首页 > 传媒 > 关键词 > 灵活用工最新资讯 > 正文

“领活”平台焕新上线丨灵活用工,就找“领活”!

2021-03-02 10:01 · 稿源:站长之家用户投稿

在社保入税、个人所得税改革等政策背景下,企业的各项费用和隐性成本增加,日益攀升的人力成本已逐渐成为制约企业发展的瓶颈。


  为满足企业多样化的灵活用工需求,日前,“领活”平台新版本正式上线。“领活”专为企业解决由于个税改革和社保入税等政策变更带来的薪税及员工管理等系列问题。同时,以人工智能及大数据技术为核心打造灵活用工平台,不仅为企业带来全新的工作方式,还提升了HR的效率,节省企业成本,降低合规风险。 以“赋能双创、助力双赢”为使命,以“共享经济+人力资源+互联网*政务”创新思维,开创共享经济灵活用工创新模式,分享高科技人才,有效降低企业成本和创客负担,提升创客收益。


  共享经济新机遇,实现企业与个人互惠共赢


  8 月20 日,国家税务总局、财政部、人社部等五部委提出自2019 年1 月1 日起由税务部门统一征收各项社会保险费。明确社保费由税务部门统一征收将提高征缴效率,降低征缴成本,扩大社保覆盖面,企业必须做到社保合规四平衡(合同工资、实发工资、社保公积金基数、个税基数统一)。


  自此,社保费缴纳问题开始由税务、人社、财政三部门协同监管,监管模式涵盖个人维权、执法检查、系统筛选和黑名单管理等;而随着社保费与各类税收征缴纳入到每级政府考核指标,违规成本也直线上升,补缴税费、缴纳滞纳金和补偿金,甚至会被列入“黑名单”影响企业正常经营。


  “领活”旨在帮助中小企业合法合规解决用工成本优化问题。企业通过“领活”平台发布任务,自由职业者可在平台接单,服务费用的支付和完税以及发票的开具都由“领活”平台完成,平台与自由职业者间产生合作关系,服务需求由“领活”平台进行匹配和监管,合理优化企业用工成本,提升HR效率,也为自由职业者提供了安全可靠便捷灵活的用工就业环境。


  功能型商户后台+便利化小程序双管齐下


  “领活”新版本优化了“功能型商户后台+便利化小程序”的业务系统构建模式,企业端极大丰富了商户后台系统的功能模板,提升了可操作性和可视性;针对C端自由职业者用户习惯匹配的小程序端也进行了功能升级,方便其随时随地上线接单。
 


  商户后台系统针对灵活用工企业多元化的用工需求以及精细化的运营需求,搭载了丰富的业务模块,包含独立的企业信息管理功能、交易管理功能、账务管理功能、任务管理功能以及业务管理功能,并以技术手段实现了高可视化的展现形式,公司HR可快速上手,轻松管控灵活用工所有细节;财务方面,企业可随时进行线上充值,资金实时到账,并可批量结算用工酬劳,完成订单后自主开具发票,操作便捷,专业的第三方支付机构保障资金支付安全。


  在服务C端自由职业者方面,“领活”以基于微信平台的小程序摆脱了APP繁琐安装流程的桎梏,灵活用工就业者完成简单的身份认证和签约后就可随时随地登录小程序浏览企业用工需求,根据个人喜好接单并管控自己的订单和佣金,税务工作完全交由“领活”平台处理,轻松工作,无忧赚钱。


  “领活”,开启灵活用工新时代,上“领活”,即刻领活!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 活用户破2亿,“囿于破圈”的B站与互联网社区的未来?

    B站发布了2020年Q4和全年未经审计的财务报告,财报数据展示了B站一贯的高速增长状态。Q4季度B站月均活跃用户(MAU)达到2.02亿,较去年同比增长55%,而该季度B站月均付费用户达到1790万,较去年同比增长103%。

  • 抖音搜索月活用户突破5.5亿 张楠称将大力投入视频搜索

    2月17日消息今日抖音搜索首支年度短片发布北京字节跳动CEO张楠透露抖音视频搜索月活用户已超55亿这是抖音首次公布其搜索活跃用户数张楠还发布微头条称未来一年抖音将加大对搜索的投入力度今年初抖音发布的年度报告显示抖音日均视频搜索量已突破4亿张楠表示过去几年整个社会的表达创作都在视频化作为信息获取最直接的途径搜索也在视频化据一位接近抖音的人士透露视频搜索是抖

  • 百度年利润225亿元App月活用户5.44亿70%每日登录

    2月18日百度发布了截至12月31日的2020财年第四季度和全年未经审计财报2020年第四季度百度总收入303亿元同比增长5%净利润52亿元净利率26%不计入股权奖励支出净利润69亿元每股

  • 利好政策频发,青团社助力新业态成灵活就业最大引力场!

    近日,湖北、广东、江西、陕西、安徽等省集中发布《关于支持多渠道灵活就业的实施意见》,结合所在省实际情况,推动有序健康多渠道灵活就业。值得注意的是,各省政策因地制宜的同时,更是全面贯彻去年7月《国务院办公厅关于支持多渠道灵活就业的实施意见》,并主要聚焦在以下3方面:第一, 积极拓宽灵活就业发展渠道;第二, 优化自主创业环境;第三, 大力做好灵活就业保障。而在第一点中,如何有效增加非全日制就业岗位、支持新?

  • 活用户1.2亿!V社宣布Steam中国将于今年年初上线

    今天凌晨,V社在Steam社区发布了2020年度回顾博文,回顾了2020年Steam平台的业绩情况业绩2021年计划推出的新项目,其中,最值得关注的就是和完美世界合作的蒸汽平台。

  • Brave成首个支持IPFS协议的浏览器 月活用户2400万

    今日,主打隐私保护的区块链浏览器Brave1.19版本正式发布,Brave也已经成为第一个支持IPFS的主要浏览器制造商。IPFS(即InterPlanetary File System,星际文件系统),创建于2015年,是一个旨在创建持久且分布式存储和共享文件的网络传输协议,用于访问去中心化或经过审查的内容。

  • BOSS直聘《2020双十一灵活用工观察报告》:灵活用工岗位人才需求增长

    由于今年受疫情的影响,灵活用工已经成为年度“热词”。许多职位都急需人才,就在今年的双十一中,更是比往年都要更需求人才。在BOSS直聘发布的《2020 双十一灵活用工观察报告》中,就已经对灵活岗位的需求人数以及薪资情况做出了分析。据BOSS直聘发布的报告显示,2020 年双十一之前5 个月,配/理/拣/发货员、包装工、美工等灵活用工岗位招聘需求均较去年有明显增长。其中,配/理/拣/发货员岗位需求较去年同期增长达435%。BOSS直聘

  • 玖富普惠发布多元退出通道供出借人灵活选择

    11月中旬,全国实际P2P网贷机构完全归零。行业清零,并不代表结束,还牵连着出借人和借款人。当下,监管思路非常明确,让所有金融活动纳入监管,行业回归本源,出借人也需要认清现实,保障资金的回笼。今日,又一家熟悉的平台公布退出通道·,玖富普惠官网公布了三种退出通道。对于等待了四个月的出借人,可以依据自身情况选择退出通道“下车”了。三种退出通道供选择第一种是本息全额兑换极速退出通道;第二种是一次性转让?

  • 爱库存电商平台帮助灵活就业者超200万

    抗击疫情,中国人民风雨同舟;维稳就业,民族企业中流砥柱。爱库存作为一家有着高度社会责任感的企业,在疫情爆发的第一时间,便毅然投身抗疫前线,持续开展捐赠及援助行动,充分履行着企业的社会责任。中国经济传媒协会会长赵健曾赞扬:“中国企业在履行社会责任方面正在展现新的格局和风采。我们有理由相信,经历了大疫考验的中国企业,一定会在履行社会责任方面表现出更加强大的力量。”2020 年 2 月,爱库存平台新增用户数量环

  • 助力解决灵活就业者融资难题,信飞融担瞄准新方向

    小微经济是我国重要的经济组成部分,在推动中国经济发展的过程中一直都扮演着重要角色,但在其发展过程中却普遍遇到贷款难的问题。随着信飞融担等互联网金融平台的快速发展,这一问题也在一定程度上得到了解决。 近日,中国人民大学中国普惠金融研究院发布的《“互联网+”灵活就业群体的金融服务现状与需求》(下文简称《现状与需求》)指出,尽管灵活就业和稳定就业样本中都有超过半数的受访者表示有受到过融资约束的情况,但是?

  • 为了应对春节用工潮 选好招聘管理系统 Moka采访了20家连锁企业

    年底是企业制定计划,系统选型的集中时期。逐渐复苏的连锁零售行业正在为春节前后用工潮做着准备。当招聘量增大,HR对招聘效率提出新要求,一款“好用”的招聘管理系统成为很多HR的寄托。但是,如何选择一款“好用”的招聘管理系统,又着实难倒不少人,选不好即浪费财力,又浪费时间和人力。Moka采访了20家连锁企业,总结提炼了选好招聘管理系统的关键。为什么要上招聘管理系统?连锁零售行业的门店分散,总部HR对门店招聘业务管控困难。而基

  • 国外社交新闻社区Reddit首次披露日活用户数达5200万

    国外知名社交新闻社区Reddit有着庞大的活跃用户群体,不过该公司一直以来都未披露用户情况。

  • 为什么都说信用卡账单分期不灵活呢?

    现如今很多人习惯使用信用卡,借的多了他们就选择账单分期,花钱的时候很快乐,还钱的时候就痛苦了。信用卡账单分期非常的不灵活,提前还款还需要还清所有的手续费,使用起来不太灵活。今天编者给大家推荐一款特别好用的借贷产品——微粒贷,使用起来操作简单、灵活。使用微粒贷资金周转更灵活方便微粒贷是国内首家互联网银行微众银行旗下的小额信贷产品,操作简单便捷,受邀用户在微信支付和手Q钱包就能使用,无需担保抵押,无需?

  • 滴滴:国内月活用户突破4亿

    滴滴出行今日宣布,10月国内月活用户突破4亿。滴滴出行董事长兼CEO程维在内部“在一起”全员会上表示,感谢每一位用户和司机师傅。今年以来,滴滴动作频繁,推出包括青菜拼车、快的新出租以及定位年轻用户市场的网约车新业务花小猪,同时,滴滴还“跨界”推出社区团购业务橙心优选,此前,滴滴宣布橙心优选9月29日全国日订单总量突破280万单,截至10月底,其服务已拓展到11个省市。会上,程维还表示,滴

  • 没想到,滴滴的月活用户已是Uber 4倍

    ​昨天,滴滴出行宣布10份国内月活用户突破4亿,这个数据基本可以排进国内移动App的Top15了。如果没有今年的疫情,相信滴滴4亿月活的突破点会来得更早一些。但也正是因为疫情,4亿月活才显得弥足珍贵。

  • KOO花卡重磅出击 灵活分期的信用卡构建消费新模式

    随着双十一的热潮成为大家竞相谈论的话题,线上消费成为消费金融里逐渐常态化的消费方式。KOO钱包在此前早已经抓住机遇对品牌进行升级,为用户带来更加潮流新颖的消费方式,而其中KOO花卡作为一系列创新举措的重要产出,以更便捷的消费流程受到大众的一致热捧。购物分期就选择KOO花卡专业服务年轻客群,可信赖的消费金融服务KOO花卡作为KOO钱包旗下的信用业务板块,在与多家金融机构展开深度合作的同时,也延续了集团母公司强大的?

  • 京沪高铁回应灵活票价:有升有降 根据需求合理调整票价

    10月下旬,京沪高铁发布公告称,将实行浮动票价机制,也就是灵活票价。据国内媒体报道,11月2日,京沪高铁董事长刘洪润参加证券时报“高管面对面”活动时表示,京沪高铁自身有定价权

  • 滴滴出行:10月国内月活用户突破4亿

    今日,滴滴出行宣布,10月国内月活用户突破4亿,同时,青桔单车在10月23日峰值突破2300万单。

  • 滴滴出行:10月国内月活用户突破4亿

    11月3日消息,滴滴出行今日对外披露,10月国内月活用户突破4亿,随着10月“滴滴喵喵节”的上线及多品类、品牌发力拓展,目前滴滴月度活跃用户持续增长。滴滴出行董事长兼CEO程维在公司内部“在一起”全员会上表示,年初面对疫情对交通出行的巨大冲击,滴滴和广大司机师傅共同努力,全力抗击疫情。网约车、花小猪、出租车实现高质量快速增长。以多品牌发展的战略,为细分人群提供便宜、确定性高的好服务,积极推进出租车

  • 滴滴月活用户突破4亿 年运送乘客超100亿人次

    今天,滴滴出行对外公布了10月份最新数据。数据显示,10月份,滴滴国内月活用户超4亿,并保持持续增长中。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天