首页 > 业界 > 关键词 > 小米最新资讯 > 正文

小米11明早再次开售更有小米10全版本直降400优惠

2021-02-19 08:06 · 稿源:快科技

作为小米2021年的首部旗舰,小米11的销量可谓相当给力。

不仅在1月1日首销当天,就创下了全渠道销售额5分钟突破15亿元的火爆场面。之后更是创下了开售仅21天,销量就突破了100万台的销量最快破百万的旗舰机的新纪录

而随着春节假期的过去,小米11也开启了新一轮的销售,今晚,常程就亲自为小米11预热,预告明天上午10点,小米11将再次开售。此外,小米10也将继续全版本直降400元,最低仅需3399元即可入手

据悉,凭借3999元起的售价和首发骁龙888旗舰处理器,小米11成为新年最抢手的高端旗舰手机。

本次,小米11不仅首发搭载了高通骁龙888芯片,还配备了6.81英寸2K分辨率120Hz四曲面柔性屏,支持DCI-P3色域,亮度高达1500nit,可谓在屏幕上也不留遗憾。此外还有哈曼卡顿双扬声器加持,凭借高配置+高性价比,小米11被网友称为“旗舰机守门员”也不足为奇。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天