首页 > 业界 > 关键词 > 德云色最新资讯 > 正文

德云色Kid公开调侃笑笑和IG辅助Lucas长得像,就是头发比较少

2021-01-07 10:40 · 稿源:站长之家

斗玩网原创:相信很多人在看LPL赛事直播的时候,都会选择二路流,也就是各大直播平台上的主播来解说比赛,在这当众比较受欢迎的就有德云色组合。在德云色的直播间经常人气比官方直播间还要高得多,这主要是因为德云色的几位当家解说对于比赛的理解都十分到位,同时没有了官方频道的束缚,调侃选手或者战术也是比较自在,因此德云色一直以来是很多玩家们观看LPL比赛的主要方式。

1.jpg

在赛事之余,德云色的几位主播也会聊很多联赛相关的花边内容,比如最近Kid就聊起了春季赛的选手定妆照。网友们认为Lucas长得和Kid很像,尤其是两个人的脸都属于比较圆润的类似,加上同样的黑边眼镜后,就有6分相似度。但是Kid在看到照片之后,表示Lucas和自己不像,实际上和笑笑才更像,于是Kid还把笑笑的照片拿出来进行了对比。

Kid直接就调侃称,笑笑和Lucas在气质上更像,只是笑笑的头发比Lucas少的多点,这样公开调侃自己好友的做法,相信也就德云色的人会这么干了。不过网友们表示,看久了之后居然确实十分的相似。

而笑笑自己之后也发现了Lucas和自己十分相似,尤其是连嘴巴上的痣长得位置都在同一个地位,他自己也觉得十分的离谱。甚至是Lucas和笑笑当年打的位置也一样,都是辅助位置,这样或许让笑笑又重新想起自己当年在赛场上的经典高光时刻。或许笑笑自己当年没有实现的梦想,有可能在新一代的辅助身上达成。

对于IG新辅助Lucas和笑笑的长相,大家觉得有几分相似的呢?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宁王暂别赛场后,网友建议德云色签下宁王专门解说IG比赛

    斗玩网原创:IG战队在12月的时候就宣布打野选手宁王将暂别赛场,调整状态。实际上很多网友都知道宁王已经连续两个赛季的发挥都不太理想,甚至认为他是导致IG这两年成绩不佳的主要因素。因此在宁王选择休息后,很多IG的粉丝表示十分开心,认为下个赛季IG有机会重新回到争冠的队伍中。

  • 德云色谈IG雪藏宁王,这两年成绩差不能全让他一人背锅

    斗玩网原创:最近IG发布的一条消息震惊了不少英雄联盟圈内电竞工作者和玩家们,按照IG战队发布的消息称,打野选手宁王将暂别赛场一段时间,官方给出的原因是调整状态,而不少网友很清楚,这是因为宁王这两个赛季打得太烂,很可能被战队雪藏了。大家也十分怀疑,即使是宁王休息一段时间也能否回到2018年巅峰状态水平。

  • 德云色笑笑称新版本凤凰可以1打3,连Theshy都玩上瘾了

    斗玩网原创:英雄联盟客户端最近更新了10.25版本,在这一版本中加强提升最大的就是凤凰艾尼维亚,不仅是普通攻击的动画有了很大的改进,几个技能的改动也让凤凰的强度提升了不少。在版本更新之后,德云色的笑笑就在直播时坦言,凤凰这次加强几乎是无脑级别的,可以成为目前版本的超火爆英雄。

  • 宁王又出事了!德云色爆料IG想卖掉宁王,但无人问津

    斗玩网原创:对于LPL的玩家来说,2020年的比赛并不是很圆满,毕竟在自家主场举办的S10全球总决赛上,LPL的战队没能拿到冠军,和赛区三连冠失之交臂,这样的结果肯定让很多玩家意难平。但明年S11还是在中国举办,有很多战队依然希望可以拿到好的成绩,这就包括了IG战队。

  • 文思海辉智翼与易捷行新一代私有完成产品兼容互认证

    近日,文思海辉与易捷行云联合宣布,文思海辉智翼云企业数字化创新平台SuperDXP与易捷行云新一代私有云和超融合产品(ECS、ECS Stack)完成兼容性互认证。测试结果显示:双方产品兼容性良好,运行稳定,性能表现优异,可满足用户的关键性应用需求。易捷行云新一代私有云ECS,基于安全、稳定、高效的新一代数据中心分布式云操作系统,通过一体化、场景化的设计理念将平台与服务相分离,实现了全平台的可进化能力和轻运维能力,帮助企

  • MARNI拼牛皮单肩包上线寺库,浪漫演绎拼接艺术

    对于广大女生来说,包,永远是不嫌多的,新春佳节或是换季时节,给自己买一个心仪的包应应景也是极好的。买包,大家当然都是奔着买好包,买靓包的目的去的,而想要买到一款形、质兼具的美包,上寺库最好不过。寺库是亚洲领先的线上线下生活方式平台,平台内汇聚了大量来自世界各地的奢侈品品牌,其中包袋的品类也非常多,一线大品牌、设计师品牌、小众品牌皆有,用户可以轻松地在平台上挑选到适合自己的好包。MARNI就是寺库上极受?

  • 原生数据库正当时,华为TechWave原生2.0技术峰会等你来

    云原生2.0时代,数据库将面临怎样的变革?云原生数据库将如何如何加速企业数字化转型,助其成为“新云原生企业”。12月30日,来华为云TechWave云原生2.0技术峰会,听华为云数据库技术专家解读云原生数据库的新动向。云原生数据库新时代来了云原生,即云上内生的云能力,基于统一的架构和云原生基础设施,实现多云协同、混合云解决方案、边云协同等能力。云原生时代下,企业使用数据库的方式发生了根本性变化,基于统一云基础设施的?

  • 之家来信:看见东城看见未来

    柳州真是一个有山有水有名人的地方。柳州之所以被称为柳州不是因为柳宗元曾在这里任职,而是一条柳江如玉带一样穿越在城市之中;和桂林一般的喀斯特地貌,山奇峰秀遍布城市四周。这是传统的柳州的认知,现代的柳州出名的不仅有柳州铁路局、柳钢,还有饮食上螺狮粉正在蜚声全国,汽车产业集群更是闻名中外。而除此之外,走进柳州东城新区,让我们看见柳州的未来。柳东新区是幸福之城。到了柳东一个很大的感受,在这里奋斗的人们,他?

  • 七牛姬长军:企业技术栈向原生转型的实践与思考

    “云原生”引爆亿万级苍穹,“分布式云”启动新商业引擎,“分布式存储”开创未来新篇。伴随着 5G 商用时代的到来,在新一轮技术革命的关口,CDN +边缘计算迎来新阶段,分布式云将加速这一变革的发生。12 月 17 日至 18 日,“ Distributed Cloud 2020 全球分布式云大会”在深圳正式拉开帷幕。本次大会以“技术变革保障用户体验 , 引领国际部署全球节点”为宗旨,就“云原生”、“分布式云”、“分布式数据”、“分布式存储”、“?

  • 上汽集团✖️七牛:助力智能网联车上发展

    近几年,全球智能网联汽车产业化步伐明显加快。根据 IDC 发布的《全球智能网联汽车预测报告》, 2019 年全球智能网联汽车出货量达到 5110 万辆,与 2018 年相比增长 45.4% 。IDC 预计,未来 5 年全球智能网联汽车的年出货量复合增长率为 16.8% ,增长空间巨大。智能网联汽车市场的持续增长是由多种因素驱动的,其中包括汽车制造商数字化转型的推动、消费者需求的带动以及安全法规的不断完善。上汽集团联合七牛云,落地网联车安全事

  • 华为举行原生2.0技术峰会,为企业智能升级提供澎湃动能

    12月30日,华为云TechWave云原生2.0技术峰会在深圳举行,来自金融、制造、物流、互联网等行业超300家客户及伙伴高层、技术主管出席,共同探讨在云原生2.0时代下,云原生前沿技术发展、行业应用实践及“新云原生企业”的成长之道。由华为云联合CNCF、信通院及行业云原生技术领袖构建的全球云原生技术精英交流平台“创原会”正式发布,加速企业数字化转型和智能升级。除主主题演讲外,峰会还设置云原生应用敏捷、云原生数据服务、云?

  • 原生2.0时代,华为的原生技术数字化转型之路

    华为云TechWave云原生2.0技术峰会在12月30日于深圳成功举办,此次峰会,邀请来自互联网、金融、制造行业300余位技术大咖和嘉宾出席,旨在探讨云原生技术前沿发展趋势和行业应用实践,解码“新云原生企业”成长之道。当前企业数字化迎来新的趋势,越来越多的企业开始拥抱云原生。对此,华为云认为,云原生已经进入2.0时代,这是企业智能升级的新阶段,企业云化从“ON Cloud”走向“IN Cloud”,新生能力与既有能力有机协同、立而不?

  • 携手中国银联,从科技推出多个基于"银联"的智慧银行解决方案

    后疫情时代,外部环境的复杂性越发加剧,无论是消费者远程化需求的增加、风险管控与预警的提升,还是新技术的快速迭代,都给银行业带来了巨大的挑战。以云从科技为代表的领先AI企业,正紧密联合产业各方,不断推出以数字化转型为主旨的各种解决方案,加速金融业转型升级。近日,中国银联正式发布金融级云服务"银联云",为产业各方提供自主可控、安全可信的金融级云平台产品和服务。作为中国银联的重要合作伙伴,云从科技积极参与并

  • 【瑞服务专访】银都餐饮:聚焦客户需求,打造售后服务新体验

    银都餐饮设备股份有限公司总部位于浙江杭州,已有 18 年商用餐饮设备行业的历史。公司产品涵盖商用餐饮冰箱、西厨设备、自助餐设备等,客户以各类商业餐饮店、中大型酒店为主,具有专业的生产流水线,产品质量优越,售后服务高效。作为国内商用餐饮设备的龙头,银都餐饮以“给每一位客户带来最好的服务与体验”为理念服务客户,企业规模不断扩大,已成为国内餐饮设备行业的佼佼者。历经十余载的技术革新与发展,银都餐饮在餐饮设备

  • 腾讯IOT生态峰会,机芯智能荣获“腾讯IoT最有价值合作伙伴”

    12月10日,腾讯云IoT生态峰会在深圳拉开帷幕。此次峰会上,腾讯正式公布了最新的物联网“聚合生态,共筑产业”生态发展战略。腾讯表示:“腾讯云物联网生态战略的最核心使命就是通过开放一个连接12亿人的中立且开放的物联网平台,全面支持合作伙伴能力的发展和业务的提升。”同时,基于腾讯云物联网一站式开发平台,整合腾讯云优势的能力,如腾讯云小微、AI语音、音视频、大数据,以及打通腾讯系优势的C端内容资源,如QQ音乐、腾讯视频、微信

  • “华数据安超一体机支持协和武汉红十字会医院上项目”荣获2020年度优秀案例

    2020年12月23日,由中国信息通信研究院主办,中国通信标准化协会、中国互联网协会、云计算标准和开源推进委员会支持的“2020 GOLF+ IT新治理领导力论坛”在北京顺利召开。本次论坛旨在“让IT治理‘融惠’科技创新”,围绕“治效赋能,领航科技新生态”和 “XOPS 聚力,引领运维新风向”两大主题展开。华云数据作为中国云计算独角兽受邀出席,“华云数据安超云一体机支持协和武汉红十字会医院上云项目”凭借突出的技术实力与优质的?

  • 深商大会圆满召开,天励飞陈宁等10人被评为“深商风人物”

    12月28日,第七届全球深商大会企业领袖论坛暨颁奖盛典隆重举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁获评为第十三届“深商风云人物”。自改革开放以来,以袁庚、任正非、马蔚华、马明哲、王石、任克雷、马化腾等为代表的深商群体,以契约精神为纽带,拼搏进取,创造了无数个商业奇迹。获评“深商风云人物”,是对企业家的拼搏精神以及其所做出社会贡献的认可。12月29日,陈宁还受邀出席深商大会产业论坛并发表主题演讲。在演讲中,陈宁提到,?

  • SK电信与亚马逊合作,在韩国推出了首个5G边缘服务

    SK电信与亚马逊网络服务(AWS)合作推出了韩国首个5G边缘云服务。这项名为SKT 5G X Edge的新服务在5G边缘计算(MEC)网络的边缘使用AWS Wavelength,使客户能够构建需要超低延迟的移动应用程序。

  • 开发者上第一站 阿里推出全新“开发者成长计划”

    在12月20日2020中国计算机教育大会上,阿里云宣布向全国300万+开发者,推出全新“开发者成长计划”。该计划围绕10亿云产品资源补贴,联动免费体验、免费学习、免费实践 3 大免费场景,陪伴千万级开发者轻松掌握云上技能,助推技术人才的云上成长进程。当前,阿里云已成为广大技术爱好者和新技术探索者的“上云第一站”,联动230门线上课程,累计4300+课时,训练营覆盖用户近4万,过去一年举办100+场技术活动,全方位引领开发者加速创新应用落?

  • 华为GaussDB构建原生全栈能力,助力企业新升级

    12月30日, 云原生2.0技术峰会在深圳举行。在数据服务分论坛,华为云数据库技术专家发表了《面向未来的云原生数据库技术与趋势》的主题演讲,分享了GaussDB数据库通过生态开放、架构创新、软硬协同等方面构建云原生全栈能力,加速企业数字化转型,助其成为“新云原生企业”。云原生数据库的黄金时代云原生,即云上内生的云能力,基于统一的架构和云原生基础设施,实现多云协同、混合云解决方案、边云协同等能力。云原生时代下,数?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天