺利出院。53 岁的戴女士体检时发现宫颈病变,经宫颈活检及宫颈锥切确诊为宫颈鳞癌IA1 期。得知自己患癌症后,戴女士十分焦虑,慕名找到薛敏教授,要求进一步手术治疗。薛敏教授评估其病情后,认为患者属于早期宫?

  • NASA和合作空间机构将于6月举办黑客马拉松活动

    美国宇航局、欧空局和日本宇宙航空研究开发机构宣布,他们将举办一场黑客马拉松以研究COVID-19的环境影响。这次黑客马拉松将从6月23日持续到6月29日,正式名称是“地球观测仪表板黑客马拉松”。访问:天猫6·18 活动主会场 | 天猫6·18手机版 | 预售惊喜福袋京东6·18“头号京贴”已经开领:满200-30 满1000-60在世界各地,许多国家都采取了类似的措施来应对COVID-19大流行病,包括大规模封锁和大规模部署口罩等个人防护设备。这些

  • IPO在即,精神消费的“喜马拉雅”如何炼成?

    北京时间5月1日,在线音频平台喜马拉雅正式向美国证券交易委员会递交了 F-1招股说明书,计划以「XIMA」为证券代码在纽约证券交易所挂牌上市。高盛、摩根士丹利、美银和中金将担任联席主承销商。

  • 喜马拉雅秘密提交在美IPO 官方:不予置评

    4月12日,有消息称,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市。据报道,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金,估值可能超过50亿美金。

  • 消息称喜马拉雅秘密提交美国IPO申请

    据外媒报道,喜马拉雅已秘密提交美国IPO申请,最早可能在今年二季度上市,喜马拉雅希望通过IPO募资5亿至10亿美金。

  • 「星榜」携手「喜马拉雅」创新抖音营销 获得“金鼠标“移动营销类铜奖

    4 月22- 23 日,经过 200 位+初审评委的线上评审和 69 位终审评委的线下终审,以及全场大奖PK赛,第十二届金鼠标数字营销大赛获奖名单诞生,并于北京万达文化酒店举办“ 2021 金鼠标国际数字营销节暨第 12 届金鼠标数字营销大赛颁奖盛典。图片来源:金鼠标现场 本次,「星榜」选送的案例“# 123 和喜马一起加油·抖音全民共创营销传播”,荣获本届金鼠标移动营销类铜奖,这是「星榜」首次以短视频营销案例申请移动营销类奖项。同?

  • 喜马拉雅秘密提交美国IPO申请 官方回应:不予置评

    有消息称,喜马拉雅秘密提交美国IPO申请。对此,喜马拉雅回应称,“不予置评”。上月,喜马拉雅FM被传计划赴美IPO,拟募资至多10亿美元。随后喜马拉雅FM相关人士回应称,目前未有明确上市计划。

  • 喜马拉雅三年净亏20亿,“音频带货”是门好生意吗?

    5月1日,在线音频平台喜马拉雅向美国证券交易委员会(SEC)递交招股书,计划在纽交所上市。其代码为“XIMA”,高盛、摩根士丹利、美银和中金公司担任联席主承销商。IPO前,联合创始人余建军代表团队合计持股17.2%,熊明旺的兴旺投资持有喜马拉雅10.7%的股份,为最大机构投资方;挚信资本和腾讯则分别持有7.5%和5.4%的股份。

  • 喜马拉雅在美递交IPO招股书:三年亏损超21亿元 腾讯挚信资本为主要股东

    喜马拉雅公司向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO上市招股书,计划在纽交所挂牌上市,股票代码为“XIMA”。喜马拉雅此次IPO所募资金将主要用于1)推进公司的下一代技术、人工智能和大数据能力;2)扩大和强化公司的内容产品,为内容创作者赋能;3)用于营销和品牌推广,包括进一步扩大用户基础和强化品牌的营销和推广活动;以及4)用于潜在的战略投资和收购、运营资金和一般性企业用途。三年净亏损超21亿

  • 喜马拉雅听书报告:2020年听书用户同比增长22.23%

    今日,喜马拉雅发布最新听书报告,从有声阅读内容、听书人数变化、人均听书量、听书年龄分布等多维度大数据展现用户听书习惯。

  • 悦刻上市大涨,但电子烟的马拉松才刚开始

    1月22日晚,电子烟品牌悦刻在美上市,当日暴涨145.9%,市值超过458亿美元。悦刻上市暴涨,预示着这两年看似沉寂的电子烟行业重新站上风口,而悦刻之外,电子烟的另一条路径也已经浮现,而且比悦刻的成长空间更大,而整个行业的马拉松才刚刚开始。 电子烟行业的两条道路 悦刻悄然上市,不得不说是天时地利人和的结果。一方面,悦刻起步较早,抓住了监管前的空档期,也享受了互联网的红利;另一方面,在去互联网化的监管后,悦刻坚决?

  • 蜻蜓FM买1得11联名会员活动开启 含网易严选及去哪儿钻石年会员

    蜻蜓FM最近开启了一个买1得11的超级联名会员的活动,只需98元即可获得蜻蜓FM的年会员额外还可以获得其他的11个年会员,其中就包括网易严选、搜狐视频、去哪儿钻石卡等权益,下面就来为大家分享一下活动的地址。

  • 霸州市美都宴家具携百精艺家具 打造高品质火锅桌

    现如今,人们对于生活环境、用餐环境要求都比较高,作为吃饭方寸之地最重要的承载物,也是家居摆设重要物品之一的餐桌,需要兼顾更多方面。随着用户需求的发展,让家具生产企业开始制作更高质量,更多样式的餐桌。在众多家具制造企业中,霸州市美都宴家具有限公司旗下百雅精艺,致力于家具类产品的质量和实用性,为万千消费者带去更高质量、更美观、更实用的火锅桌类产品。霸州市美都宴家具有限公司是一家专注于家具的研发、生产与

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天