首页 > 传媒 > 关键词 > 膜鲜生最新资讯 > 正文

膜鲜生纯鲜面膜检测报告:主打生鲜保湿能力强

2021-03-17 10:50 · 稿源:站长之家用户

一直以来,膜鲜生的产品的选品过程一直秉承安全有效的原则,从首款产品纯鲜面膜的发布以来,每一款产品都有全套检测报告可供消费者验证。

2020年12月,膜鲜生纯鲜面膜全新上市,自上市以来,不论是成分配比方面,还是在使用感受方面,都受到了广大消费者的一致好评,而其最大的亮点在于它提出了所有产品保鲜期限只有38天的全新概念。

膜鲜生-14_副本.jpg

要知道产品有没有效不是口头说说而已,必须有权威的检测报告,用有力的数据说话才有说服力。

首先和大家普及一下护肤品中哪些物质对肌肤有害,需要去着重注意其含量的。

护肤品引起中毒或者不良反应的真正元凶是汞、铅、砷等重金属类,重金属物质对人体危害是非常大的?

一、汞超标对人体的危害: 1,会导致色素脱失;2,皮肤刺激;3,造成的皮肤损伤;4,造成中枢神经系统的不良反应,如失眠乏力,记忆力下降。

QQ截图20210310153545_副本.png

二、铅超标对人体的危害:铅被人体吸收后,90%的铅储存于骨骼,另10%随血流分布到全身各器官和组织,产生毒性作用,会导致多系统、全身性的影响。

三、砷对人体的危害:砷的毒性也是很大的,用后如果吸收中毒的话,砷也会引起神经系统的不良反应,比如说手麻,脚麻四肢无力,疼痛等症状,皮肤上可能还有黑变,色素的沉着或脱失、角化过度和细胞癌变。

而从膜鲜生纯鲜面膜的检测报告中我们可以看出,汞、铅、砷等重金属的检测结果均“未检出”,而其他菌类检测结果也远远低于行业限定水平。

QQ截图20210310153533_副本.png

当然产品仅仅只是安全还不能满足消费者的要求,它的功效性才是消费者最看重的,如何在保证在安全的同时做到滋养肌肤?成分的天然和有效才是关键。

膜鲜生纯鲜面膜不论是膜布还是精华液都严格遵循天然和有效两个特点。

膜布:严选进口384医用级膜布,清透有质感,柔润有厚度,超强吸收能力,可吸收自身20倍的精华;运用3D立体剪裁,轻薄服帖,取材天然,无刺激,可生物降解。

膜鲜生-16_副本.jpg

精华液:每片面膜含足足28ml精华液,1片面膜=1瓶精华液,含有茉莉花细胞原浆液、神经酰胺3、全谱透明质酸、BN细胞能量肽等有效护肤成分,长效补水,紧致肌肤,起到抗皱防衰的效果。

从膜鲜生纯鲜面膜面世以来,它的每一款产品都没有让消费者失望,选品原则性很强,成分总能带给人惊喜,如它的宣传一样:38天保鲜期,越新鲜,越养肤,越安全!希望膜鲜生品牌能够始终如一,做消费者一直信赖的品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天