首页 > 传媒 > 关键词 > 膜鲜生最新资讯 > 正文

看了就想买的极致纯鲜面膜:膜鲜生为何广受好评?

2021-04-11 21:40 · 稿源:站长之家用户

夏天来了,饱受了一天的紫外线照射,皮肤的日常护理就更显重要了。膜鲜生纯鲜亮颜面膜,就能很好地让“躁动”皮肤完美的“安静下来”,用实力打造全新纯鲜品类的面膜。

124.jpg

膜鲜生纯鲜面膜严选膜布

一款面膜的好坏,直接影响着面膜产品的使用体验,

膜布是非常重要的,就好像土壤是所有生物的“基石”一样,一款好的膜布,能让面膜中的营养护肤成分得到更好的发挥和吸收。膜鲜生纯鲜面膜,采用创新的改良型384膜布,在膜布上可谓是用了一剂“猛药”。

这款新型的膜布采用了改良版384进口膜布,经过了科学的筛选和测试,精心选取出优质的膜布原材料,优选材料严格制成的面膜,贴在脸上,让温和和舒心,一切都来得刚刚好。一张小小膜布里,蕴含了高端黑科技。

123.jpg

膜鲜生纯鲜面膜工艺

除了优质的严选膜布,膜鲜生纯鲜面膜采取全球首创纯鲜化妆品技术专利,能够保证成分纯鲜的同时牢牢锁住精华液成分,持久锁水,让满满的精华更容易吸收,让肌肤吸饱充足养分焕活新能量。

1、吸附净化毛孔

膜体的强吸附力,可以起到二次清洁的作用,能将洗脸卸妆后残留的毛孔污垢,彩妆杂质,统统清除,轻松搞定。

2、促进循环吸收

严选的高品质385膜布能够使得在使用的时候把肌肤毛孔打开,增强精华液的吸收速度和效率,让美肌能量瞬间循环释放。

125.jpg

3、柔软服帖透气

丰富的多孔结构,能够牢牢的持久锁水。360度温柔紧密的贴合脸型,轻薄透气,让肌肤在吸收精华时毫无压力。

4、抗氧紧致,延缓衰老

膜鲜生纯鲜面膜能够适时延缓肌肤的衰老速度,补水保湿,焕发年轻的肌肤活力。

在很多美容博主的使用测评后,也是被膜鲜生纯鲜面膜的效用妥妥的实力圈粉。毛孔变小、肌肤变亮、精华多且锁水,面膜一点也不挑人,完全可以放心地使用。

如今的国货虽然名气上还暂时不如国外的大牌产品,但是在技艺的创新突破和产品的效用上,却是越来越有自己独特的品牌优势了。15分钟的面部呵护SPA,从一片膜鲜生纯鲜面膜开始吧。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 膜鲜生创始人:坚持初心打造高端品质面膜

    如今,随着我国居民收入的日益增长,使得女性对于美的追求和消费意愿也随之增加,美容业成为继房地产、汽车、旅游之后的第四大服务行业。中国也成为美容大国,美容市场总量占全球近15%的份额。有行业专家分析表示,如今我国护肤美容市场尤其是医美护肤市场规模不断扩大,一些专业的护肤品牌有望从中胜出并主导行业走势,知名护肤品牌膜鲜生正是这其中之一。浅谈医美护肤行业当下和未来膜鲜生创始人李子丹表示:“随着我国经济持续?

  • 膜鲜生面膜“纯鲜”体验,pick你的护肤新科技!

    敷面膜作为我们日常护肤的重要途径之一,很多人对此极为重视。但目前市场上充斥着大量的面膜品牌,面膜的功效也是变得五花八门,对消费者们来说,想要从中找到一款适合自己肌肤的面膜绝非易事。近日,市面上出现一款名为膜鲜生茉莉花纯鲜面膜,引发了人们的强烈关注和强烈反响,众多美妆博主纷纷安利这款产品,许多问题性肌肤消费者纷纷尝试,不仅使自己的肌肤问题得到有效解决,而且肌肤的屏障也得到了有效的修复,膜鲜生茉莉花纯

  • 膜鲜生纯鲜面膜顺利通过国家药监局备案及检测

    为了更加安全,规范地将产品投放市场,膜鲜生纯鲜面膜自2020年11月起送检国家药监局,并严格遵照国家药监局的相关标要求对公司的旗下化妆品生产质量进行全面检测排查、审核。审核组人员严格按照标准要求,采用检查资料、实验和随机抽查等方式,对膜鲜生产品进行了认真细致的检查。经过了全面审核,最终审核组通过了对膜鲜生纯鲜面膜的产品备案和检测认证。自膜鲜生纯鲜面膜生产以来,一直以生产药品的标准严格生产相关面膜产品,以

  • 膜鲜生纯鲜面膜检测报告:主打生鲜保湿能力强

    一直以来,膜鲜生的产品的选品过程一直秉承安全有效的原则,从首款产品纯鲜面膜的发布以来,每一款产品都有全套检测报告可供消费者验证。2020年12月,膜鲜生纯鲜面膜全新上市,自上市以来,不论是成分配比方面,还是在使用感受方面,都受到了广大消费者的一致好评,而其最大的亮点在于它提出了所有产品保鲜期限只有38天的全新概念。要知道产品有没有效不是口头说说而已,必须有权威的检测报告,用有力的数据说话才有说服力。首先和

  • 膜鲜生纯鲜面膜成网红面膜,销量突破20万片

    近日,高端国产护肤品牌膜鲜生推出年度新品——茉莉花原浆纯鲜面膜。这款面膜作为膜鲜生2021年度单品,不负众望,凭着首发销量破20万片的出色战绩,引来行业内外的关注,各大主流媒体和行业大号纷纷报道热议。面膜作为快消品,这个品类具有庞大的消费群体,在整个化妆品渠道都有很好的表现。无论何种形态,它都会有相应的消费人群。一款专为追求成分新鲜而研发的面膜而此次的膜鲜生纯鲜面膜专为成分党研制。刷屏时代,颜值被掏空。毛孔粗

  • BN细胞能量肽成网红护肤成分,膜鲜生纯鲜面膜大热门

    对很多护肤人群来说,市面上产品的主要成分大都分为舒缓和修护两种,在成分上,无非都是甘草酸二钾、角鲨烷、神经酰胺和活性物等等。但最近,一种名为“BN细胞能量肽”的成分,频频出现在膜鲜生的产品当中,而尤其是茉莉花纯鲜面膜,获得众多消费者的认可。而今天,我们就来扒一扒,这个BN细胞能量肽有何神秘,能让用户买单。相比于常见的胶原蛋白,BN细胞能量肽却鲜有人知道,如果不是此番膜鲜生系列产品的走红,给大家带来了新的

  • 盒马鲜生吐槽商标被抢注:已向商标局提出商标异议

    今日,阿里巴巴集团旗下新零售平台盒马在微博吐槽称,自己突然多出了一堆“亲戚”,包括了盒马夫人、盒马小姐、盒马爸爸、盒马兄弟等等。

  • 盒马鲜生回应以低价标签吸引顾客:缺少价签托架

    11月16日,成都市民李先生反映称,盒马鲜生(未来中心店)部分糖果商品没有价签,或是以低价价签吸引顾客,但实际价格比价签价格高出许多。

  • 广东、深圳等多地盒马鲜生核酸采样检测结果均呈阴性

    8月19日消息,8月14日,深圳通报的一名驻盒马鲜生水贝店的短期某品牌促销员,在陆丰被确诊感染新冠病毒,截至8月17日晚,包括深圳、武汉、广州、三亚、昆明在内的多地政府官方网站显示,对所在城市盒马鲜生门店的商品、从业人员、环境、大仓进行核酸检测,结果均为阴性。检测共涉及数万份样本,包括广东省9989份,深圳市8104份,武汉6180份,西安3578份,检测结果均呈阴性。据悉,深圳市检测力度最大,截至8月16日已采

  • 放心去买 深圳10家盒马鲜生门店恢复营业

    据盒马APP官方消息,自8月27日起,深圳10家盒马鲜生门店首批恢复线上线下服务。此前8月14日,深圳卫健委通告称,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马随即宣布暂停深圳2

  • 广东:广州佛山盒马鲜生店全部恢复正常营业

    深圳盒马鲜生超市员工检出核酸阳性事件后,省农贸市场一体化控工作专班第一时间组织对全省 36 家盒马鲜生门店以及关联的 12 家加工企业开展全面的排查,对相关从业人员产品和场所环境进行全覆盖的核酸检测。 到目前为止,除此前已通报的无症状感染者之外,其他检测结果均为阴性。目前广州佛山的盒马鲜生店全部恢复正常营业。

  • 深圳盒马鲜生将恢复营业 首批10家门店率先开店

    今日,盒马宣布, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。8 月 15 日,盒马官方发文称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马回应称,将暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  • 8月27日起深圳盒马鲜生首批 10家门店将恢复营业

    据证券时报报道, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。

  • Beyond Meat的人造肉产品将在盒马鲜生销售

    百胜中国不久前宣布在中国大陆地区推出由人造肉生产商Beyond Meat的产品作为材料的“别样汉堡”(Beyond Burger)。如今有消息称,Beyond Meat的人造肉产品即将在中国大陆销售。据路透社消息,Beyond Meat打算通过阿里巴巴的盒马鲜生在中国出售它的植物汉堡肉饼。销售将从本周末开始在上海的50家盒马鲜生门店进行,并计划在9月进一步扩展到在北京和杭州的48家门店。Beyond Meat是洛杉矶的一家100%

  • 2019年中国超市百强榜单发布 盒马鲜生增长最快,年销售额同比增长185.7%

    昨天,中国连锁经营协会发布了“ 2019 年中国超市百强榜单”。调查数据显示, 2019 年,中国超市百强销售规模为 9792 亿元,同比增长4.1%。其中,前十位百强企业销售额达到 5809 亿元,占百强总销售的59.3%。

  • 盒马鲜生天猫旗舰店开业 店内农产品产地直发

    今日,盒马鲜生天猫旗舰店正式开业,店内物品包括了水果、粮油米面、蔬菜、零食等。据介绍,盒马旗舰店的农产品来自于阿里巴巴 1000 个数字农业基地,产、供、销端全面数字化,实现产地直发。

  • 盒马鲜生总部正式落户上海浦东,将打造百亿产业基地

    盒马产业基地4月17日在上海浦东新区航头镇正式动工。阿里巴巴集团副总裁、盒马事业群总裁侯毅宣布,盒马总部将正式落户上海浦东,并在此打造百亿产业基地。据悉,盒马产业基地是集全自动立库、自动存储输送、分拣加工等功能为一体的加工配送中心,预计 2022 年投产使用,年营收将超 100 亿元,服务于上海各大盒马门店。

  • 盒马鲜生创始人侯毅卸任杭州公司法定代表人、总经理职务

    天眼查数据显示,4月9日,杭州盒马网络科技有限公司发生工商变更,创始人侯毅卸任公司法定代表人、总经理一职,均由徐哲纹接任,慎凯卸任公司董事,由严筱磊接任。杭州盒马网络科技有限公司成立于 2018 年 8 月,注册资本为 5000 万美元。

  • 盒马鲜生

    盒马鲜生成立于 2015 年,是阿里巴巴集团旗下以数据和技术驱动的新零售平台。创始人为侯毅,其最大特点是快速配送:门店附近 3 公里范围内, 30 分钟送货上门。今年 6 月,阿里宣布新一轮组织升级,盒马将升级为独立事业群,侯毅(老菜)继续担任盒马总裁,向张勇汇报。

  • 盒马鲜生道歉是怎么回事 盒马鲜生道歉事件始末

    网友@暴躁的北京小娘们7月5日在微博上发出多张微信截图,内容包括盒马鲜生的招聘人员“田经理”称,“北京人我们一律不要”、“北京人有钱,我们用不起”,“公司规定”等。该内容随即引发网友议论。

  • 热门标签