首页 > 业界 > 关键词 > 区块链最新资讯 > 正文

加密钱包与交易平台Blockchain.com宣布筹得1.2亿美元资金

2021-02-18 13:07 · 稿源:cnbeta

外媒报道称,加密钱包、交易平台、兼区块链浏览器初创企业 Blockchain.com,刚刚筹到了 1.2 亿美元的资金。自成立以来,该公司已获得总计超过 1.9 亿美元的资金,投资者中包括了 Moore Strategic Ventures、Kyle Bass、Access Industries、Rovida Advisors、Lightspeed Venture Partners、GV、Lakestar、Eldridge 等。

(来自:Blockchain 官网)

该公司最初的名字为 Blockchain.info,主打产品是一款区块链浏览器。作为一款“资源管理器”,它能够承接用户在比特币区块链上发生的任何交易的哈希值,然后赚取一定的手续费。

不过随着时间的推移,团队开始探索增加对更多区块链和数据类型的支持。随着 Blockchain.com 的上线,该公司打造了一款开源的比特币钱包,且现在支持更多的加密货币和稳定币。

作为一款非托管型钱包,这意味着用户能够完全掌控自己的私钥。该领域的竞争对手,还包括 Coinbase Wallet、Argent、ZenGo 等产品。

此外有许多用户选择通过交易所购买加密货币,然后将之留存在平台账户中,这类钱包托管服务提供商包括 Coinbase、Binance、Kraken 等。

上述两种解决方案各有优缺点,如果交易所被黑客入侵、或有人通过网络钓鱼手段获取的登录凭证,则托管型的热钱包中的资产就不大安全了。

但若用户不慎遗失了密钥,本地存储的非托管型冷钱包也将遭遇难以挽回的损失。

言归正传,Blockchain.com 近期推出了自己的交易平台,以便钱包用户轻松管理和交易加密资产。

现在,该公司又为有投机需求的人们提供了服务,支持订单托管、执行、出借、以及场外交易等服务。

最后,自 2012 年以来,Blockchain.com 的网站和移动 App 已经迎来了 6500 万加密钱包账户,且流通(收发)了超过 28% 的比特币交易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Coinbase和MXC抹茶为例,看全球合规性业务如何拓展

    7月9日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是存托

  • Coinbase和抹茶交易所为例,看全球合规性业务如何拓展

    7 月 9 日,加密货币行业发生一个重要事件:大型加密货币交易商Coinbase准备上市。据路透社报道,Coinbase Inc已经计划,最早将在今年年底之前上市。这将成为美国第一家上市的加密货币交易所。值得注意的是,按照路透社援引消息人士的说法,Coinbase正在探索通过「直接上市」的方式而不是传统的首次公开募股(IPO)上市。不论是美国本土公司还是美国境外公司,在美国上市有五种方式。第一种方式就是首次公开发型,即IPO;第二种是?

  • 美国最大加密货币交易所Coinbase计划通过直接上市的方式上市

    加密货币交易所Coinbase官方宣布,该公司计划通过直接上市的方式上市。据悉,直接公开发行(DPO),又称直接上市,是一种使公司股票公开交易但没有银行帮助做首次公开发行(IPO)的方法。此前,美国一些科技公司包括Spotify和Slack,等都是通过直接上市方式成为上市公司,游戏公司Roblox预计将于下月直接上市。

  • 大玩家入场!全球最大资管贝莱德将投资比特币期货

    根据一份文件显示,全球最大的资产管理公司贝莱德(BlackRock)正将通过其旗下两家基金配置比特币期货。

  • 美国迈阿密市长看好比特币,考虑用比特币支付员工薪水

    美国迈阿密市长Francis Suarez一直在忙着添加个性化元素,试图吸引科技企业家到迈阿密,现在这位市长在创新方面带来了不同的态度和政策观点。这位市长承认,他一直对比特币的很着迷。比特币的数学特性吸引了他,他也意识到比特币越来越受美国人民欢迎。现在这座城市将采取三条切实可行的途径表现其对比特币的友好:

  • RTFChain | 区块链+医疗看到改变的可能

    目前,医疗数据安全和患者隐私保障仍是医疗行业的核心问题。区块链因其区高冗余、无法篡改、低成本和能进行多签名复杂权限的管理能力,成为了医疗数据保管的最佳方案。 RTFChain 团队表示,现今互联网信息存储形式是数据库存储,而数据库背后没有任何记录的机制,这个数据库任何人都可以进行更改,更改之后数据将发生改变,且不会留下数据痕迹。数据的安全性、公开性都存在很大的隐患。 RTFChain 的不同之处在于它的不可篡改性,?

  • 马斯克推特简介改为比特币 比特币价格短线拉升9%

    “财富锦鲤”马斯克又发推了!作为常规定律,马斯克每发推,必有一个股票要涨。而这次,马斯克将比特币价格又推向了一个高度。马斯克的Twitter账号显示,其推特简介已经改成了“bitcoin”。而“bitcoin”指的是数字加密货币“比特币”。

  • 特斯拉15亿美元大手笔买比特币 以后能用比特币买车了

    2 月 8 日晚间比特币价格刷新历史高点涨幅近 15首次突破 44000 美元根据 AssetDash 数据比特币市值超过 8100 亿美元与知名公司市值相比排名升至第 7 位超越特斯拉和 Facebook

  • 特斯拉披露已买入15亿美元比特币 并预计将接受比特币付款

    2月8日消息据国外媒体报道比特币的价格在去年下半年持续上涨价格先后突破了10000美元20000美元从1月4日到现在更是一直在30000美元之上最高还曾超过47000美元作为加密货币中最受关注的比特币目前价格较高但价格的波动也较大投资比特币虽然有潜在的高收益但也面临着很高的风险不过这并未影响部分坚定的支持者对比特币的信心在科技公司的CEO中马斯克就是看好比特币的一位在1月底他还曾将

  • 加拿大皇家银行:苹果可能是下一个投资比特币的知名企业

    据彭博社报道,全球投资银行加拿大皇家银行(RBC)周一表示,苹果公司可能是下一个投资比特币的知名企业。RBC已向客户发行了新票据,其中建议苹果建立自己的加密货币交易所。

  • 比特币调整待破位,MXC抹茶的牛市发展之路

    比特币价格在38,000 美元阻力位上方艰难企稳,并开始新一轮下跌。BTC突破了37,200 美元的支撑,目前(UTC时间05:00)它的交易价格远低于36,500 美元。如果出现明显的收盘跌破34,200 美元,价格可能在短期内下跌5%-8%。但诸多机构预测这轮调整不会持续很长时间,重新破位值得期待。于此同时,我们来看看MXC抹茶在大牛市中发展之路。MXC抹茶成立于2018 年,在建立一站式交易服务的基础上,快速成长,目前已成为全球增速最快的交易?

  • 马斯克:比特币是一个好东西,我是一个支持者

    继上周将推特简介改为比特币之后,特斯拉CEO埃隆·马斯克再次发声表示支持比特币。马斯克表示,“比特币是一个好东西,我是支持者。我应该在8年前就买进比特币,这场盛宴我迟到了。”

  • 徐明星的区块链科普征途

    近期火热的加密资产行情将其背后的区块链技术以空前之力拉到了大众视野。它被称为第四次工业革命代表性技术, 2019 年升级为国家战略, 2020 年被纳入新基建, 2019 年 10 月,人民日报还专门以图文科普了“什么是区块链?”。全球知名的研究公司Gartner也曾保守预估,区块链技术将在五到十年内改变大多数行业的企业运营方式。另有报告预计,到 2022 年,区块链产生的商业价值将达到 100 亿美元,到 2026 年将增至 3600 亿美元,?

  • 比特币牛市打个喷嚏,怎么还是一股“韭菜味”?

    当下,比特币买卖双方擦肩而过,互道一声珍重。新年伊始比特币上演了过山车行情,花费7天左右突破4万美元大关,转头一路狂泄一度跌破3万美元,虚拟货币市场一度蒸发近1000亿美元市值。

  • RTFChain | 以区块链技术构建医疗新生态

    医疗信息作为用户最敏感的信息之一,医院或者医疗机构是信息存储最大的地方,但医院之间数据不流通,使得医疗健康产业存在着产业效率低下,成本高昂等问题。 RTFChain 是由我国多位区块链领域专家联合多个国家地区基因库等相关领域知名机构联合打造的,以基因数据存储、分析和共享为核心的,基于 WEB 3.0 技术的个人健康数据生态框架。 RTFChain 开辟健康数据管理及隐私保护、医疗领域共识机制塑造,数据使用与分享经济模型设计,

  • RTFChain | 以区块链技术赋能医疗应用

    “到 2030 年左右,中国的老龄化人口将达到25%以上,医疗行业是一个巨大的可持续发展的朝阳行业,因此也诞生了一系列打着大健康旗号的公司做医疗健康。但是经过我们调查发现,基本上都是一块一块的做,很难联动发展。数据很难互联互通,妨碍了医疗业务的协同发展。所以 RTFChain 的设计更加注重安全性、兼容性、扩展性、开放性、互操作性。RTFChain 想做的是一个医疗协同平台,解决未来因业务发展而遇到的瓶颈问题,构建让更多医

  • 比特币亿万富翁希望马斯克能够用加密货币购买特斯拉Cyber​​truck

    亿万富翁、比特币投资者,同时也是特斯拉早期投资者的蒂姆·德雷珀(Tim Draper)表示,他想购买特斯拉电动皮卡Cybertruck,表示如果可以用比特币来购买,那将是很棒的。

  • 虎符交易所深度解析特斯拉入局比特币

    引言:据第一财经消息,2021年2月9日,美国证交会文件披露,特斯拉投资了市值15亿美元的比特币,意在最大化和多元化该公司的现金回报,除了买入比特币,该公司不久也将支持该虚拟货币购买电动车,特斯拉将所持比特币视为长期无形资产。当日该消息发布后比特币一路高涨冲破48000美元高点。特斯拉的CEO Elon Musk15亿美元入局比特币的消息虽然有些突然,但绝不是一时兴起。 从严格意义上来说,Elon Musk并不是很早期的比特币投资者,?

  • 徐明星“上天眼”蹚路区块链现实应用

    徐明星近年来从蚂蚁金服等公司招来了不少技术极客,面试时都会问到一个问题,而这群人这些年也围绕这个问题正在展开一件事。区块链怎么和实体场景结合?2020年9月,徐明星旗下欧科云链OKLink区块链浏览器上线了区块链安全系统“链上天眼”,这一举动被业界评价是该公司加码区块链安全的重要举措,据称该系统通过地址分析、交易图谱以及链上监控等功能可以帮助用户了解链上资产流动来龙去脉、保护链上资产安全。“该系统也以全网首个

  • 特斯拉宣布将接受比特币购车 原广汽蔚来CEO廖兵爆笑回应

    看到马斯克将要把比特币作为特斯拉的支付工具时前广汽蔚来CEO廖兵忍不住发表了自己的看法其在个人微博上表示ldquo跑的太快容易扯着蛋rdquo原因是之前广汽蔚来就因为比特币当做支付

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天