首页 > 业界 > 关键词 > 王兴最新资讯 > 正文

王兴:恒大汽车未来两年的走向可以用来校验世界观

2021-01-28 09:38 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月28日 消息:在近日恒大汽车发布一笔融资消息后,没有卖出一辆车的恒大汽车,市值已经是恒大地产的两倍。

昨日,王兴在某社交网站上发布了一条评价恒大汽车的信息称:恒大汽车未来两年的走向可以用来校验世界观。

6252dd6dgy1gn34zurqe4j20re08nn0b (1).jpg

1月24日,恒大汽车集团发布公告称,拟向6名投资人定向增发9.52亿股新股,占公司扩大后总股数的9.75%,共引资260亿港元,这也是新能源汽车行业最大规模的股权融资之一。

在此消息的刺激下,次日恒大汽车进入暴涨模式。1月25日上午,恒大汽车股价大幅高开15%,随后持续飙升,午间涨幅扩大至60%,报47.90港元/股,创下历史新高。

在2020年半年报中,恒大汽车有两项主营业务,其中健康管理收入44.57亿,占比98.82%;新能源汽车5300.10万,占比1.18%。

近日,威马汽车创始人、董事长兼CEO 沈晖在其微博晒出了2020财年恒大汽车主营构成,并称“恒大汽车就差汽车了”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汽车股价创历史新高

    今日开盘恒大汽车涨幅一度扩大至30股价创历史新高截至目前恒大汽车股价上涨2809报38300港元总市值337675亿

  • 汽车引入260亿港元战略投资加强技术研发等

    恒大汽车在1月24日发布公告按前五个交易日平均收盘价折让8的价格向 6 名投资人定向增发9 52 亿股新股共引资 260 亿港元各投资方自愿锁定 12 个月这也是新能源汽车行业最大规模的股权融资之一

  • 资本关注度再次升温,沪深A股市场万科技获88机构集中调研

    2020 年是特殊的一年,受“黑天鹅”影响,A股市场跌宕起伏。年关将近,各大机构调研热情并无松懈,相反调研步伐加速,掀起调研高潮。根据东方财富Choice数据统计发现,在 2020 年 12 月份的 31 个交易日( 12 月 1 日至 12 月 31 日),机构调研次数 7250 次。沪深两市约 419 家上市公司接待了包括基金公司、证券公司、海外机构、阳光私募、保险公司等在内的多家机构调研。在机构调研榜单上,上述 419 家上市公司中, 22 家公司接待?

  • 挪威电动汽车市场份额超汽油车,特斯拉成第二汽车制造商

    特斯拉是2020年挪威第二大最受欢迎的电动汽车品牌,这是因为该国电动汽车的市场份额已超过汽油车,在所有乘用车销量中电动汽车市场份额已飙升至54%。

  • 手握“剪辑神器”Filmora X、万喵影重磅出击 万科技数字创意战略续推进

    12 月中旬,万兴科技在北京隆重主办“数字创意行业应用研讨暨万兴科技 2021 新品发布会”,面向全球市场一口气发布了 10 款创意软件新品,覆盖视频创意、绘图创意、文档创意、图片创意多维领域。这 10 款新品,包括视频创意领域的“剪辑神器”Filmora X(10. 0 版本)。“我们 10 年前就开发了Filmora,这款产品零学习成本,下载就能用,高效省时,任意场景的特效可供选择。”在新品发布会现场,万兴科技董事长吴太兵这样介绍。他还?

  • 2021年苏州市新年慈善晚会完美举办,朱良喜获“苏州市优秀慈善”称号

    2021 年1 月5 日苏州市新年慈善晚会成功举行,朱兴良被评为“苏州市优秀慈善家”,多年来金螳螂在朱兴良的带领下在公益慈善方面就非常重视也做出了突出贡献。本次晚会以“文明苏州,向上向善”为主题,包含“爱筑成长路”“善圆暖心梦”“心系家国情”三个篇章。以暖心短视频、现场访谈、表彰先进、爱心捐赠和文艺表演等方式,展示一年来苏州慈善事业所取得的成绩。 本次晚会由苏州市委宣传部、苏州市民政局指导,苏州市慈善总会?

  • 大集团回应参与FF融资洽谈:未参与谈判

    今日,针对“恒大集团参与FF融资洽谈”一事,恒大表示未参与此次FF融资谈判。此前,有媒体报道称,贾跃亭创办的FF(法拉第未来)最快两周内启动上市,目前正在国内寻求新一轮融资,除了吉利汽车,恒大集团也参与了此次融资洽谈。

  • 小鹏汽车获五银行联合授信额度128亿元,支持业务运营及生产销售

    今天,小鹏汽车官方宣布,小鹏汽车获广东省五大银行联合授信额度 128 亿元,支持业务运营及生产销售,五家银行将联合向小鹏汽车提供授信额度合计人民币128 亿元。

  • 深信服荣获2020年度科技医砥柱奖

    2020年12月26日,“2020HC3i数字医疗网年度盛典暨2020-2021年度科技兴医优秀解决方案颁奖典礼”在北京隆重召开。历经主办方专委会数月的调研评估,深信服医疗行业云化数据中心解决方案通过层层筛选,最终斩获“2020年度科技兴医优秀解决方案-行稳致远砥柱奖”。该奖项的获评肯定了深信服为医疗信息建设事业发展所做出的贡献,也体现了深信服在云计算领域的技术实力,以及在医疗行业拥有的广泛的用户实践。新冠疫情的爆发,加速了信

  • 2021年春招即将开启 万科技放出大招招人才!

    人才是企业发展的永恒命题,一个行业发展有多快,就有多缺人。近年来,各大企业为了招聘到优秀的人才,祭出大招,频频上演“人才争夺战”。据说,每年为了抢到企业需要的人才,HR们近乎疯狂,全力施展各种极品抢人手段:发广告、兼职网约车司机蹲点挖人、开直播招人、跟人聊天三句话离不开招聘,甚至连相亲对象都不放过。如此“惨绝人寰”,就问你服不服?听某些互联网大厂朋友说,他们HR,连闲鱼也不放过!是的,你没看错,近几年闲?

  • 暂别赛场后,网友建议德云色签下宁专门解说IG比赛

    斗玩网原创:IG战队在12月的时候就宣布打野选手宁王将暂别赛场,调整状态。实际上很多网友都知道宁王已经连续两个赛季的发挥都不太理想,甚至认为他是导致IG这两年成绩不佳的主要因素。因此在宁王选择休息后,很多IG的粉丝表示十分开心,认为下个赛季IG有机会重新回到争冠的队伍中。

  • 天财富2020年度总结:稳中求进,为增长的每一步

    2020年,一次突如其来的经济变局开启一场日新月异的财富生息,百年未有之大变局下,恰逢中国资本市场成立30周年,财富管理行业亦迎来新黄金发展十年。恒天财富作为三方财富管理机构的领军者,于危机中展开绝地反击,在动荡中稳步前行,用十数载对财富管理的不变追求,迈过不凡的这一年,交出了一张亮眼的成绩单。2020年恒天财富荣耀时刻:被肯定的每一步2020年度恒天财富荣誉奖项再创新高,多次荣膺证券日报、中国证券报、21世纪经

  • 直播IG比赛,思聪刷礼物苏小落点赞微博,打破不和传闻

    斗玩网原创:LPL2021年春季赛已经在上周末正式开打,多支战队在首周登场,这就包括了S8的冠军战队IG。在经历了两个赛季的起伏之后,新赛季IG战队又发生了不少的人员调整。原本随队在2018年拿到冠军和个人FMPV奖杯的宁王暂别赛场调整状态,在这个周末IG的新赛季首秀比赛中,宁王通过直播解说的方式为队友们加油。

  • 打响2021“抢人大战”第一枪!万科技启动高端人才春招

    继去年逆势扩招成为招聘中的黑马企业,数字创意软件龙头万兴科技(300624.SZ)2021又有大动作!刚开年,万兴科技便紧锣密鼓地开启大规模招聘,面向业界招募200余位高职级精英人才,部分岗位最高年薪可达百万,整体招聘规模、层次远超以往。据悉,自1月22日起,万兴科技正式开启2021春招官网投递入口,并在深圳北、深圳福田、长沙南、株洲西、湘潭北、岳阳东、衡阳东、怀化南等高铁站上线大屏招聘广告。此轮广告将覆盖整个春节假期,并延续至“?

  • 江阴9车间入选“示范智能车间”,江苏阳光、澄特钢等在列

    近日,江苏省工信厅和江苏省财政厅联合发布了“ 2020 年江苏省示范智能车间名单”,江阴多家企业智能车间入选。通知指出:为引导企业加大智能化改造力度,提高智能制造水平,经企业自愿申报、市县推荐、材料评审、现场核查、信用查询、名单公示等程序,南京钢铁有限公司高线生产车间等 252 个车间被评为 2020 年江苏省示范智能车间。其中,江阴共有 9 个智能车间入选。那么,江阴入选的这些车间到底有多智能呢? 01 江苏阳光集团有

  • 消费维权舆情热点

    今日,中消协基于大数据平台数据与舆情社会影响力测算结果,发布了《2020年十大消费维权舆情热点》。分别涉及:防疫产品价格和质量、直播带货、双11复杂规则、出行退订纠纷、长租公寓爆雷跑路、在线培训服务乱象、未成年人充值打赏退款难、外卖平台多等5分钟、智能快递柜超时收费、不限次飞行产品限制多等问题。

  • 6场景,9案例,带你探索微信私域营销的正确打开方式

    ​近期,微信可以说是动作频频,备受业内人士关注的,当属推出微信视频号、完善直播功能、推出微信小商店。当然,其他功能的更新也多次登上热搜,引起了网友们的讨论,比如上线“拍一拍”新功能、增加深色模式、增加修改微信号机会、增加朋友分类功能......

  • 桂林汉多网络科技有限公司携顶献泡菜,体验热辣市井人生

    烹炒煎炸蒸,不同地域的中国人总能运用各自智慧,适度、巧妙的利用自然,获得质朴美味的食物。无论是在南方还是北方,对事物的处理永远都充满了无限的可能性,除了舌之所尝、鼻之所闻,在中国文化里,对于“味道”的感知和定义,既起自于饮食,又超越了饮食,深存于脆爽咸香的坛水里,即使是八大菜系,南北风味都抵不过顶献泡菜残留在每一个中国人灵魂深处的碰撞,无论身居何处,都在此刻汇聚成万千滋味,蕴藏着中华民族对于滋味和

  • 15个产品大奖,拿奖拿到手软! 万科技2020年创意创新成果斐然

    在刚过去不久的2020年,全球领先的业务解决方案评估平台G2 Crowd发布了冬季报告,创意软件A股上市公司万兴科技(300624.SZ)旗下5款产品齐齐获得冬季报告大奖。其中,Wondershare Filmora,Wondershare PDFelement,Wondershare Dr.Fone和Wondershare Recoverit荣获行业“领导者”殊荣,而Wondershare FilmoraPro则被评为行业“杰出表现者”。据不完全统计,2020年年初至今,万兴科技旗下产品共计获得15个奖项。作为全球著名的软件评测平台,G

  • 行稳致远,继往开来 | 巨米智能荣获科技医优秀解决方案开拓奖

    12月26日,由HC3i数字医疗网举办的“2020科技兴医转型与发展研讨会暨2020科技兴医优秀解决方案发布会”在北京圆满落幕。巨米智能24小时智慧药房整体解决方案荣获2020科技兴医优秀解决方案开拓奖。 2020是特殊的一年——新冠疫情的爆发给全球医疗带来巨大挑战。在与新冠疫情进行艰难斗争的过程中,信息技术发挥出了不可替代的关键性作用。本次活动以“战疫、智变、未来”为主题,旨在面向行业展现以科技力量赋能医疗发展的优秀解决?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天