首页 > 业界 > 关键词 > IG宁王最新资讯 > 正文

宁王直播IG比赛,王思聪刷礼物苏小落点赞微博,打破不和传闻

2021-01-11 10:45 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:LPL2021年春季赛已经在上周末正式开打,多支战队在首周登场,这就包括了S8的冠军战队IG。在经历了两个赛季的起伏之后,新赛季IG战队又发生了不少的人员调整。原本随队在2018年拿到冠军和个人FMPV奖杯的宁王暂别赛场调整状态,在这个周末IG的新赛季首秀比赛中,宁王通过直播解说的方式为队友们加油。

1.gif

宁王本身的直播风格算是比较大胆敢说,甚至是公开调侃自己的队友甚至是其他的职业选手,直播间的人气也一直都比较好。就在宁王直播IG新赛季首秀的比赛中,直播间出现了一位等级非常高的观众,不断为宁王刷礼物。很多人在看了ID之后发现,原来是IG战队的王思聪,专门来给宁王刷礼物了。

2.gif

宁王看到自己的老板刷了很多礼物,自然十分开心,连连向王思聪道谢。而在IG赢下这场比赛之后,宁王在微博上发了一条恭喜IG首胜的消息,获得了IG管理层苏小落的点赞。这样的举动,直接打破了之前坊间流传的宁王和IG管理层不合的消息。

此前宁王也在直播时透露,可能会很长一段时间直播,这让人不禁猜想宁王是不是就此会选择退役。因为他和IG的合同时间应该不长,有可能在本赛季就结束。如果他无法保持极高的竞技状态,恐怕很难在现如今的LPL竞争到一个首发打野位置。同时按照宁王好胜心极强的性格,也不太可能甘当弱队的替补。因此宁王大概率会在这个赛季退役,然后转型直播。

从总决赛的FMPV到淡出首发阵容,这也才不过短短两年时间,对于宁王这位选手大家是怎么看的呢,认为他还有机会重新回到赛场上证明自己的实力吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宁王暂别赛场后,网友建议德云色签下宁王专门解说IG比赛

    斗玩网原创:IG战队在12月的时候就宣布打野选手宁王将暂别赛场,调整状态。实际上很多网友都知道宁王已经连续两个赛季的发挥都不太理想,甚至认为他是导致IG这两年成绩不佳的主要因素。因此在宁王选择休息后,很多IG的粉丝表示十分开心,认为下个赛季IG有机会重新回到争冠的队伍中。

  • 德云色谈IG雪藏宁王,这两年成绩差不能全让他一人背锅

    斗玩网原创:最近IG发布的一条消息震惊了不少英雄联盟圈内电竞工作者和玩家们,按照IG战队发布的消息称,打野选手宁王将暂别赛场一段时间,官方给出的原因是调整状态,而不少网友很清楚,这是因为宁王这两个赛季打得太烂,很可能被战队雪藏了。大家也十分怀疑,即使是宁王休息一段时间也能否回到2018年巅峰状态水平。

  • 王思聪爆料Uzi复出难的原因,RNG老板:没卡合同

    斗玩网原创:已经退役了半年时间的Uzi也万万没想到,自己的复出传闻会成为这几天LPL赛区讨论最多的话题,甚至比厂长复出的讨论热度还要高。不过让Uzi复出这一传闻达到顶峰的居然是王思聪爆料的一个信息,他透露Uzi合同比较复杂,如果Uzi想要复出的话只能选择RNG,而Uzi本人看起来不愿意在RNG复出所以导致现在这一局面。

  • 王思聪撤股笑果文化 普思资本退出股东行列

    据天眼查显示,12月24日,上海笑果文化传媒有限公司发生工商变更,王思聪全资控股的上海普思投资有限公司退出,新增股东为苏州南山星睿创业投资合伙企业(有限合伙)、苏州工业园区南山星羽创业投资合伙企业(有限合伙)。据悉,此前上海普思投资有限公司的持股比例为2.16%。

  • 万达旗下电商平台新飞凡注销 王思聪曾为该公司董事

    1月4日,万达旗下电商平台上海新飞凡电子商务有限公司经营状态变更为“注销”,注销原因为决议解散。同时,该公司还新增一条清算信息,清算组负责人为朱战备,清算组成员为李火春、周士雄。

  • RNG一队输给IG二队,Uzi都看不下去大骂看吐了

    斗玩网原创:这两天德玛西亚杯在广州如火如荼的举行,有的战队派出了全部主力来磨练新赛季阵容,而一些战队选择让二队和青训选手上场比赛,试图挖掘更多潜力新星。不过要让一个完整的LPL首发战队输给二队+青训的组合,难度还是不小的,但RNG在昨天的表现却让人大跌眼镜,拥有全部主力的RNG输给二队组成的IG,比赛的过程还让很多人看得想吐血,甚至连Uzi都开口大骂看吐了。

  • 德云色Kid公开调侃笑笑和IG辅助Lucas长得像,就是头发比较少

    斗玩网原创:相信很多人在看LPL赛事直播的时候,都会选择二路流,也就是各大直播平台上的主播来解说比赛,在这当众比较受欢迎的就有德云色组合。在德云色的直播间经常人气比官方直播间还要高得多,这主要是因为德云色的几位当家解说对于比赛的理解都十分到位,同时没有了官方频道的束缚,调侃选手或者战术也是比较自在,因此德云色一直以来是很多玩家们观看LPL比赛的主要方式。

  • JINGdigital|ECI国际数字创新节 技术如何影响智能营销时代?

    封面:2020 ECI FESTIVAL国际数字创新节2020年12月16日,作为全球四大创新节之一的ECI国际数字创新节在上海举行。本届创新节以“FUTURE IS NOW”(未来已来)为主题,旨在探讨新时代新经济形态下的新态势,积极推动全球创新。本届ECI共吸引了来自全球26个成员国和地区的科技界、投资界和营销界数百名创新引领者、创新企业代表通过线上或线下形式参与。中国国际跨国公司促进会特邀副会长李毅中、美国高通公司全球高级副总裁赵斌、SAP

  • 2020金陀螺奖揭晓!Sigmob荣膺 “年度优秀营销服务商”

    2020年,全球产业出现重大变革,未来商业生态链接的创新和变革会是什么?12月11日,以“远见者稳进”为主题,由中国通信工业协会虚拟现实专业委员会、广东省游戏产业协会、深圳市科学技术协会、深圳市信息服务业区块链协会、深圳市互联网文化市场协会指导,陀螺科技主办的2020未来商业生态链接大会暨第五届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2020”)在深圳大中华喜来登酒店举办并圆满落幕,Sigmob凭借其在移动广告领域的服务效果与行业表?

  • Digitimes:苹果计划推出更小更轻采用基于GaN技术的充电器

    据 DigiTimes 报道,Navitas 半导体今年将获得来自苹果的 GaN(氮化镓)充电器订单。苹果芯片合作伙伴台积电 TSMC 将为 Navitas 供应氮化镓芯片。

  • 2020年全球娱乐应用榜,BIGO营收下载双榜前十

    据Sensor Tower 商店情报平台数据显示,在2020年全球热门娱乐应用榜单中,欢聚集团旗下全球直播社区Bigo Live 居收入榜第七位,排在流媒体应用Netflix之后。另外,作为海外泛娱乐内容新势力,Bigo Live同时还拿下了全球娱乐应用下载榜第十位。Sensor Tower指出,截至2020年12月15日,全球用户支出排名前十的娱乐应用在App Store和Google Play的总收入达到58.2亿美元,同比增长61.8%。下载量排名前十的娱乐应用总共获得24.6亿次下载

  • 华为云FusionInsight MRS全面升级,构建坚实数据底座使能新云原生企业

    12月30日,华为云TechWave云原生2.0峰会在深圳顺利举行。在此次大会上,华为云FusionInsight首席架构师徐礼锋出席并做主题演讲“华为云FusionInsight MRS云原生数据湖构建一企一湖、一城一湖”。华为云FusionInsight MRS云原生数据湖为政企客户海量数据提供大数据解决方案,支持大数据实时分析、离线分析、交互查询、实时检索等应用场景,助力政企释放海量数据价值,实现一企一湖、一城一湖,业务洞见更准,价值兑现更快!HC2020由

  • vivo X60系列发布会正式官宣:首发OriginOS 12月29日19:30见

    今天,vivo官方微博正式宣布,vivo X60系列手机新品发布会将于2020年12月29日晚19:30正式举办。届时,搭载第二代防抖微云台技术的vivo X60系列手机将正式亮相。根据曝光的主题海报信息显示,vivo X60系列的第二代防抖微云台技术较上一代防抖效果更加出色,“夜色更精彩”则意味着vivo X60系列不仅防抖效果出色,而且低光照度环境下的拍摄质量也会尤为突出。

  • DigiTimes:搭载Mini-LED的MacBook Air将于2022年推出

    此前知名苹果产品分析师郭明錤报告称,苹果将在今年开始将其设备过渡到 mini-LED 技术。郭明錤认为,苹果将在2021年发布新款 iPad Pro 机型和重新设计的 MacBook Pro,随后在2022年推出新款 MacBook Air,全部采用 mini-LED 显示屏和 Apple Silicon 芯片。

  • Campaign 年度奖项:时趣张锐获2020大中华区年度新商业创新人物称号

    2020年11月底,全球知名营销媒体Campaign举办的「Agency Of The Year Awards2020」大奖名单陆续揭晓。作为具备全球行业影响力的行业奖项,时趣CEO张锐,凭借2019年发起的「时趣“3A”战略」,以创新的营销企业新模式、以及对技术营销领域的探索与实践,荣获「Great China New Business Development Person of the Year」荣誉称号。推动营销行业的健康发展,时趣3A战略的背后的实时,是洞察到营销行业正面临的三大困境: 困境一:营销

  • 宁王又出事了!德云色爆料IG想卖掉宁王,但无人问津

    斗玩网原创:对于LPL的玩家来说,2020年的比赛并不是很圆满,毕竟在自家主场举办的S10全球总决赛上,LPL的战队没能拿到冠军,和赛区三连冠失之交臂,这样的结果肯定让很多玩家意难平。但明年S11还是在中国举办,有很多战队依然希望可以拿到好的成绩,这就包括了IG战队。

  • 王思聪名下公司涉嫌弄虚作假 股东信息显示王思聪持股68.5%

    【王思聪名下公司涉嫌弄虚作假】据天眼查显示,近日,上海香蕉计划文化发展有限公司被上海市静安区市场监督管理局列入经营异常名录,原因为“公示企业信息隐瞒真实情况、弄虚作假的”。上海香蕉计划文化发展有限公司成立于2015年6月,注册资本为1亿人民币,法定代表人为高翔,经营范围包含赛事活动策划;公关活动策划;文化艺术交流策划等。

  • 王思聪公司被曝拖欠编剧版权费 香蕉影业CEO:王思聪没给钱

    12月7日,编剧刘晓峰发文称,王思聪旗下的香蕉影业拖欠其奖金及版权费用。刘晓峰称,2018年自己创作的原创剧本《天才编剧》参加了上海香蕉计划影视文化有限公司举行的“第一届香蕉新编剧圆梦计划”经过层层筛选,

  • Origin OS

    ​11月18日下午,vivo正式发布了Origin OS(原OS)。其中包括了华容道网格、超级卡包、原子通知、原子随身听、行为壁纸等功能。

  • OriginOS支持哪些机型适配 哪些vivo手机可以更新OriginOS

    vivo官方在11月18日举行了新系统OriginOS的发布会,这次公布的新系统带来了很大的没变化,增加了多个新功能,在外观上也改变了不少,那么这次的新系统支持哪些机型呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天