首页 > 业界 > 关键词 > 一加最新资讯 > 正文

一加9 Pro快充配置公布:50W无线闪充堪比有线

2021-03-20 15:11 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】根据此前官方公布的信息,一加将于3月24日推出今年的首款代表性旗舰——全新的一加9系列,而其最大的卖点就是将首次与哈苏达成战略合作,将哈苏影像技术带到手机领域。随着发布时间的日益临近,官方关于该机的预热也越来越密集。现在有最新消息,继部分外观配置细节后,近日一加手机官方再度带来了一加9Pro在快充方面的升级。

据一加手机官方最新发布的预热海报显示,与此前曝光的消息基本一致,全新的一加9Pro将内置4500mAh大容量电池,并配备了满血版的双重闪充,其中有线闪充功率达到65W,官方宣称仅需29分钟就能充满整块电池,更关键的是该机的无线闪充也达到了50W,仅需 43分钟即可充满。除此之外,一加创始人刘作虎还表示,一加9Pro将拥有全新的无线充电器,“无论是横着放追剧还是竖放刷微博,都能进行无线闪充,让充电这事不知不觉”。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的一加9Pro将采用的是一块LTPO屏幕,搭载自由高帧和游戏超频响应技术,实现了1Hz-120Hz刷新率的动态调节。值得注意的是,这块屏幕还再度获得了权威屏幕测试机构DisplayMate给出的A+级认证。将搭载骁龙888旗舰平台,辅以加强版的LPDDR5内存与加强版的UFS3.1闪存,配备4800万像素+5000万像素+800万像素镜头+200万像素镜头组成的四摄组合,并将与哈苏达成了深度合作。此外,该机将内置4500mAh电池,并支持65W有线快充和40W无线快充。

据悉,全新的一加9系列年度旗舰将于3月23日正式发布,国内发布会的时间为3月24日,并将于3月30日开启首销。更多详细信息,我们拭目以待。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签