首页 > 传媒 > 关键词 > 膜鲜生最新资讯 > 正文

膜鲜生纯鲜面膜顺利通过国家药监局备案及检测

2021-03-17 13:45 · 稿源:厂商

为了更加安全,规范地将产品投放市场,膜鲜生纯鲜面膜自2020年11月起送检国家药监局,并严格遵照国家药监局的相关标要求对公司的旗下化妆品生产质量进行全面检测排查、审核。审核组人员严格按照标准要求,采用检查资料、实验和随机抽查等方式,对膜鲜生产品进行了认真细致的检查。经过了全面审核,最终审核组通过了对膜鲜生纯鲜面膜的产品备案和检测认证。

膜鲜生-14(1)_副本.jpg

自膜鲜生纯鲜面膜生产以来,一直以生产药品的标准严格生产相关面膜产品,以现代企业的高度责任感,严格把控每一个生产环节,确保产品质量。主管部门和社会公众随时可通过网络查看产品整个生产过程,坚决杜绝添加,确保产品配方透明、安全、放心。

QQ截图20210310153756_副本.png

QQ截图20210310153645_副本.png

此次药监局的备案顺利通过及多项国家化妆品规范成份的检测通过,最终证明了该公司产品质量已达到国内先进水平,为该公司品牌建设及持续发展奠定了良好的基础。

据了解,本次检测从消费者视角出发,针对消费者高度关注的安全性指标,如微生物、添加剂、激素、香料致敏原,并结合感官指标,并参照现行国家标准、欧盟化妆品法规、团体标准及行业通行感官测评方法对面膜进行比较试验,并最终给出符合现代产品规划标准的检测评价。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 膜鲜生创始人:坚持初心打造高端品质面膜

    如今,随着我国居民收入的日益增长,使得女性对于美的追求和消费意愿也随之增加,美容业成为继房地产、汽车、旅游之后的第四大服务行业。中国也成为美容大国,美容市场总量占全球近15%的份额。有行业专家分析表示,如今我国护肤美容市场尤其是医美护肤市场规模不断扩大,一些专业的护肤品牌有望从中胜出并主导行业走势,知名护肤品牌膜鲜生正是这其中之一。浅谈医美护肤行业当下和未来膜鲜生创始人李子丹表示:“随着我国经济持续?

  • 膜鲜生纯鲜面膜检测报告:主打生鲜保湿能力强

    一直以来,膜鲜生的产品的选品过程一直秉承安全有效的原则,从首款产品纯鲜面膜的发布以来,每一款产品都有全套检测报告可供消费者验证。2020年12月,膜鲜生纯鲜面膜全新上市,自上市以来,不论是成分配比方面,还是在使用感受方面,都受到了广大消费者的一致好评,而其最大的亮点在于它提出了所有产品保鲜期限只有38天的全新概念。要知道产品有没有效不是口头说说而已,必须有权威的检测报告,用有力的数据说话才有说服力。首先和

  • 盒马鲜生吐槽商标被抢注:已向商标局提出商标异议

    今日,阿里巴巴集团旗下新零售平台盒马在微博吐槽称,自己突然多出了一堆“亲戚”,包括了盒马夫人、盒马小姐、盒马爸爸、盒马兄弟等等。

  • 盒马鲜生回应以低价标签吸引顾客:缺少价签托架

    11月16日,成都市民李先生反映称,盒马鲜生(未来中心店)部分糖果商品没有价签,或是以低价价签吸引顾客,但实际价格比价签价格高出许多。

  • 广东、深圳等多地盒马鲜生核酸采样检测结果均呈阴性

    8月19日消息,8月14日,深圳通报的一名驻盒马鲜生水贝店的短期某品牌促销员,在陆丰被确诊感染新冠病毒,截至8月17日晚,包括深圳、武汉、广州、三亚、昆明在内的多地政府官方网站显示,对所在城市盒马鲜生门店的商品、从业人员、环境、大仓进行核酸检测,结果均为阴性。检测共涉及数万份样本,包括广东省9989份,深圳市8104份,武汉6180份,西安3578份,检测结果均呈阴性。据悉,深圳市检测力度最大,截至8月16日已采

  • 放心去买 深圳10家盒马鲜生门店恢复营业

    据盒马APP官方消息,自8月27日起,深圳10家盒马鲜生门店首批恢复线上线下服务。此前8月14日,深圳卫健委通告称,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马随即宣布暂停深圳2

  • 广东:广州佛山盒马鲜生店全部恢复正常营业

    深圳盒马鲜生超市员工检出核酸阳性事件后,省农贸市场一体化控工作专班第一时间组织对全省 36 家盒马鲜生门店以及关联的 12 家加工企业开展全面的排查,对相关从业人员产品和场所环境进行全覆盖的核酸检测。 到目前为止,除此前已通报的无症状感染者之外,其他检测结果均为阴性。目前广州佛山的盒马鲜生店全部恢复正常营业。

  • 深圳盒马鲜生将恢复营业 首批10家门店率先开店

    今日,盒马宣布, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。8 月 15 日,盒马官方发文称,深圳卫健委 8 月 14 日通告,盒马深圳水贝店出现某品牌方促销员和员工疫情感染个例。盒马回应称,将暂停深圳 21 家盒马门店营业,进行门店全面消杀,同时为所有深圳盒马员工和生鲜商品进行核酸检测。

  • 8月27日起深圳盒马鲜生首批 10家门店将恢复营业

    据证券时报报道, 8 月 27 日起,深圳盒马鲜生首批 10 家门店将恢复营业。

  • Beyond Meat的人造肉产品将在盒马鲜生销售

    百胜中国不久前宣布在中国大陆地区推出由人造肉生产商Beyond Meat的产品作为材料的“别样汉堡”(Beyond Burger)。如今有消息称,Beyond Meat的人造肉产品即将在中国大陆销售。据路透社消息,Beyond Meat打算通过阿里巴巴的盒马鲜生在中国出售它的植物汉堡肉饼。销售将从本周末开始在上海的50家盒马鲜生门店进行,并计划在9月进一步扩展到在北京和杭州的48家门店。Beyond Meat是洛杉矶的一家100%

  • 2019年中国超市百强榜单发布 盒马鲜生增长最快,年销售额同比增长185.7%

    昨天,中国连锁经营协会发布了“ 2019 年中国超市百强榜单”。调查数据显示, 2019 年,中国超市百强销售规模为 9792 亿元,同比增长4.1%。其中,前十位百强企业销售额达到 5809 亿元,占百强总销售的59.3%。

  • 盒马鲜生天猫旗舰店开业 店内农产品产地直发

    今日,盒马鲜生天猫旗舰店正式开业,店内物品包括了水果、粮油米面、蔬菜、零食等。据介绍,盒马旗舰店的农产品来自于阿里巴巴 1000 个数字农业基地,产、供、销端全面数字化,实现产地直发。

  • 盒马鲜生总裁:预计在全国开设100家左右的盒马鲜生大店

    3月19日消息,盒马总裁侯毅表示,在核心区域,大店还是要开,因为大店在建立品牌和心智上仍然很重要。预计在全国开设 100 家左右的盒马鲜生大店,而盒马mini预计也将开出 100 家以上,并逐渐退出盒马小站这一前置仓市场。

  • 盒马鲜生总部正式落户上海浦东,将打造百亿产业基地

    盒马产业基地4月17日在上海浦东新区航头镇正式动工。阿里巴巴集团副总裁、盒马事业群总裁侯毅宣布,盒马总部将正式落户上海浦东,并在此打造百亿产业基地。据悉,盒马产业基地是集全自动立库、自动存储输送、分拣加工等功能为一体的加工配送中心,预计 2022 年投产使用,年营收将超 100 亿元,服务于上海各大盒马门店。

  • 阿里旗下盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计4月份上线

    3月19日消息,阿里巴巴旗下的盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。盒马方面表示,平台将通过数字化的方式,尝试将共享机制常态化,提升供需对接效率,惠及更多的企业和消费者。在今年2月份,由于盒马鲜生等零售商超人手紧张,于是盒马率先推出了“共享员工”的概念,将餐饮等行业的员工暂时雇佣来帮助提升其配送能力。

  • 盒马鲜生创始人侯毅卸任杭州公司法定代表人、总经理职务

    天眼查数据显示,4月9日,杭州盒马网络科技有限公司发生工商变更,创始人侯毅卸任公司法定代表人、总经理一职,均由徐哲纹接任,慎凯卸任公司董事,由严筱磊接任。杭州盒马网络科技有限公司成立于 2018 年 8 月,注册资本为 5000 万美元。

  • 尝鲜无人配送,发力新零售,他要让200家店的堂食饺子“跑向”盒马鲜生

    “简单的削减成本和等待政策扶持只能短期止血,长期还是要增加现金流。”和很多餐饮企业境况相同,疫情突袭导致小恒水饺的 200家直营与加盟门店的堂食业务全部暂停,即便是三月份企业陆续复工,外送业务至今也只恢复到平日里的六七成。

  • 盒马鲜生:目前已有50多家餐饮企业,总计4000多名共享员工在盒马上班

    3月20日消息,上海盒马网络科技有限公司高级副总裁沈丽表示,目前有 50 多家餐饮企业、总计 4000 多名共享员工在盒马上班。盒马鲜生最早在2月初提出“共享员工”概念,就是暂时将餐饮等受疫情影响较大、因此停工的企业员工到盒马上班,补充盒马员工数量。此外有消息称盒马鲜生已在开发共享员工平台,预计 4 月份即可上线。

  • 盒马鲜生

    盒马鲜生成立于 2015 年,是阿里巴巴集团旗下以数据和技术驱动的新零售平台。创始人为侯毅,其最大特点是快速配送:门店附近 3 公里范围内, 30 分钟送货上门。今年 6 月,阿里宣布新一轮组织升级,盒马将升级为独立事业群,侯毅(老菜)继续担任盒马总裁,向张勇汇报。

  • 盒马鲜生道歉是怎么回事 盒马鲜生道歉事件始末

    网友@暴躁的北京小娘们7月5日在微博上发出多张微信截图,内容包括盒马鲜生的招聘人员“田经理”称,“北京人我们一律不要”、“北京人有钱,我们用不起”,“公司规定”等。该内容随即引发网友议论。

  • 热门标签