首页 > 传媒 > 关键词 > 云服务最新资讯 > 正文

存照片、视频内存不够?是时候用欢太会员的云空间服务了

2021-03-29 17:52 · 稿源:站长之家用户

随着手机摄影质量的不断提升,照片的容量也越来越高,几十M一张大小的照片已经变得稀松平常。对于存储较小的手机用户来说,如何存储照片成为了一项较为棘手的问题。那如何解决这个问题呢?首先,要确保不占用手机存储空间,避免拖累手机的运行速度。其次,需要确保手机照片的安全,涉及到存储安全以及信息安全。

最简单、最直接的方式莫过于使用手机自带的云储存。然而,一般手机自带的云存储空间一般较小,多数情况下无法满足我们的需求。这时候可以使用三方云存储软件,如欢太会员的云空间服务。用户仅需开通欢太会员帐号,就可以免费使用50GB的云空间,轻松存储视频、照片,再也不用担心内存不够。

与此同时,无论上传还是下载,均不限速,并且云空间服务采用端云协同的密码本技术。这种技术不仅实现了用户密码的安全托管和安全同步,还极大程度保障了用户的信息安全。数据的全生命周期都存储在安全的环境中,即便手机被Root也无法读取到密码信息,安全系数极高,能够充分保护用户的隐私安全。

此外,新用户在了解到欢太云服务细化的存储功能后,可能还会担心用着它费事。事实上,欢太会员为了让用户快速上手,实际使用中用户无需进行操作,只要登录账号,可随时进行存储,使用免费云空间。这种极简化操作为存储大量数据、快速恢复或转移数据,提高了速度。同时也是巩固新用户、稳定老用户的手段。

有了欢太会员的云空间服务,用户拍摄过的美妙记忆就不怕无处可存,无论是照片视频,通通都可以上传。无需忍痛删除照片,一键即可获得大容量内存,快来体验欢太会员云空间吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云服务云助力天正电气,有效提升售后服务竞争力

    近年来,受互联网技术和可再生能源的影响,尤其是智能电网建设加速和新能源发展,低压电器市场发展迅猛,市场竞争激烈。低压电器企业想要“切到”更多的市场蛋糕,就需要不断创新,积极提升产品和服务质量,提升品牌价值。作为中国低压电器行业的领军企业,天正电气正结合人工智能、物联网、大数据等新技术,提升企业决策效率,缩短技术创新周期,实现智能化生产、个性化定制、服务延伸等。尤其在服务延伸方面,天正电气正不断强化

  • 腾讯云服务器爆品秒杀活动地址 2021腾讯云服务器最新优惠活动

    腾讯云服务器在最近开启了最新的爆品秒杀活动,这个活动中1核2G的云服务器只要首年99元即可获得,很多朋友还不清楚具体的活动地址,下面就来为大家分享一下腾讯云服务器最新优惠活动地址。

  • 从科技与华为好望云服务达成合作 共推多款行业解决方案

    ​近日,以“端云协同,与众不同”为主题的华为好望云服务发布会在深圳成功举办。云从科技作为华为机器视觉生态合作伙伴应邀出席,推出多款合作解决方案。

  • 云服务商OVH机房着火 导致百万网站瘫痪

    当地时间 3 月 10 日,欧洲最大云服务公司OVH位于法国斯特拉斯堡的机房发生严重火灾,据称这场灾难被已导致超过 350 万个网站下线。

  • 欧洲最大云服务公司OVH法国机房着火 致数百万个网站离线

    欧洲最大云服务公司OVH 位于法国斯特拉斯堡的机房发生严重火灾,据称这场灾难被已导致超过350万个网站下线,涉及政府机构的门户网站,银行,商店,新闻等网站。

  • 华为快应用IDE上线Serverless云服务,让快应用开发更快

    华为快应用IDE正式上线Serverless云开发功能,提供云函数、云数据库、云存储以及认证服务等开发类后端服务。基于Serverless云开发,开发者无需搭建服务器即可快速构建应用后端,聚焦业务逻辑而无需关注琐碎的运维事务,由华为保障云侧服务的高可用性。此外,Serverless采用按需付费模式,开发者无需为空闲资源付费,可有效降低成本。华为快应用IDE基于VS Code框架定制,以DevOps理念为开发者提供集工程管理、编程、实时预览、Inspe

  • 腾讯Q4财报:健康码亮码超280亿次 云服务板块表现抢眼

    2020 年突发的新冠疫情,为数字化转型进程按下了加速键,而经历这次大考后,重注产业互联网的腾讯表现如何? 3 月 24 日,腾讯发布 2020 年Q4 及全年财报,财报显示,腾讯“金融科技及企业服务”第四季度收入 385 亿元,同比增长29%,全年收入1280. 86 亿元,同比增长27%。从数据来看,算是交了一份不错的“成绩单”。其中,服务人口超过 10 亿的健康码成为国民级抗疫“神器”,并为社会的数字化治理树立了一个成功范例,金融科技层

  • 用友网络回购6-10亿,用于员工股权激励,助推云服务业务战略发展

    2021年3月5日,用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”或“公司”)通过了关于以集中竞价交易方式回购公司股份方案,宣布公司拟使用自有资金以集中竞价交易方式回购公司A股社会公众股份,用于未来员工股权激励。

  • 西部数码云服务器促销,满减优惠券无限领,高可立省1800元!

    开年后,不少用户开始投入新一年的工作了,这个时候做网站的不可避免会用到云服务器。但服务器动辄几百上千,甚至上万,要有效的节省运维成本,就要在云服务器大幅促销的时候下手了。比如,现在西部数码开年大促,云产品满减优惠无限次领取,单笔最高可省1800元,而且只要有消费就能参与iphone12、mate40等大奖抽取。

  • 2021华为云服务器大额优惠券领取地址 华为8800元代金券礼包获取

    相信不少小伙伴都有用华为云服务器,最近华为云开启了最新的云服务器打折采购季活动,还可以领取8800元的大红包,其中有大额优惠代金券,下面就来为大家分享一下华为云服务器的优惠券领取地址。

  • 云管理服务专家新钛服 | 三年崛起 百年可期 造就辉煌“时代”

    2021 年 3 月 19 日,云管理服务专家新钛云服在公司成立三周年之际举办了一场生日茶会。会议期间,新钛云服创始人兼CEO冯祯旺先生以“百年新钛 三岁看大”为题,对新钛云服的三年作出总结,并对公司未来发展方向进行展望。发展的三年“ 3 岁”是亲子养成教育的起点,也是初创企业成长过程中最为关键的几年。回首从长城大厦首日正式办公,到确立新钛云服品牌,到TiOps混合云管理平台诞生,到签约一个个行业头部客户,再到新钛云服月

  • 知晓推出数字化营销服务,将助力政企降本增收

    近期,国内首个小程序后端云服务平台「知晓云」正式上线了企业级数字化服务,以「数据中心」+「营销中心」双核心,推出覆盖企业用户生命周期的产品,帮助企业实现全链路营销,驱动用户可持续增长、收益可持续提升。知晓云是知名科技媒体「爱范儿」旗下数字化技术服务平台,早在 2016 年,便获得小程序内测资格,第一时间研究小程序能力,为其后续产品和服务奠定坚实的基础。经过将近一年的准备,知晓云(cloud.minapp.com)在 2017

  • 医联携手金域医学打造慢病管理领域检测整合服务方案

    为了让慢病患者享受到更加便捷的检测服务,3月19日,慢病管理平台医联与国内第三方医检行业领导者广州金域医学检验集团股份有限公司(简称“金域医学”)宣布,正式达成战略合作。双方将就互联网+疾病检测、互联网+疾病管理等多方面开展全面合作,共同打造慢病管理领域云检测整合服务方案,推动基于“精准诊断+精准治疗+专业疾病管理服务+患者教育”的互联网+医疗全闭环服务体系的建设。这意味着,今后,慢病患者在互联网医院问诊?

  • 世茂服务深耕笃行物业服务,恪尽职守有作为

    伴随着城市经济的发展,在各级城市,住宅、学校、政府及公共设施等融合物理空间和各类配套的场所数量越来越多,诞生了巨大的物业服务市场。世茂服务控股有限公司(00873.HK)成立于 2005 年,是中国领先的综合物业管理及社区生活服务提供商,于 2020 年 10 月在香港联合交易所成功挂牌上市。世茂服务是世茂集团“大飞机战略”重要双翼之一,位列中国物业服务百强企业第 12 名,品牌价值百强第 8 位。世茂服务以“美好生活智造者”?

  • 之家邮,统一邮件收发查!

    收发邮件工作繁重的你,是否拥有以下苦恼:每天需要重复登陆第三方邮箱页面;协同办公平台与邮箱系统平台来回切换无数次;邮件推送消息延迟,无法及时处理,容易遗漏重要邮件··· ···云之家云邮团队经过调查,目前企业邮件协作存在以下三大痛点。首先是切换繁琐。员工查看邮件,每次都需要输入登陆邮箱的账号密码,多个平台之间来回切换处理,操作不便。其次是容易遗漏邮件,过多邮箱,邮件查看不及时错过紧急邮件,难以一一?

  • 阿里盘公测,个人盘市场风再起?

    3月22日,阿里云盘正式启动公测,从公开信息来看,阿里云推出的这款个人云产品,其核心特征在于上传下载不限速与大容量免费存储空间(做任务完成)。

  • 堂堂办公服务故事|服务3年,他几乎成了客户公司的编外行政

    堂堂办公服务故事专栏,真实展现了企业服务顾问团队在对客服务中的卓越追求与真挚相伴,并以期作为企业和业主两端的桥梁纽带,创见更多敏捷办公新体验。合作项目:东亚银行金融大厦项目简介:位于上海浦东陆家嘴环路、花园石桥路口、世纪大道南侧。世界500强企业集聚,金融商业街气氛成熟,东亚银行金融大厦与环球金融中心以及上海IFC联袂鼎踞陆家嘴金融中心区核心,坐拥黄浦江两岸豪景、小陆家嘴金融区及10万平米中央绿地。成交体

  • 阿里盘的算盘

    沉寂已久的网盘市场终于热闹起来,对于在上次网盘大战中“坐收渔利”的一众用户而言,显然对此喜闻乐见。

  • 畅行花以用户为本,坚守服务本心

    在年轻人的消费中,旅游是排名前三位的支出之一。 因受疫情影响, 2020 年人们对旅游的消费预期大幅度降温,但18~ 25 岁的 95 后依然当仁不让,成为旅游消费的主力军,排在了首位。 而在旅游的模式中,在线旅游消费在 80 后、 90 后人群中占比达到87.4%; 00 后也开始崭露头角,占比达到2.4%。在旅游消费偏好方面, 80 后、 90 后的景点偏好相似,自然风光、名胜古迹、展览馆、动物园和主题乐园均为其偏爱的消费景点,特别是自然?

  • 华为洪方明:企业上的一小步,产业集群跃升的一大步

    2021 年是“十四五”开局之年,面对“坚持创新驱动发展,加快构建现代产业体系的新发展格局,提升经济发展质量,保持经济持续健康发展”议题,以云计算为代表的新型基础设施服务商如何更好发挥技术平台作用,赋能产业经济创新,促进区域可持续发展?如何提升企业效能,促进区域企业合作,凝聚企业发展创新要素?华为云中国区总裁洪方明在接受采访时,对以上问题发表了观点。华为云中国区总裁洪方明 从制造大国走向“智”造大国经历

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天