首页 > 业界 > 关键词 > 恒大汽车最新资讯 > 正文

恒大汽车启动恒驰汽车冬季标定测试,自主研发动力电池计划下半年量产

2021-02-04 11:00 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 2月4日消息:日前恒驰官方表示,目前已在内蒙古牙克石中汽研测试基地正式启动恒驰汽车冬季续航测试,同时自主研发的动力电池计划在今年下半年量产。

企业微信20210204-104736.png

据悉,此次测试共有 10 辆恒驰汽车,为期三周,主要为全面检验恒驰在极寒环境下的可靠性、安全性、稳定性和舒适性,此次为期三周的测试,项目包括整车动力性能冬季标定、三电性能冬季测试、电池热管理系统冬季标定、车身稳定控制系统冬季标定、底盘冬季测试、整车环境适应性及可靠性测试和电子电器冬季测试等。

960a304e251f95ca4fef35ca31e3ef39660952b4.png

恒驰官方微信截图

此外,恒大电池研究院院长李浚秀表示,恒大汽车自主研发的动力电池已达到世界领先技术水平,计划在今年下半年量产。

恒大汽车去年正式发布恒驰车标,车标由“金狮”“蓝天”“红球”共同构成。恒大汽车表示,这个车标的寓意是“保护蓝天,决胜红海,东方雄狮,傲视全球”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天