首页 > 业界 > 关键词 > 网易最新资讯 > 正文

网易上线知识短视频创作平台网易知识公路 加码视频领域

2021-01-21 14:11 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月21日 消息:在今日的网易视频创作者线上大会上,网易宣布正式投入视频领域,上线知识短视频创作平台“网易知识公路”。

网易知识公路将作为视频内容中台,全面打通网易新闻、网易云音乐、网易严选、网易LOFTER、网易有道五大场景,实现视频内容全网易分发。

QQ截图20210121142130.jpg

同时,网易还启动“NEXT创作家计划”,以十亿现金、百亿流量、千亿曝光扶持创作者。

QQ截图20210121143634.jpg

网易计划,在网易全平台扶持1000家深度合作的优质MCN机构、打造2000位在网易域内拥有百万粉丝的“NEXT创作家”、重点孵化100个原生IP、帮助100万名内容创作者在网易域内获得商业化收入。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网易邮箱会员新体验:小惊喜不少!

    从2020年4季度开始,网易邮箱围绕会员进行了不少推广活动。一方面,与同属网易的严选及云音乐一起推出联合会员活动。用户只需要花163元,在获得邮箱基础版会员外,还可以额外获得严选PRO或邮箱基础版会员或云音乐黑胶会员资格;还进行了多次如买会员抽iPhone12、买会员可以1499元抢购飞天茅台等会员活动。视频会员、音乐会员这类会员产品,互联网用户已经相当熟悉。邮箱会员又是什么?在网易邮箱的会员官网中,展示了一系列的会员?

  • 《工作细胞》确定推出新作游戏 由网易负责开发

    Aniplex(アニプレックス)近日宣布,由 清水茜 所著,并改编成电视动画的漫画作品《工作细胞》确定推出新作游戏,将由网易(NetEase Games)负责开发。

  • 圣诞将至 网易邮箱在广州CDB设了一个打卡地!

    魔幻的2020年,终于就要结束了。经历过这特别的一年,你正在打算为自己送一份什么样的礼物?或许,与自己来一场酣畅淋漓的沟通,是一件极有意义的事情。据了解,网易邮箱在广州CBD设了一个有意思的打卡地。在这里,你可以看看与自己素未谋面的小伙伴们的内心独白;在这里,你可以尝试用“留声机”与未来的自己对话;在这里,为自己制作一张充满仪式感的明信片……给即将过去的2020年一份怀念,也给未来的自己一份期许。这是网易邮箱与

  • 网易邮箱限时大礼包正式上线 用户1.5折即可购买会员

    1月18日,网易邮箱推出了限时联合会员活动。用户在活动期间购买网易会员,还能获得同属网易的云音乐、严选会员;此外,网易邮箱作为商务沟通的常用软件,还特别与商务人士的“刚需产品”——高铁订票软件以及酒店集团进行会员合作,用户在活动期间购买网易邮箱会员,也能同时获得这些产品的会员及优惠券,让商务人士的出行更便利、更经济。根据页面显示,用户只需要支付163元,就可以享受价值高达1027元的产品体验。这样的“大促”

  • 网易港股市值破6000亿港元 预计有4款新手游上线

    今天上午,网易股价创历史新高,港股盘中网易涨超6%,市值首次突破6000亿港元。截至发稿,网易股价涨6.78%报价174.9港元,总市值为5998.01亿港元。

  • 网易CC直播2020年度风云盛典:娱乐专区神仙大战,新星辈出

    2020年CC直播娱乐版块以“年轻化+娱乐化”方向全面升级,聚焦贯彻“娱乐+”概念,在内容为王的时代下,通过自制 IP 综艺节目与资源联动的形式,发力原创直播内容,探索流量破局之道,数十档综艺不断档,成为CC直播娱乐新增长引擎。随着CC直播娱乐版块迅速发展,吸引了更多优秀明星主播和公会加入,给CC直播2020年度风云盛典战役增加了更多的看点。颜浪浪强势摘得年度最佳娱乐主播冠军,实现CC大满贯“作为一个男主播,这是我一直想

  • 网易有钱App将于2021年4月1日全面停止运营

    近日,网易有钱App发布公告称,将于2021年04月01日00:00起,全面停止运营,关闭服务器。2020年12月23日00:00起,网易有钱APP将关闭在线充值服务。

  • 网易CC直播2020年度风云盛典暨闪耀之夜落下帷幕,精彩大盘点

    众星璀璨,燃动热血!CC直播 2020 年度风云盛典已圆满落幕,线下盛典于融创广州大剧院举行,现场人气主播们与粉丝欢聚一堂,四大篇章倾情演绎,带来一场盛大的视听盛宴!十年磨一剑,今朝尽锋芒,全年的不懈努力,只为这一刻的闪耀绽放!CC直播 2020 年度风云盛典中各位才华横溢的明星主播带来了一场又一场惊艳的表演,引爆了现场与线上粉丝们的热情!让我们来重新回顾一下盛典当晚的精彩瞬间吧!Part1 AR技术焕新升级 风云冠军尊享荣耀

  • 播:臻选优质软文,打造互联消费营销新渠道

    2020年是不平凡的一年,疫情的影响让各个产业发展缓慢甚至停滞不前,各行各业公司产品滞销,难以与消费者近距离接触。消费者出行频率减少,互联网承载更多消费行为。但消费者对网上产品质量、口碑、品牌价值等不够了解,一些公司知名度低,难以吸引消费者。此类公司要想开拓市场和提升品牌吸引力,就必须进行恰当的营销。而软文营销就是最省力、最灵活、范围最广的营销模式之一。可是目前营销广告公司质量参差不齐,要想获得高水准

  • 新闻发布实现企业品牌信息全覆盖,快播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 网易云音乐年度听歌报告

    今日,网易云音乐正式发布2020年度听歌报告,用户可打开网易云音乐APP搜索“年度报告”,查收自己的2020专属听歌报告。

  • 播:借助互联媒体宣传做好软文品牌推广

    随着互联网时代的崛起,人们每日所接受信息也呈喷涌式扩展。一条重要科学发现或者实用的生活小知识都会在数据浪潮中一天内传遍世界各地,而一个产品也会在广泛的信息传递找到属于自己的真实客户。可以说互联网经济所携带的庞大信息交换已经成为商品交易之间最强辅助。作为当前媒体主要的信息传递工具之一,软文推广已经是公司品牌营销与电商商品售卖的必选推广路径。如今越来越多的人看到了这块商机,也有越来越多媒体企业加入到这

  • 软筑信息入驻南宁网易联合创新中心,推动智慧口岸建设

    近日,南宁网易联合创新中心再添一国家高科技企业——广西软筑信息技术有限公司(下简称软筑信息)。据介绍,广西软筑信息技术有限公司成立于2018年7月,是一家专业从事口岸信息化、智慧口岸信息化系统集成的国家高科技企业。软筑信息在口岸智能通关、智能监控、物流监控、途中监管、口岸运营管理等领域拥有多项软硬件创新技术,软筑信息致力于以软件开发为核心,系统集成为基础,为客户提供优质的技术解决方案及项目实施运维服务?

  • 年度听歌报告刷屏:QQ、网易云音乐互嘲,虾米静默,酷狗消失

    ​一年一度的“听歌报告”又在朋友圈刷屏。和去年一样,来自网易云音乐的截图占据了半壁江山,但来自QQ音乐阵营的截图也有了明显上升。被传出关停服务的虾米也出了报告,但几乎已经在朋友圈绝迹。

  • 播:发布软文推广,见证真数据

    随着互联网信息技术的发展,网络搜索已经成为了人们了解世界最便捷的手段。只需要打开手机,就可以看到最新的国家大事与娱乐新闻,当然也可以搜索到无穷无尽的商品信息。以至于现在,很多人的购物习惯都是现在网上浏览商品的使用评价再选择是否购买,甚至决定购买以后也要通过手机购物平台货比三家。由此可见网络推广在众多商家营销模式的重要性!但是如何进行有效的推广,却成为了众多商家的难题。软文发布推广最核心的就是真实的

  • 蓝牙耳机200以内啥牌子好,xisem西圣pk网易

    最近几年随着各大手机厂商纷纷取消了3.5mm耳机孔,真无线TWS耳机已经悄然成为了主流选择。蓝牙耳机相较于手机,处于市场发展的前期,市场竞争更为激烈。其实就耳机使用不难发现未必需要买这么贵的,而且随着技术的快速迭代,目前市面上 200 元价位的产品其实已经做得非常不错了,当然音质等是比不了千元耳机的,但日常使用已经是够用了。所以对大众非发烧友来说,我是会更推荐 200 左右的追求音质性能的入门级蓝牙耳机,既能在需要

  • 胜学校:个人技能实力的培养决定了未来发展

    我们看到招聘市场的线下越来越弱化,线上求职已经普及,通过求职数据整理,人们可以清楚的知道各行业职业竞争力度的大小。每一个职位都有数十人甚至数百人共同竞争,相比具有职业技能的人而言,替代性低的工作往往薪资更好。随着人工智能的发展我们明白,那些重复的体力和脑力劳动终将被替代。社会的脚步向前不断发展,只有提供高效率的生产力才能创造更高的价值,创造了价值才能获取高回报和收益。近年来,职业技能教育受到追捧,

  • 协云旗下蚂蚁分工助力电商跑赢年终大促!

    电商商家、带货主播如何筹备“双11”、“双12”、“年货节”等大型活动?又如何在大促中跑赢竞争对手?除了商品、内容、传播外,重要地是:内、外部快速有效的项目管理、团队协作、风险管理等协作方面。近几年,电商发展发展迅速,直播电商异军突起。“野蛮生长”的背后是数字化工具与电商直播等行业的极度不匹配:比如传统协同工具对各类大型活动支持薄弱(活动前的筹备、活动的推广、活动后的复盘),且传统协作方式容易出错;比如运营一般?

  • 对话销售史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • 播:软文推广新闻媒体营销的价值

    网络软文对于我们现代人来说,是极为常见的一种广告宣传方式。概念上,网络软文是一种基于特定产品的概念诉求与问题分析,对消费者进行针对性的心理引导的一种文字模式。正是因为这种“针对性”可以让企业借助软文文案悄无声息的达到品牌宣传,产品销售的目的,而且相对于硬广告,成本更低,综合效果更好。网络软文发展至今,能够成为众多企业青睐的一种营销宣传方式,也逐渐演变成多种不同的文案风格和写作形式。其中较为常用的一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签