首页 > 传媒 > 关键词 > Flash大厅最新资讯 > 正文

Flash大厅游戏推荐新增搜索功能

2021-05-13 14:38 · 稿源:站长之家用户

Flash大厅是Flash中国官方在Flash Player的基础上进行功能优化,全新推出的软件化升级产品。除了Flash Player正版软件的下载、Flash修复工具的运行外,Flash大厅还支持游戏推荐功能,可以让用户便捷地了解到优秀的Flash游戏等产品。

Flash大厅收录的游戏类型多样,种类丰富,可以满足用户的各类游戏需求。但是海量游戏的收录也让用户寻找、识别自己喜欢的游戏变得不再简单,对于游戏搜索功能的需求与日俱增。

近期,Flash大厅进行了版本更新,更新后的版本可以支持游戏的搜索功能,还没有下载Flash大厅软件的用户可以通过Flash中国官网进行下载。

Flash大厅的游戏搜索功能具体使用方法如下:

第一步,启动Flash大厅软件,选择“发现游戏”板块,点击软件界面上方的放大镜标识。

第二步,在出现的搜索框里输入想要查找的游戏名称,这里以“水煮三国”为例。

此外,Flash大厅设置“我的游戏”板块,该功能提供游戏记录,用户可以浏览、查找曾经畅玩过的游戏,也可以从游戏记录中直接启动这些游戏,操作方便快捷,用户游戏体验得到了极大的优化。

当然,游戏记录也可以进行管理,用户可以在这个版块里进行游戏的收藏及删除操作。鼠标移至需要操作的游戏上,点击右上角的“×”标识可删除该游戏,点击左上角的心形标识可收藏该游戏。收藏后的游戏将排列在用户游戏记录的首位,相当于对该游戏进行了置顶。

Flash大厅新增功能亮点多多,快来体验吧!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 修复Flash时出现“此程序被组策略阻止”应如何处理?

    相信经常上网的网友们对Flash Player一定不会陌生,这款多媒体播放器软件在视频、直播、页游播放中都起着重要作用,一旦Flash Player出现运行问题,也将对用户互联网应用的正常使用带来影响。“必要的系统组件未能正常运行”的提示是Flash Player运行中最为常见的报错,Flash中国官网帮助中心对此也给出了解决方案:手动启用Flash Helper Service服务。但是也有部分用户反馈,在进行如上操作时可能出现“此程序被组策略阻止”的报?

  • 苹果曾考虑让iOS支持Flash 但性能糟糕透顶

    自初代 iPhone 问世以来,许多人都疑惑于苹果为何一开始就明确表达了反对 Adobe Flash 的立场。不过前 iOS 开发主管 Scott Forstall 却在 Epic 与苹果诉讼案件中的录音中透露,该公司还是曾经考虑过在 iOS 操作系统的底层建立无所不包的软件支持。至于最终未能让 Adobe Flash 在 iOS 上运行的原因,还是因为后者的性能太过拉胯。虽然 Forstall 未透露确切的时间节点,但他还是提到了苹果曾试图与 Adobe 达成相关合作,以让 Flash ?

  • 警惕盗版软件,正版Flash Player更优、更安全!

    Flash Player作为知名视频插件,无论是在国内还是国外,均有大量的盗版仿冒版本,披着Flash Player的外壳,下载安装后才发现并非官方正版插件,更有甚者,表面打着下载Flash Player的幌子,实则在下载安装的过程中捆绑其他软件。这些盗版软件往往号称是官方低版本的Flash Player,而事实上, Flash中国官方支持提供最新版本的Flash Player,更新版本在低版本的基础上提高了插件的安全性能,为用户的软件使用安全保驾护航。(盗版Fl

  • Windows 10的更新系统将在今年7月彻底删除Flash Player

    微软正在缓慢地从所有版本的Windows 10中移除Flash Player。移除Flash Player的可选更新自2月起可供下载,但作为 "分阶段"推出方法的一部分,它会在不同的时间段为用户显示出来。与去年的公告一致,微软已经悄悄确认,Adobe Flash Player最终将随着"补丁星期二"的强制性安全更新从每个系统中消失。在2020年,微软解释说,Flash Player将被分阶段移除。该公司首先在其网络浏览器(Edge和IE 11)上结束对Adobe Flash Player的支持。2

  • 微软:7月份在Win10中彻底删除Adobe Flash

    5月5日消息,据媒体报道,微软将于今年7月份在Windows 10操作系统中完全删除Adobe Flash。报道指出,微软已经在自家的浏览器微软Edge上停止了对Adobe Flash的支持,今年夏天微软将会在Windows 10上完全删除Adobe Flash,预计将从7月份开始执行,本月推送的Windows 10 21H1版本预计将会删除Adobe Flash。之前Adobe宣布计划在2020年底之前停止对Flash Player的支持,此外,Adobe还将从官方网站中删除Flash Player早期版本的所有存档?

  • 微软将于七月起彻底移除 Windows 10 系统自带 Adobe Flash Player

    日前微软宣布,将于将于7月推出21H1版本更新,以删除系统自带的 Adobe Flash Player。这个更新只会删除系统自带的 Adobe Flash Player,用户自己安装的相关软件并不会受影响。

  • 使用场景广泛的Flash Player,2021年推出全新升级版软件

    提起Flash Player,网友们绝对不会陌生,这款轻量级的插件几乎贯穿了互联网发展的每个节点,从视频播放到网页游戏再到热度不断攀升的网络直播,都需要用到Flash Player的播放功能。2020年底,随着谷歌、微软等浏览器厂商宣布停止对Flash Player的支持,全网盛传Flash Player寿限已到,将会被“淘汰”在网络的历史洪流当中。

  • 微软将在7月份终止对Windows10的Adobe Flash支持

    adobeflash已经到了生命的尽头。最后一颗钉子来自微软。即使Adobe在2020年的最后一天正式终止了对Flash的支持,Flash仍然是Windows10的一个组件,直到微软发布Windows10的21H1更新。此更新的推出将于本月开始,它将从操作系统中删除Flash组件Verge在发布到Windows博客的更新中引用了这一变化。标题为"adobeflashplayer支持结束时的更新",它概述了一个名为"删除adobeflashplayer的更新"的组件将包含在7月开始的windows10累积更新版

  • Galaxy Buds 2有望随Galaxy Z Fold 3/Z Flip 3登场

    三星有望在今年夏季推出第 2 代 Galaxy Buds。初代 Galaxy Buds 是随 Galaxy S10 推出的,至今已经有 2 年时间了。随后,三星推出了 Buds+(与 Galaxy S20 一起)、Buds Live(与 Note 20 一起)和 Buds Pro(与 Galaxy S21 一起)已经出现。根据目前掌握的线索,即将到来的 Unpacked 发布会在推出 Galaxy Z Fold 3、Galaxy Z Flip 3 以及 Galaxy S21 FE 之外,该公司还将会推出 Galaxy Buds 2。根据目前掌握的信息,Galaxy Buds 2

  • 新消息称Galaxy S21 FE和Galaxy Z折叠屏新机将于8月发布

    尽管三星正在努力规划新品发布时间表,但我们距离下一场 Galaxy Unpacked 活动的时间,似乎不如预期那么早。早些时候,有报道称三星或于 7 月举办一场发布会。不过近日的一则新消息称,本场活动或已变更至 8 月份举办。更重要的是,三星将在这场发布会上推出取代 Galaxy Note 产品线的多款新机。此前,三星已经或多或少地透露今年不会有 Galaxy Note 新机。部分原因可能是全球半导体行业所面临的供应短缺,另一方面则是 Galaxy S21

  • Galaxy Z Fold 3和Galaxy Z Flip 3折叠屏新机或迎来IP防护等级

    尽管折叠屏带来了新奇的体验,但许多消费者还是对此类移动设备的耐用性感到疑惑,尤其在三星 Galaxy Fold 在首发短短几周内遇到了一系列严重的故障之后。好消息是,三星并未放弃在 Galaxy Z Fold 和 Galaxy Z Flip 产品线上加以持续改进,据说该公司正努力为 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 折叠屏新机引入 IP 防护等级。由于采用了独特的铰链和柔性屏设计,折叠屏设备并不适合在有水泼溅或尘土飞扬的情况下使用。但若爆料靠?

  • 三星与韩国兰芝联名推出Galaxy Buds Pro LANEIGE Neo Cushion版

    在上个月推出Galaxy Buds Pro Adidas Originals特别装后,三星与韩国化妆和护肤品牌LANEIGE合作,推出Galaxy Buds Pro的定制版本。这个版本的Galaxy Buds Pro装在一个特殊的包装中,包括幻影紫颜色的无线耳塞和颜色相似的LANEIGE Neo Cushion遮瑕膏。该公司通过Galaxy Buds Pro的这个联名款瞄准了韩国的MZ一代女性。它将于5月12日起在韩国限量发售。Galaxy Buds Pro LANEIGE Neo Cushion的售价为199000韩元(约合177美元),将从5?

  • 三星Galaxy M42 5G现身谷歌Play游戏机列表

    预计三星将于明天推出Galaxy M42 5G,就在活动开始前,该设备在谷歌Play游戏机列表中被发现。最新信息显示,M425G只是一款更名的Galaxy A42 5G,搭载Snapdragon750G芯片组。

  • Galaxy M42 5G即将发布 确认为Galaxy A42 5G印度版

    4 月 28 日周三在印度正式发布之前,三星 Galaxy M42 5G 已经提前出现在了 Google Play Console 列表中。此前不少人推测该机是国际版 Galaxy A42 5G 的印度版本,现在从 Google Play Console 中证实了这点,因为两款型号的设备代码都是“a42xq”。根据 Google Play Console 罗列的规格信息,Galaxy M42 5G 将会配备 6GB 的内存和高通骁龙 750G 芯片(SM7225),将会配备分辨率为 720*1339 的屏幕,出厂搭载 Android 11 系统。其他?

  • 三星旗舰折叠新机Galaxy Z Fold 3Galaxy Z Flip3的首批图像泄露

    三星在保守秘密方面相当糟糕,该公司再次未能对其即将推出的旗舰手机的细节进行保密。今天,一系列新的泄漏信息提供了一些图片和三星Galaxy Z Fold 3和三星Galaxy Z Flip3的重要细节,预计这组旗舰新机将于今年7月推出。这些图片可能来自于面向运营商的介绍,显示三星Galaxy Z Fold 3将采用屏下摄像头,这是可折叠手机上首次搭载这一设计,同时信息源还确认该机型支持三星的S-Pen。新的相机外壳设计被引入,与三星Galaxy S21的造型

  • 三星Galaxy S21 Ultra制造成本比Galaxy S20 Ultra低7%

    根据BoM分析,生产三星Galaxy S21Ultra 5G的成本约为533美元,比其上一代旗舰机型Galaxy S20Ultra 5G降低约7%。

  • Mozilla宣布Firefox 90将完全移除对FTP协议的支持

    去年,Mozilla 就宣布 Firefox 浏览器将取消对 FTP(文件传输协议)的内置支持。现在,Mozilla 表示将从 Firefox 88 版本开始放弃对 FTP 协议的支持,而且计划在 Firefox 90 版本中完全移除对 FTP 协议的支持。这就意味着,用户无法像多年前那样浏览 FTP 目录。一些附加组件也可能会崩溃,特别是当 FTP 从浏览器中完全移除时。你需要使用专门的 FTP 客户端来实现这一目的,不过整体趋势是逐渐淘汰这个传输协议。Firefox 88 比原定?

  • 三星Galaxy F52 5G配置参数出现在Google Play控制台列表中

    上周,我们了解到三星即将推出Galaxy F52 5G智能手机,预计将很快在印度亮相。该设备之前在多个认证组织列表中被发现,从而让外界确认了它的外观和一些关键规格,现在Google Play Console上的一个新列表为我们提供了更多细节。F52 5G(SM-E5260)将由骁龙750G启动,搭配8GB内存,1080x2009像素的显示屏,Android 11系统基础上运行OneUI 3.1界面。我们还得到了一张该设备的正面图片,可以看到屏幕右边有一个摄像头打孔。过去的参数?

  • 谷歌宣布将对 Play 商店应用展示方式进行规范

    谷歌不希望应用程序的图标或文字暗示Play 商店业绩或排名(如 "第一")、价格和促销信息("无广告"、"免费"、"销售"),或误导性元素。后者包括 "立即下载 "的短语,或在引导安装的图标上放一个通知徽章。最后,Play 商店还将不允许使用大写字母——除非品牌是大写的,不相关的特殊字符、表情符号或表情符号。

  • 谷歌将在 Play 商店中推出应用安装优化功能

    在过去几年时间中,谷歌一直致力于通过优化下载到设备上的代码和资源来缩小Android应用的规模。?在这方面的最新举措是Google Play中的「app install optimization(应用安装优化)」。该功能可加速从Google Play那里安装应用、减少打开和运行应用所需的时间、减少对设备CPU、电池和存储的压力。现在一旦在你的设备上线,在打开Play商店后,你会看到一个「谷歌正在你的帮助下优化应用安装」的提示。 要关闭这个默认选项,请访问改进

  • 热门标签