首页 > 业界 > 关键词 > 魅族最新资讯 > 正文

珠海市魅族软件有限公司注销,法定代表人为黄秀章

2021-03-29 13:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)3月29日 消息:企查查APP显示,2021年3月26日,珠海市魅族软件有限公司的企业状态,由“在业”变更为“注销”,注销原因为“决议解散”。

魅族科技

珠海市魅族软件有限公司成立于2008年10月,法定代表人为黄秀章,经营范围含媒体播放器软件开发、集成电路设计及开发、移动通讯设备软件设计及开发等,企查查股权穿透显示,该公司由珠海市魅族科技有限公司全资持股。

企查查显示,目前注销的只是魅族科技有限公司和珠海市魅族软件有限公司,珠海市魅族科技有限公司还在。

根据第三方公布的数据,2020年上半年魅族在国内的市场份额只剩0.5%。而在此前魅族还曾一度被认为是追赶小米的有力竞争者。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 魅族回应没有微博小尾巴

    3月3日,魅族18和魅族18Pro正式发布,全系搭载骁龙888芯片,魅族18售价4399元起,魅族18Pro售价4999元起。今日,魅族官方表示,由于Flyme9安全纯净系统0广0推0预装的特性,使用魅族18和魅族18Pro在微博APP发布微博时并不会显示专属小尾巴而是显示“来自Flyme”。

  • 魅族未公开过:Flyme命名灵感来源于《飞屋环游记》

    3月14日,魅族科技在微博开始公布了“魅族未公开过的18件小事”,目前已经公布了6件,包括:1、早期产品设想;魅族早期想法是做一台带通话功能的 MP3,后来进化成了 M8。

  • 魅族发布会正式开始,抢现解锁Flyme 9更多新鲜技能

    前段时间,魅族官方微博宣布, 3 月1- 3 月 3 日三天惊喜不断,不仅有《这十八年》微电影上映,Flyme9 和新机的发布会也接踵而至。而 3 月 2 日,正是新系统Flyme9 的发布日期。作为业内领先的定制安卓系统,历经一年多打磨出的全新Flyme9 又会有哪些改变和惊喜呢?下面我们就一起来了解一下。清新知意的鲜活设计体验在Flyme8 身上,我们所见到的扁平、精细的拟物化设计,收获了不少用户的喜爱与好评。而全新的Flyme9 延续了 Alive

  • 消息称魅族或接入华为HMS Core服务,为相关应用提供支持

    日前一位华为工作人员在B站动态上爆料称,魅族将接入华为 HMS Core 服务能力。届时,魅族机型可通过 Huawei Mobile Service 为用户那些集成 HMS Core 的应用提供支持。

  • 魅族18系列手机价格公布:4399元起,全系2K+屏幕

    今天下午,魅族18系列手机正式发布,今天一共发布两款手机魅族18和魅族18Pro。其中魅族18为6.2英寸屏幕,起售价为4399元起,魅族118Pro为6.7英寸2K+分辨率屏幕,售价为4999元起。

  • 魅族18/Pro正在内部测试2K+120Hz帧双开模式

    魅族科技营销负责人万志强昨日在微博上表示魅族工程师们已经在加班加点调试2K+120帧双开模式。并贴出了相关截图,并继续强调,要相信,魅族 18 系列万物皆可 OTA。

  • Flyme9正式发布:魅族18/Pro率先搭载,全新设计隐私安全升级

    Flyme9主打轻盈有序,带来了简化视觉元素、统一设计语言、全新设计通知中心。另外,Flyme9还主打新颖丰富,支持息屏显示、Alive 壁纸。Flyme9还支持知意动效。

  • 魅族18Pro参数配置公布:6.7英寸2K屏幕,支持120Hz刷新率

    今日下午,魅族18系列手机正式发布,其中配置更高端的魅族18Pro更受到消费者的关注,这款手机除了搭载骁龙888SoC之外,屏幕还达到了2K+分辨率,支持120Hz刷新率。

  • 大棚种管黑科技来袭,海睿科技开启智慧大棚新高地

    随着现代农业生产技术迅猛发展,温室大棚化种植被广泛应用,在现今的农业生产中占据着越来越重要的地位。但在大棚种植过程中,最复杂的就是进行棚内环境管理,棚中的温度、湿度、光照度、CO2 浓度等环境因子对农作物的产量和产品质量有很大的影响。采用传统的人工控制方式,常常耗费大量人力物力;依靠现代温室大棚自动监测控制设备,虽然降低了温室大棚的人工成本,但系统的集成度普遍较低,使用技术要求高,安装维护难度大,整?

  • 新思考,新征程,方太“科技圆桌派”解析厨电科技的未来

    2021 AWE如约而至,厨电科技的头号玩家方太带着对厨电科技新十年的思考,邀请中国家用电器协会副理事长徐东生,清华大学环境学院副教授、中国环境学会大气分会副秘书长马永亮,产业观察家、财经作家秦朔,钛媒体集团创始人&CEO赵何娟等业界专家大咖,就厨电科技新命题展开了激烈的思想交锋,探寻厨电科技未来的发展方向,用一场科技圆桌派拉开了2021 AWE的序幕。以健康之名在科技潮头明辨未来“厨房已经成为新的家庭中心,厨电科技

  • 金融科技看上海 中电金信“金融科技远见论坛”在沪举办

    今年两会政府工作报告指出,“十四五”期间,要坚持创新驱动发展,把科技自立自强作为国家发展的战略支撑,加快数字化发展,建设数字中国。为助力上海打造成为金融科技的技术研发和创新应用高地,推动上海建设成为具有全球竞争力的金融科技中心, 3 月 24 日,由上海市经济和信息化委员会、徐汇区人民政府指导,中电金信主办的“金融科技远见论坛”在上海徐汇区新地标AI Tower举行。 论坛携手政府领导、学界专家、产业代表、技术?

  • 东软获辽宁省科技重大专项

    “智能网联汽车数字座舱及车联网服务平台研发与应用”项目正式启动

  • 如何推动企业高频创新 亚马逊科技CIO云途会首站走进汇量科技

    3 月 19 日,首期亚马逊云科技CIO云途会(简称:云途会)走进汇量科技,众多嘉宾围绕数字化转型、云原生实践、亚马逊文化创新等诸多议题展开讨论,探讨云计算的诸多应用场景及未来趋势。汇量科技在云端的一系列创新实践获得了一众嘉宾的高度肯定。亚马逊云科技CIO云途会是由亚马逊云科技的大型企业用户或云计算深度用户中的 CIO/CTO 和数字化转型领袖发起、成立及运作的民间 CIO 会员制组织。旨在通过加速中国企业数字化转型,推?

  • 欧孚科技获得 “2020年度人力资源科技最佳服务机构”奖项

    2020 年 3 月 19 日深圳,由中国领先知名的人力资源科技平台举办的“Inspire2021 中国人力资源科技发展趋势峰会”隆重召开。苏州欧孚网络科技有限公司(欧孚科技)受邀参加活动,并凭借在人力资源行业的技术优势,产品创新以及卓越的品牌服务获得“ 2020 年度人力资源科技最佳服务机构”奖项!▲欧孚科技获奖证书本场峰会是 2021 年粤港澳大湾区开年盛大的一场集前沿观点先进实践与一体的综合人力资源科技的盛会。会议内容专业且丰富?

  • 长沙“网红”科技公司忙春招 芒果TV万兴科技湖南竞网获好评

    目前,长沙移动互联网企业已达到2.6万家,成为继北京、上海、深圳、杭州之后的移动互联网产业第五城。一向低调的长沙大数据产业总产值正在不断提高,不仅吸引了诸多科技公司,也吸引来无数的人才。花开蝶才来,引凤需筑巢,如今天心经开区地理信息产业园、马栏山视频文创产业园、高新区信息产业园(软件园)、星沙区块链产业园已相继在长沙落地。优质的科技公司陆续涌来,高端人才相继赴“沙”,长沙“互联网新城”的称号是越来越响亮!相较于

  • 坚持做教育科技公司,作业帮教育科技创新实力备受行业瞩目

    强调教育的本质,用科技作为手段,提升每位学生个体的知识与文化素养的水平,是作业帮一直坚持做的事情。此前,在北京青年报主办的 2020 年度青教育盛典中,作业帮成功入选“教育科技创新品牌”,技术体系和教育实力都得到了充分印证。多维产品矩阵+科技创新实力,作业帮不断推动数字教育发展据了解,2020年度青教育盛典以“数字·创新”为主题,邀请百余所学校和机构代表齐聚一堂,共同探讨信息化时代如何利用大数据为教育赋能,?

  • 体验科技的温度,小爱同学唤醒生活的可AI

    步入2021年的你,是否已经习惯这样的操作:“小爱同学,帮我定明早8点半的闹钟。”“小爱同学,我想听歌。”“小爱同学,打开电视。“…一声“小爱同学“,以更为贴心、暖心的服务,给用户更有温度、更便捷的智能生活体验,让曾经科幻中的未来生活场景逐步成为现实。事实上,当前AI人工智能的发展和普及速度以惊人的趋势上升,并已经开始融入人们日常的生活、工作场景。从2017年的首次亮相,经过4年的成长,作为小米人工智能语音交互引擎,智联?

  • 作业帮:科技让知识摆脱载体,普惠教与学

    在很多规模庞大、业务链条很长的互联网企业里,中台部门是观察该企业核心业务的重要窗口。过去几年,在线教育都是资本风口。而大部分人对于在线教育的认知依然停留在“小区门口的辅导班搬到了网上”的简单层面。实质上,云计算、AI、大数据等前沿技术,正在这个行业得到空前的落地应用,并转而推动传统教育形态、效率、效果悄然转变。我们以作业帮教研中台的故事切入,试图以这个起于工具产品的头部企业为切片,观察在线教育行业的

  • 德严科技组织犀牛取土钻机技能培训日

    3 月 25 日北京德严科技有限公司举办了一次犀牛钻机技能培训与评比大赛,将公司员工集中到实验基地统一进行了针对近些年大火的犀牛取土钻机的技术培训。培训时间为全天时间,其中上午半天为钻机的讲解与演示,当日早上 9 时,德严科技除后勤部门外其他员工全部抵达实验基地,此时德严科技技术主管带领的技术小组已在实验基地调试好了设备,本次技术培训主要是针对犀牛公司的两款热门取土钻机“犀牛S1 取土钻机”以及“犀牛HPD液压?

  • 踞立“超算”风口,并行科技冲刺科创板块

    随着“十四五”规划提出“建设数字中国”,“超算”行业受到政策倾斜,正成为时代风口。基于此,中国高性能计算服务企业并行科技(股票代码839493,已挂牌新三板)继去年“逆势”扩招之后,于 2021 年Q1 再度加码人才引进,宣布开放社招与校招岗位共计 100 余个,其中不乏“高性能计算系统架构师”、“资深高性能计算工程师”、“应用优化专家”等高薪热门岗位。此次大规模招聘,除了打造更好的“超算商业化”模式,为用户提供更省

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天