首页 > 业界 > 关键词 > 可口可乐最新资讯 > 正文

可口可乐宣布限量试销纸瓶植物饮料

2021-02-14 16:26 · 稿源:cnbeta

可口可乐公司宣布,它将在今年晚些时候限量生产 2000 个采用原型纸瓶的 AdeZ 植物饮料。这款产品将通过电子零售商 Kifli.hu 在匈牙利市场进行试点,不过基于纸质容器的饮料销售,其实可以追溯到 1915 年的纸瓶牛奶。遗憾的是,纸瓶并不适用于所有饮料,毕竟汽水需要更加坚固耐用的包装。

纸瓶装可口可乐将在匈牙利进行试销

从环境角度来看,纸瓶的最大吸引力就是环保。与塑料、玻璃、易拉罐相比,纸张更容易被生物降解,回收起来也相对轻松。

2020 年,可口可乐位于布鲁塞尔的研发部门,与丹麦初创企业 Paboco 纸瓶厂、嘉士伯(Carlsberg)、欧莱雅(L'Oréal)、以及 Absolut 等公司合作,研制出了一款由硬纸壳和生物材料制成的瓶子。

值得一提的是,这款纸瓶的瓶盖部分,也使用了可被生物降解的塑料。

Our Paper Bottle Prototype A Step Forward(via)

可口可乐强调,这款纸瓶仍在研发中,目前正处于原型瓶的耐用性和内容物保护能力的评估阶段。

即便如此,该公司还是希望继续开展试点,以确定其在现实世界中的表现,并衡量消费者对于新容器的接纳程度。

展望未来,可口可乐期望能够最终生产出适用于其它产品(包括液体、二氧化碳、甚至氧气)的 100% 可回收瓶体。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可口可乐公司宣布重大调整将采用100回收塑料制作瓶身

    本周可口可乐公司宣布了一项重大变革将影响其部分产品不过你不用担心因为这次的变革并不会涉及任何一种口味的配方改变而是在环保上更进一步可口可乐公司表示将会

  • 2020 “Transform Awards Asia”大奖得主揭晓:可口可乐、大众汽车、汇量科技上榜

    日前,由全球权威的品牌发展与重塑杂志Transform Magazine主办的Transform Awards(亚太区) 颁奖礼盛大举行,2020年“Transform Awards Asia”获奖企业名单于现场同步揭晓。汇量科技(Mobvista)斩获“现有品牌组合中新品牌的最佳发展”金奖、“最佳品牌整合”金奖、“最佳品牌发展”银奖三项大奖。同步荣获“Transform Awards Asia”相关奖项的企业还有可口可乐、大众汽车、耐克等多个国际知名品牌。“Transform Awards”由唯一一个涵?

  • 苹果接近与现代起亚敲定 Apple Car 代工协议

    苹果已接近与现代起亚达成一项协议,在乔治亚州西点市的起亚组装工厂生产自动驾驶电动车。据悉,苹果的首款汽车将会是一款自动驾驶汽车,这款汽车可能会面向无人驾驶送餐企业和自动驾驶出租企业。

  • 郭明錤:苹果将与现代深入合作 Apple Car

    日前有韩国媒体曝出苹果和韩国现代合作造车​,称现代汽车和苹果公司计划在今年3月份签署一项关于电动化的自动驾驶汽车的合作协议,并有望最早于2024年在美国开始生产。

  • 日产对和苹果合作生产Apple Car有浓厚兴趣

    日本知名汽车厂商日产(Nissan)本周二表示有兴趣和苹果公司合作生产所谓的AppleCar理由是随着技术不断渗透到传统行业中需要保持敏捷性援引华尔街日报报道在季度财报电话会议上日产首席执行官内田诚(MakotoUchida)提出了一个关于与苹果公司潜在合作的问题现在现代汽车已经不再就制造AppleCar进行谈判

  • 彭博社:苹果暂停与现代起亚关于Apple Car的合作谈判

    据彭博社报道,此前关于苹果将和现代汽车合作制造Apple Car的消息甚嚣尘上,而现在双方的合作谈判已经踩刹车。谈判暂停的一个原因是,苹果对现代汽车提前宣布交易感到「不安」。

  • 现代起亚否认与苹果就合作研发Apple Car汽车进行协商

    据韩联社报道,现代汽车和起亚今天发布公告称,当前没有与美国苹果公司就合作研发自动驾驶汽车事宜进行协商。两家公司表示,正在考虑和多家外企开展自动驾驶电动汽车项目合作,但尚无任何敲定事项。

  • 郭明錤:舜宇光学未来可望取得包括苹果头戴装置与Apple Car镜头订单

    郭明錤在报告还表示,未来可望取得新产品类别的镜头订单,包括头戴装置与Apple Car镜头订单。日前的报道称,苹果将向起亚汽车投资4万亿韩元(约合36亿美元)以进行电动汽车领域合作。报道称,双方可能在2月17日签署协议,计划在2024年推出苹果汽车。

  • 苹果新专利显示Apple Car或将支持传感器识别引导人员交通手势

    据该专利描述显示,该专利的功能为:交通指挥官的姿态可被车辆解释和理解为执行与交通改道有关的操纵的命令,包括停止、减速或转弯。车辆可能装有命令确认装置,用于向交通指挥官确认车辆对交通改道条件或操纵命令的理解。一旦检测到并确定,从指挥交通的人员那里收集的信息「可以与其他车辆和设备共享,或存储在数据库中」。

  • 苹果预计3-6个月内宣布Apple Car合作厂商,现代和大众是首选

    据appleinsider报道,投行Wedbush预计,苹果公司将在今年上半年宣布与电动汽车厂商合作推出Apple Car,大众汽车和现代汽车是其首选的两家公司。

  • 报道称苹果正与多家日本制造商就开发Apple Car电动车磋商

    据Nikkei报道,一家供应商未具名高管称,苹果公司正在与至少六家汽车制造商就电动车开发进行磋商。据悉苹果正试探日本汽车制造商等公司的意向。此外目前尚不清楚苹果是否会选择起亚汽车进行电动车开发。

  • 韩媒:苹果将投资4万亿韩元与起亚汽车就Apple Car进行合作

    据韩国《东亚日报》今天报道,苹果将向起亚汽车投资4万亿韩元(约合36亿美元)以进行电动汽车领域合作。报道称,双方可能在2月17日签署协议,计划在2024年推出苹果汽车。消息传出后,起亚汽车上涨11%。

  • 现代汽车高层纠结是否与苹果合作打造Apple Car电动车

    据路透社引述来自现代管理层的消息指,现代内部对于合作的方式甚有意见。现代汽车集团管理层对于是否该与苹果结盟看法分歧,其中一些高管担心成了这家美国科技业巨头的代工制造商,达成协议的前景看来越发黯淡。

  • 微信对话框发「百事可乐」下红包雨 点击掉落福袋抢福利

    微信每年在春节这个特殊的日子,也会上线一些新功能,让春节变得更有年味。近日,微信安卓8.0.1正式版本上线了,除了主页下拉界面发生的变化页面以外,聊天框也加入了诸多彩蛋。据了解,2月6日至2月12日,在微信聊天对话框中发送关键词「百事」、「百事可乐」、「把乐带回家」、「美年达」、「美年腾达」、「7喜」、「七喜」、「七喜临门」都会出现表情雨。点击掉落的“福袋”,就有机会领到红?

  • TikTok 修复 Check Point Research 发现的隐私安全问题   

    近几个月来,Check Point Research 团队在 TikTok 移动应用(抖音国际版)的“朋友查找”功能中发现了一个漏洞:该漏洞一旦被利用,攻击者便可以访问用户的个人资料信息以及帐户相关联的电话号码, 进而建立相关数据库,发起恶意活动。 Check Point Research 已向 TikTok 的开发人员和安全团队通报此漏洞,TikTok 负责任地部署了解决方案,以确保用户可以继续安全地使用应用。 背景 2020 年 1 月,Check Point Research 发表 了一

  • ADFS:A Decentralized Financial System

    ADFS全称:A Decentralized Financial System 译文:一个去中心化金融系统 2008年,次贷危机爆发,引发了全球经济危机。这场风暴早期出现在美国次级房屋信贷市场,大批借贷者无法按时还款,逐步引起流动性危机。 政府为缓解危机,大量发行货币救市 而就这次金融危机,暴露出了,被传统金融机构,及政府中心化垄断和管理的,中心化金融系统的致命问题: 由于交易双方之间缺乏信任,往往需要中心化机构或者政府来进行担保,但这并不能?

  • NASA宣布派往SpaceX Crew4任务的宇航员名单

    美国宇航局已经宣布了SpaceXCrew4任务中的两名宇航员会前往国际空间站这将是载人龙飞船的第四次乘员轮换飞行美国宇航局宇航员谢尔林德格伦(KjellLindgren)和鲍勃海因斯(BobHines)已被分配到这次任务中并将分别担任指挥官和飞行员

  • 今年春晚怎么看?TCL C8至臻QLED TV让你置身现场

    新春佳节离我们越来越近了!在春节期间,电视的使用频率会非常之高:要一家人一起看春晚、要在开着电视在客厅接待来访亲朋,但是人一多,如何舒服的看电视就成了难题。首先客厅的电视很大程度上代表着一个家庭的“排面”。都2021年了,如果你家客厅里还摆着十年前的小屏幕电视,那么即使客人不说,作为主人心里怕是多少有点尴尬。再者,看电视的人一多,两侧观众的观看角度就会变小,加上人多嘈杂,导致看也看不清,听也听不清。因

  • 惊艳开屏!三星Micro LED获CES最佳创新奖

    2021年1月14日,年度科技盛会CES(国际消费电子展)落下帷幕。与往届展会不同的是,本届CES首次从线下转至线上,以全数字化方式进行呈现,吸引了2000余家全球企业积极参与,汇聚了诸如显示技术、AI、机器人、芯片等不同领域的最新黑科技。而早在本次展会开幕前,主办方美国电子消费品制造商协会,就已从这些充满想象力的创新科技中评选出了今年的“创新奖”产品。根据主办方发布的CES2021“创新奖”获奖名单显示,三星电子共有44款

  • 微软官方文档证实其正在积极测试 Cloud PC 云电脑服务

    据WindowsLatest报道,此前的多方消息称,微软正在开发一款名为Cloud PC的云端Windows操作系统,并计划2021年正式推出。微软Cloud PC服务可让用户通过Azure存取桌面应用程序,但未获得微软证实。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签