首页 > 传媒 > 关键词 > 幻未科技最新资讯 > 正文

幻未风采:幻未科技入驻京东城市(河北)数字经济产业园

2021-05-07 10:52 · 稿源:站长之家用户

日前,京东城市(河北)数字经济产业园开园仪式在河北石家庄圆满落幕,为推动河北省数字经济创新和跨越式发展注入新动能,也为数字技术的创新、交流和发展提供了新平台。作为产业园首批入园企业,幻未科技旗下多款VR教育设备也正式入驻产业园,努力为我国教育领域的数字化转型升级添砖加瓦。

京东城市(河北)数字经济产业园的落成,标志着一个多功能、全流程、强技术、重服务的数字经济服务模式在石家庄正式开启,这必将推动数字设施基础建设在河北的不断完善和应用实践,也必将为数字经济创新和发展注入新能量。作为专攻虚拟现实设备在教育中的应用的尖峰企业,幻未科技此次入驻京东城市产业园,目的即在于为VR教育设备的应用探索新途径、寻求新方法,同时也希望幻未产品能更好地面向大众,进行展示和沟通,从而启迪创新、裨补缺漏,取得新的进展和突破。

1620351860329478.jpg

在京东城市(河北)数字经济产业园展区中,幻未科技对本公司研发的多款VR设备进行了展示,并对幻未产品的设计理念进行了充分阐述。毋庸置疑的,虚拟现实技术在拓展教育的深度和广度、丰富课堂内容、调动学生兴趣等方面有着强大能力,这是传统教育手段所欠缺的。事实上,VR设备的核心特点即是令使用者能够获得类似亲临现场的体验,取得类似真实的经历,而不必营造真实的场景或承担真实的风险;正因这一特点,采用了VR设备的施教内容变得空前开阔,从而产生出许多以往不便开展、不能开展的教育内容,而原有的传统教育内容也能够变得更加简捷生动。

1620351906100548.jpg

1620351921644969.jpg

1620351937114945.jpg

为充分展示VR教育设备的强大功能和新奇体验,也为充分展开VR设备在教育领域的交流与探讨,幻未科技在展区中设置了多台可供参观者试用的VR设备。尽管受空间所限,幻未科技的许多高端产品无法在展区陈列供大家现场体验,但相信幻未科技潜心钻研教育新模式的耐心和决心已被参观者充分感知,而从所展示VR设备身上,幻未科技的能力和成果也可见一斑。通过这些设备,体验者能够初步领略虚拟现实技术为教育所带来的无限可能,切身感受尖端科技与教育的密切结合所产生的火花。这些体验设备引起了参观者们的强烈兴趣,纷纷在幻未的指导下进行尝试,并为这真实、新奇的教育模式发出由衷的赞叹。

此次入驻京东城市(河北)数字经济产业园,标志着幻未科技向大众迈出的更进一步,标志着幻未科技推动VR教育设备更广泛进入人们生活的又一尝试。始终坚持探索虚拟现实技术在教育领域的用途并加以实践,推动科技成果转化为教育资源,是幻未科技的初心和理想。幻未科技有能力、有信心在这一领域进行更深入的探索,从未且永远不会停止前进的脚步!

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO、小米科技入股地震预警平台美科技

    企查查APP显示,4月15日,成都市美幻科技有限公司发生工商变更,新增股东OPPO广东移动通信有限公司、小米科技有限责任公司等,同时公司注册资本由1310.59万元人民币增加至1489.59万元人民币,增幅为13.66%。

  • 提前几十秒救命!小米、OPPO入股地震预警平台美科技

    众所众知,地震是一种非常可怕的自然灾害,发生之时来势凶猛,能够瞬间令房屋倒塌,全球范围曾有无数人因此丧命,令人痛心。这就令地震预警显得非常重要,能赶在地震波到来之前向人们发出通知,能带来少则几秒多则几十秒的逃命时间。近年来,许多手机、电视厂商都推出了地震预警通知功能。根据最新报道显示,OPPO、小米科技甚至还在近期入股了一家地震预警平台公司,名为成都市美幻科技有限公司。OPPO、小米科技入股美幻科技同时,

  • 塔手游收集素材强化战斗 游戏蜂窝辅助日常任务

    被称作是2021上半年最值得期待的一款手游,《幻塔》自公布以来就时刻受到玩家们的不断关注。作为目前《原神》最大的竞争者之一,《幻塔》则在玩法、剧情以及操作手感上都能更胜一筹。《幻塔》在玩法设计上不仅是有着二次元与开放世界的设定,同时也拥有大量动作效果。所以,作为一款ARPG,还能在剧情上留下庞大世界观和故事架构,不得不说游戏不论是玩法、设计还是内容上都十分出色。目前开放世界的玩法越来越流行,《幻塔》在结合

  • 马斯克:得克萨斯州致命车祸Model S开启Autopilot 也购买FSD

    据国外媒体报道,当地时间周六,一辆2019年版特斯拉Model S在美国得克萨斯州休斯敦北部发生车祸,冲出道路并撞上了一颗大树,随后起火,导致车内两人死亡,涉事车辆在经过大火之后已只剩下车架。

  • 特斯拉回应维权事件:警方证实当事人怀孕

    凤凰网科技讯 4月28日消息,今日,特斯拉官方微博发长文回应与上海车展“维权”张女士的沟通进展及事件说明,特斯拉称后经警方证实当事人并未怀孕。特斯拉表示,在3月与张女士丈夫李先生协商时,李先生曾明确表示,自己身边还有来自北京的“团队”在协助,与他人“合作”中受人帮助只能听话,该“团队”称可以帮助其“洗白”并满足其诉求,等“团队”返京后可以另找时机与特斯拉工作人员见面详谈。此外,特斯拉称有网友提供信息表?

  • Reddit因删除美国儿童性虐待内容而被起诉

    据国外科技媒体报道:美国一名女子起诉Reddit未能删除儿童性虐待内容,包括前男友发布的她色情图片。她正在进行一场集体诉讼,其中包括Reddit上所有未经请求的色情图片的受害者。

  • 谷歌搁置强制PWA提供离线体验计划 暂公布后续生效时间

    上月初,谷歌宣布自 Chrome 93 版本开始将强制要求 PWA 应用提供离线体验。不过在今天更新的 PWA 离线要求指导文件中,谷歌表示暂时搁置该计划,但没有提供重新引入的具体日期。根据更新内容,由于发现的问题和网络开发者社区给出的反馈,决定暂停该要求。不过,谷歌依然推荐网页开发人员为他们的 PWA 应用创建至少一个简单的离线体验。在上月初发布的 Chrome 89 稳定版中,谷歌已经开始提醒开发者要为他们的可安装渐进式网页应用?

  • 滴滴回应网约车司机因帮乘客拿行李而取消订单

    近日深圳一网约车司机因未帮乘客拿行李而取消订单一事,滴滴官方回应称,考虑到司机师傅空驶距离较长,将为司机发放相关补贴。

  • 唐尼晒《复仇者联盟4》播镜头:钢铁侠平静打响指

    不知不觉间,《复仇者联盟4》已经上映两周年。为了纪念这部意义重大的电影,片中钢铁侠的扮演者小罗伯特唐尼在个人社交平台公开了当时拍摄的另一版结局片段。虽然同样是戴上无限手套打响指,但与最终呈现在大荧幕上的版本不同,这次钢铁侠表情平静许多,展露出了一种他明白这是一种牺牲”的感觉。唐尼还在动态上插入爱你不止3000遍”的标签,唤起粉丝回忆。数据显示,2019年4月24日首映的《复仇者联盟4:终局之战》凭借42亿的成绩?

  • B站面试官回应:面试中有些说教 表达过北邮负面言论

    4月24日消息,近日有传闻称B站在春招时PUA某高校学生,今日晚间,B站游戏工作室负责人“小豌豆”第二次在知乎该话题下发文,他表示从未表达过对北邮的负面言论,并对此前传闻做出具体解释,同时承认面试过程中有些说教,向该同学致歉。该负责人表示,“北邮人眼界太低了,仅限于一个圈”这句话是北邮学生说的,并不是面试官说的,是该学生为了回复我的观点而表达的。此外,该负责人称此同学表示已经拿到了两家互联网大厂的offer,?

  • 特斯拉Model Y刹车灯亮后追尾!车主发声:踩刹车 单踏板的“锅”

    近日,因为女车主维权事件,特斯拉站上了舆论的风口浪尖。虽然当前女车主仍在拘留所中,但是经过国内媒体和网友的舆论施压,特斯拉也罕见低头道歉,并表示将在今晚6点前公布事故前半小时的数据。只不过,日前有网友上传的一段视频,又把特斯拉Model Y也带进了“刹车失灵”疑云当中。据后车行车记录仪拍摄的视频显示,在市区道路上,一辆特斯拉Model Y在正常行驶,在前方车辆减速后,这辆特斯拉Model Y也亮起了刹车灯。但是诡异的是

  • 加拿大议员在内部网络会议期间意外直播了着装的画面

    COVID-19 大流行期间,许多机构都转移到了云视频会议平台上开展工作和相关讨论。与此同时,许多缺乏隐私意识的事件也是层出不穷。比如近日,一位加拿大国会议员就在下议院的虚拟会议期间忘了关闭摄像头,结果向同僚们意外直播未着装的不雅画面。随后 William Amos 在 Twitter 上发表了一则致歉申明,表示当时自己刚完成了慢跑,并且正打算换上正装。没想到的是,当时摄像头竟意外处于打开状态。庆幸的是,他至少用手机挡住了绅士的

  • Epic机密电子邮件详细说明沃尔玛公布的云游戏服务

    沃尔玛未公布的云游戏服务,代号为Project Storm,已在新的机密电子邮件中详细说明。Epic Games诉苹果案庭审中的一份证物揭示了沃尔玛向Epic Games推销其云游戏服务并让Fortnite加入的努力。Epic Games联合创始人Mark Rein在2019年4月的一封邮件中说:"我在安卓手机上玩了沃尔玛的演示(用Xbox手柄),体验感觉就像在PS4上玩,优于在安卓或iOS上玩。"Mark Rein还兴奋地与Epic Games高管团队的其他成员分享了一张游戏夹子的照片,展

  • B站面试官两次发文回应:面试中有些说教 表达过北邮的负面言论

    凤凰网科技讯 4月24日消息,近日有传闻称B站在春招时PUA某高校学生,今日晚间,B站游戏工作室负责人“小豌豆”第二次在知乎该话题下发文,他表示从未表达过对北邮的负面言论,并对此前传闻做出具体解释,同时承认面试过程中有些说教,向该同学致歉。该负责人表示,“北邮人眼界太低了,仅限于一个圈”这句话是北邮学生说的,并不是面试官说的,是该学生为了回复我的观点而表达的。此外,该负责人称此同学表示已经拿到了两家互联网?

  • 滴滴回应网约车白跑近40公里订单被取消:乘客不满司机主动帮搬行李

    凤凰网科技讯 4月15日消息,针对近日深圳一网约车司机因未帮乘客拿行李而取消订单一事,滴滴今日对外回应称,司机行驶距离36.5公里、等待乘客38分钟,后因乘客不满司机未主动帮忙搬行李而取消订单。滴滴称,等待乘客期间,司机多次向乘客发送信息,拨打电话8次,接通2次。按平台规则,乘客迟到并取消订单后,需支付21元取消费,乘客取消后已立即支付并全额给到司机。滴滴表示,考虑到该司机空驶距离较长,将为其发放相关补贴。滴滴

  • 微众银行重视科技创新 用科技助力金融发展

    微众银行作为国内首家互联网银行和民营银行,自成立以来就坚守“让金融普惠大众”的使命,微众银行深知科技创新对互联网银行实现普惠金融事业的重要作用,在过去几年,微众银行在科技上的投入有目共睹。微众银行以去IOE化为例,受限于科技实力、海量账户迁移的难度和风险等因素,大部分银行的“去IOE”化进展缓慢。但微众银行在成立之初,就实现了国内首家实现去IOE银行的目标。在分布式银行核心系统下,微众银行的IT运营成本大幅?

  • LG退出手机市场抛弃用户:仍将为旗下手机提供3年系统更新

    随着智能手机竞争的白热化,即使一些曾经的手机大牌,也遗憾退市。4月5日,谣传已久要关闭手机部门的LG电子正式宣布,将退出手机市场。这家曾经与诺基亚、三星齐名的韩国手机厂商,也正式消失在手机的历史长河中。

  • 特斯拉高速真无人驾驶出事致两死 马斯克:购买自动驾驶服务

    近日,在美国德克萨斯州的公路上,特斯拉一起离奇的车祸导致车内两人死亡,之所以离奇是因为警方调查时发现驶位竟然没有人。据外媒报道,针对特斯拉在德克萨斯州出现的致命车祸,特斯拉首席执行官埃隆马斯克在推特上否认是因为其公司的FSD(完全自动驾驶)导致的,因为该车辆并未购买该服务。据悉,这起事件发生在当时时间17日晚23时30分许。事发时,这辆2019款特斯拉Model S在偏离了道路随后撞树并起火,火灾持续了约4个小时,消?

  • 12.9英寸M1 iPad Pro的黑色Magic Keyboard配件暂开启预订

    在刚刚结束的 Spring Loaded 春季新品发布会上,苹果推出了采用 M1芯片的11/12.9英寸 iPad Pro 平板电脑产品线。与此同时,我们也留意到了新款 Magic Keyboard 键盘保护套。尴尬的是,在白色版本之外,目前官网上的黑色 Magic Keyboard 暂时处于无货、且无法预订的状态。Apple Insider 指出:从技术上来讲,2021款 M1iPad Pro 在外形上几乎没有变化,因而能够相对较好地兼容上一代配件。然而在 Spring Loaded 发布会结束后,我们发?

  • Facebook大规模数据泄露与披露的2019年违规事件有关

    Facebook回应了最近报道的可能影响5.3亿多用户的数据泄露事件,称这些信息可能是在2019年新披露的事件中从其服务器上窃取的。

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天