首页 > 传媒 > 关键词 > 科技公司最新资讯 > 正文

深圳市斯科尔科技股份有限公司

2021-06-04 18:06 · 稿源:站长之家用户

深圳市斯科尔科技股份有限公司(RELXOEM)成立于 2013 年,坐落于深圳松岗大田洋二路南边头科技园,是一家集自主研发,销售与生产为一体的电子烟高新技术企业;其“SKE”品牌已远销国内外欧美东南亚地区,现再创旗下“Sikary”新锐系列。斯科尔自创办以来,公司始终坚持自主创新与追求卓越;公司注重新产品研发,人才引进,技术培训和管理。目前,公司配有先进的实验室和检测设备仪器,拥有员工超过 1500 余人, 20000 余平方米的制造产业基地,以确保产品的高质量产出,且拥有多年的OEM、ODM、OBM代工经验。 公司始终秉承“顾客至上、质量第一、精益求精”经营理念,坚持“客户第一”原则为广大客户提供优质的服务。斯科尔股份(RELXOEM)将以质量与服务为双标准,顺应产业发展趋势,巩固已有的沉淀项目并锐意突破更多新项目,以求真务实、创新进取的全员奋斗精神力争快速实现管理与运营结构的全面优化,共创事业新辉煌!

斯科尔股份的产品核心技术均拥有自主的知识产权,在CBD、HNB、适用烟油三大领域实现全面应用,同时通过了CE、ROHS、FCC等多个国际认证,面向全球 200 多个国家和地区的客户提供电子雾化设备产品ODM\OEM技术支持服务,经销网络已覆盖全球超过 30 多个国家和地区。斯科尔建立标准GMP无尘车间制造中心,满足百万级产能同时提供更高品质。斯科尔股份(RELXOEM)开放协作的办公环境意味着办公更舒适、高效。在这里,我们极力推崇扁平化的办公模式,“时效”是我们关注的核心于斯科尔而言,产品质量一直是我们的核心追求。我们愿意为每一道应该被提升的品质标准付诸实际行动。

1-20120309511G45

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东金融再改名:彻底变成一家科技公司

    今天,京东数字科技控股股份有限公司发生工商变更,公司名称变更为京东科技控股股份有限公司”。京东数字科技集团创立于京东集团内部,前身为京东金融,于2013年10月开始独立运营。该公司以大数据、人工智能、物联网、区块链等时代前沿技术为基础,建立起核心的数字化风险管理能力、用户运营能力、产业理解能力和B2B2C模式的企业服务能力。截至目前,公司完成了在数字金融、智能城市、数字农牧、数字营销、数字校园等领域的布局,?

  • 快手成立“快悠然”、“快晴空”、“快星空”科技公司

    北京快悠然科技有限公司、北京快晴空科技有限公司、北京快星空科技有限公司成立,法定代表人皆为银鑫,注册资本均为5000万元人民币。

  • B站投资初色美刻动画科技公司,持股17.14%

    近日,北京初色美刻动画科技有限公司发生工商变更,新增股东上海幻电信息科技有限公司,持股17.14%,同时公司注册资本由320万元人民币增加至386.21万元人民币。企查查信息显示,该公司成立于2014年,法定代表人为吴文鹏

  • 蔚来在合肥成立动力科技公司,注册资本5亿元

    5月27日,蔚来动力科技(合肥)有限公司成立,注册资本5亿人民币,法定代表人为曾澍湘,经营范围包括汽车零部件及配件制造;技术服务、技术开发、技术推广等。企查查股东信息显示,该公司由蔚来驱动科技控股(安徽)有限公司全资持股。

  • 腾讯关联企业成立腾采科技公司,注册资本100万

    企查查APP显示,5月19日,深圳市腾采科技有限公司成立,法定代表人为张晓坤,注册资本100万元人民币,经营范围包含:从事计算机网络技术;互联网数据服务;从事广告业务;电子元器件销售;市场营销策划等。企查查股权穿透显示

  • 沙县小吃成立科技公司 经营范围含互联网直播

    沙县小吃、黄焖鸡米饭、兰州拉面,遍布中国大街小巷,被称为中国餐饮界的御三家,养活中国3亿外卖党。互联网直播是当下最热的风口,沙县小吃如果引入直播,那会是一种怎样的景象。企查查APP显示,5月8日,三明市沙县小吃领风科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为谢建海,经营范围含人工智能公共服务平台技术咨询服务;互联网销售;食用农产品批发零售;食品经营;互联网直播服务等。企查查股权穿透显示,该公司由?

  • 沙县小吃成立科技公司,经营范围含互联网直播

    5月8日,三明市沙县小吃领风科技有限公司成立,注册资本300万人民币,法定代表人为谢建海,经营范围含人工智能公共服务平台技术咨询服务;

  • 网易投资月壤计算机科技公司,后者经营范围含动漫设计等

    【TechWeb】企查查APP显示,5月20日,上海月壤计算机科技有限公司发生工商变更,新增股东网易(杭州)网络有限公司,持股13.9999%,同时公司注册资本由50万元人民币增加至58.14万元人民币,增幅16.28%。企查查信息显示,该公司成立于2018年,法定代表人为王勇赫,经营范围包含:美术设计,产品包装设计,动漫设计,影视策划,计算机软件开发等。

  • 美国科技公司NI收购monoDrive 加速自动驾驶汽车研发

    凤凰网科技讯 5月7日消息,美国科技公司NI宣布完成对monoDrive的收购,NI将利用monoDrive在信号处理和高级仿真领域的专长,通过模拟众多传感器和数千种实时场景的高保真驾驶环境的能力,帮助客户加速ADAS的交付。此次收购扩大了NI在ADAS和仿真市场的影响力,助力NI的汽车客户加速开发、测试和部署更安全的自动驾驶系统。据悉,monoDrive的高保真仿真器能让汽车制造商及其供应商们使用仿真器在虚拟世界中驾驶车辆行驶数百万英里。与

  • 英国新法案​将生效 科技公司若未能保障儿童上网安全将面临严重处罚

    如果新法案能在英国成功生效,那么在该国境内的科技公司如果未能保障儿童上网安全或者没有删除种族主义和其他有害内容,那么将面临严重的经济处罚。这项 Online Safety Bill(在线安全方案)已经酝酿多年,在女王演讲之后英国政府在本周三公布了该草案。预计该法案将在未来几个月内提交给议会。Online Safety Bill(在线安全方案)此前称之为 Online Harms Bill(在线伤害法案),将由英国媒体监督机构 Ofcom 负责监管英国的科技公

  • 蓝色光标于成都成立数据科技公司,经营范围含大数据服务

    【TechWeb】企查查APP显示,5月31日,成都蓝色光标数据科技有限公司成立,注册资本5000万人民币,法定代表人为熊剑,经营范围包括大数据服务、项目策划与公关服务等。企查查股权穿透显示,该公司由蓝色光标(上海)投资管理有限公司100%持股。

  • 富士康拟入股马来西亚科技公司DNeX 扩大后者芯片制造业务

    知情人士称,富士康正在就入股马来西亚科技公司Dagang NeXchange Bhd(DNeX)展开磋商。

  • 富途Q1财报:出海进展顺利,全球化金融科技公司雏形显现

    5月19日,富途控股公布2021年第一季度未经审计财报。财报显示,富途营收实现超预期增长,总营收达2.8亿美元(约22亿港元),同比增长349%,已连续五个季度实现同比三位数增幅。非美国通用会计准则下(Non-GAAP)实现净利润1.52美元(约11.8亿港元),同比大增630%。

  • 小鹏自动驾驶科技公司注册资本增加至3.5亿,增幅133.33%

    5月20日,广州小鹏自动驾驶科技有限公司发生工商变更,公司注册资本由1.5亿元人民币增加至3.5亿元人民币,增幅为133.33%。企查查信息显示,该公司成立于2019年,法定代表人为夏珩,经营范围包含:智能机器系统技术服务;智能机器系统销售

  • 长电科技:大基金拟减持公司不超2%股份

    【TechWeb】5月17日消息,长电科技公告,公司持股15.31%股东国家集成电路产业投资基金股份有限公司计划自2021年5月18日起15个交易日后的180日内,产业基金计划以集中竞价交易方式减持不超过3559万股,占公司总股本的2.00%,且在任意连续90日内,减持股份的总数不超过公司总股本的1.00%。

  • 街电、搜电完成合并 母公司定名“竹芒科技

    5月6日,搜电充电通过官方微信公众号发布声明,称两大品牌合并后母公司正式定名为“竹芒科技”,董事会由原搜电、街电的管理团队与投资机构共同组成。

  • 孚能科技与吉利科技拟设立合资公司建设动力电池生产工厂

    孚能科技与吉利科技经双方友好协商,于2021年5月17日签署了《孚能-吉利动力电池项目合资协议》和《孚能-吉利赣州动力电池项目合资协议》拟设立合资公司。

  • 字节跳动于重庆成立今日头条科技公司

    重庆今日头条科技有限公司成立,法定代表人为陈韬,注册资本100万元人民币,经营范围包含:技术服务、技术开发;广告制作;广告发布等。

  • 陈欧退出深圳街电科技有限公司董事长

    深圳街电科技有限公司发生工商变更,陈欧退出董事长,原源等主要人员退出。

  • 北京思鑫诚禾教育科技有限公司怎么样

    很多参加教师资格证普通话的小伙伴们一定都听说过北京思鑫诚禾,甚至报名参加过,北京思鑫诚禾教育科技有限公司是一家教育机构,那么北京思鑫诚禾教育科技有限公司到底怎么样呢?北京思鑫诚禾教育科技有限公司怎么样北京思鑫诚禾教育科技有限公司是中国的职业教育机构,成立于 2017 年,致力于提高学员职场竞争力。北京思鑫诚禾教育的培训课程和服务范围,从职业资格认证、技能培训。报机构的好处节省时间,安心备考时间就是效率,

  • 热门标签