首页 > 业界 > 关键词 > RNG最新资讯 > 正文

RNG三比零被FPX横扫,德云色指小虎遇到Nuguri心虚了

2021-04-08 09:39 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:昨晚LPL春季赛的季后赛迎来了一场十分瞩目的对决RNG vs FPX,两队不仅是今年春季赛夺冠的大热门,在场外两支战队也拥有着很多的粉丝,人气十分的高,因此这场比赛也有着很高的话题性。不过比赛的过程和结果没有赛前大家期待的那种“火星撞地球”的级别,而是以RNG三比零被横扫结束。

1.jpg

在昨晚的这场比赛过程中,德云色的主播们不仅预测了很多个关键决策和团战,他们对于RNG上单小虎的表现也给了辛辣的点评。尤其是在第三局的时候,当时RNG已经是零比二落后,在第三局的生死局中,RNG给小虎选择了上单的奥恩,德云色的笑笑就直言:“这是虎子?这暴露了!原来小虎是虚B,这Counter锤子呢。原来小虎到了季后赛就虚了,变成了Letme,难道RNG最后的上单都变成奥恩了吗?”

德云色原本以为小虎在最后一选会选择奎因或者是杰斯来打对面的鳄鱼,没想到选择了一个肉坦上单,这样的话就是明显暗示自己不敢正面刚对面。不少网友看到RNG在第三局选出的阵容之后,发现原来RNG最终的打法还是“4保1”,这样的阵容都让人看吐了。

另外大家还看到,Uzi当时也在直播解说这场关键的比赛,他也觉得小虎的发挥不是很好,甚至调侃小虎的键盘都按烂了,RNG直接给他买100个键盘吧。不过Uzi在当时解说的另一番话更是值得大家回味。Uzi称:“RNG反噬,人在做天在看,上帝的选择永远改变不了,这样说不过分吧!”虽然Uzi没有具体指出什么事情,但很多网友认为Uzi对于此前自己和RNG的合同一事还是十分的不满。

在三比零被横扫之后,RNG进入到败者组,他们的对手是TES和EDG之间的败者,理论上来说RNG还是有机会继续冲击春季赛的冠军。但经历这场横扫之后,大家还会看好RNG战队吗?

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • RNG提前锁定季后赛四强,德云色指出RNG取胜秘诀

    斗玩网原创:今年LPL春季赛最让人意外的就是传统“御三家”RNG、EDG、WE同时发力,赛季初期这三家俱乐部一场不败,直到其中两队遭遇才破了不败金身。之后虽然三支战队偶有失利,但整体战绩还是傲视整个联盟,甚至这三支战队不仅已经提前好几轮锁定季后赛名额,而且RNG和EDG有望同时拿到常规赛前两名,锁定季后赛四强成绩。

  • 德云色RNG输给JDG:混子上单被打出原形

    斗玩网原创:本赛季RNG战队可以说是出乎很多人的意料,在去年Uzi退役之后,RNG的成绩就不太理想,加上转会期RNG没有引入强援,很多人认为这个赛季RNG的水平也就是勉强进入季后赛。但春季赛开赛后,RNG战队用成绩打了很多人的脸,到昨晚RNG对阵JDG之前,他们已经拿到11胜1负战绩,位居联盟第一。很多网友认为RNG能有这样的成绩,和上单小虎的出色发挥有很大关系。

  • 德云色谈常规赛MVP:这次的评选有些离谱

    斗玩网原创:LPL2021年春季赛常规赛的最佳阵容以及MVP名单在昨天正式出炉。就在名单公布之后,网络上对这次的评选引起了很多不同的声音,不少人对入选的选手是否值得这一荣誉表示质疑,尤其是MVP给了EDG的ADC选手Viper。不仅是各大战队的主力选手,就连一向十分敢说的德云色也认为这次的评选有点离谱。

  • 阿水一句话得罪RNG和IG粉丝,德云色力挺阿水做的没错

    斗玩网原创:前几天一场IG和TES的比赛吸引了很多网友的关注,因此这场比赛中阿水将再次面对自己的老东家和几位一起夺冠的老队友。加上赛场外各种话题,阿水带领的TES和IG这场对决就更有关注度。最终的比赛结果是TES让一追二拿下比赛,但是赛后阿水接受媒体采访时一句话,引起了很多网友的热议,不少人指出阿水暗示的是RNG和IG两队。

  • 德云色给LPL上单排名:Theshy居然没进前三

    斗玩网原创:今年的LPL联赛看点实在很多,除了强队之间的差距变小之外,在很多位置都出现了多名顶尖级别的选手,尤其是上单位置,今年的LPL激烈程度堪比世界赛。在今年的上单位中,除了新加入的世界赛冠军上单Nuguri之外,原本中单位置的小虎也转到上单位置,这增加了这一位置竞争程度。对于拥有这么多顶级上单的LPL赛区,德云色也在最近给出他们心中最强的LPL上单名单。

  • 德云色笑笑玩狼人杀被气到破防,员工事后连连道歉

    斗玩网原创:相信很多网友都喜欢狼人杀、剧本杀这种游戏,不仅可以考验自己的智慧,还可以和家人好友一起增进感情。不过最近德云色的几位主播在玩狼人杀的时候,出现了一些小状况,最终导致德云色的当家笑笑开喷发脾气,和自己的员工吵起来,就连另一位当家主播西卡也未能拦住笑笑的怒气,最终众人冷场,西卡也下了主播。

  • EDG本赛季究竟有多强?德云色爆料二队都可以进季后赛

    2021年LPL春季赛的常规赛阶段已经收官,最终RNG创队史记录的取得了第一名,EDG在多个赛季的低迷之后,本赛季也终于爆发拿到了常规赛第二的好成绩,这两支战队本赛季超出很多人预测的成绩也吸引了很多人的关注。究竟RNG和EDG有多强呢,他们的实力极限究竟在哪里呢,德云色的直播们就在直播的时候爆料了很多观众不知道的内幕。

  • 德云色谈Doinb道歉:情商太低,早点道歉就不会有这么多事

    斗玩网原创:最近国内LOL圈最大的话题就是FPX战队中单Doinb和自己队友小天的事情,几乎国内所有游戏论坛上都有Doinb和小天的讨论帖子,其中大多数的网友都讨伐Doinb,认为他的言论伤害了自己的队友的感情,是造成小天心态变差的原因之一。虽然网络上指责Doinb的声音高涨,但他本人迟迟没有正面回应,甚至在直播的时候还继续开嘲,认为有人恶意带节奏。直到3月22日晚,Doinb终于发文道歉。

  • 10亿臻彩屏加持,OPPO Find X3实现色彩新突破

    随着发布日期的临近,现在网上关于OPPO Find X3系列的爆料消息也开始多了起来。从OPPO官微之前发布的信息来看,OPPO Find X3系列将会在手机色彩方面带来新的突破,其不仅会采用OPPO自研的全链路10bit色彩引擎,并且还会搭载10亿色双主摄,带来更加出众的色彩还原表现。而从OPPO官微发布的最新消息来看,OPPO Find X3系列还将搭载10亿色臻彩屏,为用户带来更加原汁原味的色彩显示效果。10亿色臻彩屏,卓越显示效果作为用户与电子产?

  • PDF转换器-如何提取PDF文件中的图片?

    我们都知道PDF文件不太好编辑,但是办公和学习中又经常要用到PDF文件,当我们面临要将PDF中一些图片提取出来的时候,有哪些方法可以更快更简单提取呢?其实很简单,今天就来跟大家分享一些提取图片的方法!有需要的小伙伴可以学一学哦~准备:电脑风云PDF转换器具体步骤:第一步:安装风云pdf转换器,安装后打开在主界面找到并点击PDF页面提取第二步:点击 —添加文件 或者 —将文件拖曳进来第三步:点击右下角— 开始转换,软件会?

  • 10亿还原中国非遗真彩,荣耀V40轻奢版以科技守护千年文化

    3月27日,荣耀探寻遗失的中国色非遗线下体验活动在牡丹之都洛阳盛彩举行。据悉,荣耀此次非遗探访之旅邀请到国家级非物质文化遗产传承人、中国传统插花协会会长张超老师到现场带领大家体验传统插花,领略非遗传统插花的精髓与魅力。传道千年非遗,再现经典意蕴在历史的文化长河之中,非遗为后人描绘了一幅幅美丽的画卷。但随着时代飞速发展,中国的非遗传统却逐渐淡出大众的生活,甚至有所遗失。此次荣耀V40轻奢版开展的线下活动,

  • 阿里盘公测2日排名已升至苹果Appstore总榜第二

    备受期待的阿里云盘在22日正式开启公测,到3月23日下午,阿里云盘就已登上小米、苹果手机应用商店总榜第一、第二位。这爬升速度可谓惊人。

  • 富途证券ESOP:涂鸦智能IPO,loT平台第一股是怎么做股权激励的?

    「全球loT云平台第一股」涂鸦智能拟于3月18日在纽交所挂牌上市,本次IPO发行价格区间为每份美国存托股票(ADS)17美元到20美元,预计发行4,359万ADS,每ADS相当于1股普通股。按最高端定价且全额行使“绿鞋机制”后,本次IPO募集资金规模将达到10亿美元,估值为126亿美元,摩根士丹利、美银证券与中金担任涂鸦智能主承销商。涂鸦智能的核心亮点有哪些?涂鸦智能是全球领先的 IoT 云平台,连接品牌、OEM 厂商、开发者和连锁零售商的智能化需求,

  • 为“知识”赋科技之翼,移动“教育”入新乡!

    在数字化浪潮下,教育上云已经成为教育信息化转型的重要方向。移动云结合自身云网一体的优势,提供一站式教育云解决方案,低成本快速满足教育行业业务场景的实现需求。为加快新乡市教育信息化的变革与升级,打造数字教育新能力, 3 月 19 日,由新乡教育局指导,中国移动云能力中心联合新乡移动主办的“新乡市 2021 年移动云教育行业推介会”成功举办,近 200 位行业专家领导莅临大会,共襄盛举、共话智慧教育新发展。新乡移动副总

  • 之家邮,统一邮件收发查!

    收发邮件工作繁重的你,是否拥有以下苦恼:每天需要重复登陆第三方邮箱页面;协同办公平台与邮箱系统平台来回切换无数次;邮件推送消息延迟,无法及时处理,容易遗漏重要邮件··· ···云之家云邮团队经过调查,目前企业邮件协作存在以下三大痛点。首先是切换繁琐。员工查看邮件,每次都需要输入登陆邮箱的账号密码,多个平台之间来回切换处理,操作不便。其次是容易遗漏邮件,过多邮箱,邮件查看不及时错过紧急邮件,难以一一?

  • 仁和ERP工业制造生产管理软件实施解决方案

    导语:生产精细化管理成为各大制造商的基础,此次非常荣幸携手深圳有名企业——以实施“精细化工序”“标准化生产”“数字化管理”为核心进行交流研讨,走进产品生产车间,分析每个车间工序流程,高效融合仁和云ERP进行实施。通过走访交流发现,该公司生产的每一款产品都以工匠精神在打造,生产流程的把控,产品的研发等这种坚守实业、精益求精的产品研发值得我们大家学习!当下生产制造业都是面临繁琐的工艺流程,该公司也不例外?

  • 阿里盘App更换Logo 预约公测最高可获得3倍容量奖励

    今日,iOS版阿里云盘正式迎来2.0.3版本。官方对此前橙色方形logo也进行了调整,更新后的logo类似圆环,更像是alibaba中的字母a,并以蓝底白字方式呈现。

  • 阿里盘公测,个人盘市场风再起?

    3月22日,阿里云盘正式启动公测,从公开信息来看,阿里云推出的这款个人云产品,其核心特征在于上传下载不限速与大容量免费存储空间(做任务完成)。

  • 金蝶·星空发起“千城万企管理上”行动

    企业上云究竟意味着什么?对于身处大数据时代的企业来说,思考这个问题的答案已迫在眉睫,因为数字经济的浪潮已经势不可挡,数字化转型的“集结号”已经吹响,在转型的浪潮中把握业务发展的机遇是至关重要的。如今,企业管理已从最初的ERP时代,进入到了EBC(企业业务能力)的新纪元,企业需要发展出一种更加广泛的“企业业务能力”,不仅要能够实现标准化过程管理,还要有更强的反脆弱能力,在多变的环境中快速迭代。政策方面也在?

  • 华胜天成集团旗下计算品牌“天成”,在原生领域技术实力更进一步

    华胜天成集团旗下云计算品牌“天成云”作为云原生领域技术的先行者,近日联合阿里云、微软、Crossplane等公司共同投入到开源KubeVela 项目中。KubeVela 项目于2020年7月在云原生开源社区发起,基于OAM模型构建一套具体实现,可以端到端地为用户构建云原生应用平台,提供一套完整的云原生解决方案,最终帮助客户实现IT应用的快速部署、弹性、灵活性以及提高资源利用率。同时,有了 KubeVela,企业IT团队将拥有简单易用且高度可扩展?

  • 热门标签