首页 > 业界 > 关键词  > 钟睒睒最新资讯  > 正文

钟睒睒入围世界富豪榜前八 身家840亿美元排名巴菲特之后

2021-01-04 14:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)1月4日 消息:今日,农夫山泉股票继续高歌猛进,上涨超10%,报60.4港元,总市值近6800亿港元。

QQ截图20210104144805.jpg

其创始人钟睒睒也以840亿美元身家位列全球富豪榜第八位,超越了谷歌创始人拉里·佩奇,位列身价875亿美元的股神沃伦·巴菲特之后。

QQ截图20210104144545.jpg

据悉,今年以来,农富山泉的股价已上涨超180%,而钟睒睒的财富也上涨了超700亿美元。

2020年9月8日,农夫山泉在港交所主板挂牌上市,IPO 定价为21.5港元 / 股,股票代码为“09633.HK”。

去年11月,钟睒睒正式成为中国首富,当时位列全球富豪榜排名17名。12月31日,钟睒睒超越印度信实工业集团董事长穆克什-安巴尼,成为亚洲首富,位列全球富豪榜第11名。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 农夫山泉申请农夫三拳商标:结果被驳回

    11月19日消息,天眼查显示,农夫山泉申请的农夫三拳”商标被驳回。据悉,农夫山泉股份有限公司申请注册的多个农夫三拳”商标流程状态变更为驳回通知发文”,以上商标申请注册于2021年7月,国际分类涉及啤酒饮料、方便食品等。不难发现,农夫山泉的山泉”发音与三拳”发音非常相近,这可能是农夫山泉想申请该商标的原因。值得注意的是,不止是农夫山泉申请注册农夫三拳”商标,天津天宝华酒类销售有限公司、烟台固特丽生物科技股份?

  • 农夫山泉申请农夫三拳商标被驳回

    7月7日,农夫山泉股份有限公司申请注册的多个“农夫三拳”商标流程状态变更为“驳回通知发文”。据悉,农夫山泉曾于今年7月申请注册了“农夫三拳”商标,国际分类涉及啤酒饮料、方便食品等。

  • 福布斯发布中国内地富豪榜 农夫山泉钟睒睒首度登顶

    福布斯发布年度中国内地富豪榜,上榜者总财富数从去年的1.33万亿美元增至1.48万亿美元。凭借着两家上市公司股价的良好表现,农夫山泉创始人钟睒睒以4,244亿的财富值问鼎2021年中国内地富豪榜榜首。

  • 农夫山泉成立实业公司,经营范围含人力资源服务等

    【TechWeb】企查查APP显示,11月19日,农夫山泉(建德)实业发展有限公司成立,法定代表人为周力,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:企业管理;信息技术咨询服务;人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);品牌管理;软件开发等。企查查股权穿透显示,该公司由农夫山泉(09633.HK)100%控股。

  • “股神”巴菲特被骗22亿:踩雷新能源庞氏骗局

    你能想到号称股神的巴菲特,却在投资上被人骗了22亿吗?据最新报道,近日有一则美国法院的判决书公布,就揭开了巴菲特的伤心事”。其中显示,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。而这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。巴菲特就是其中最大的受害者”之一,损失金额达3.4亿美元(约?

  • 巴菲特被骗22亿元 踩雷新能源骗局

    “股神”巴菲特的投资一直被很多人崇拜,然而在近日一个法院判决书公开了巴菲特的一个投资失败案例,在这一事件中巴菲特损失金额达3. 4 亿美元(约合人民币 22 亿元)。

  • 巴菲特公司持有现金又创新高:网友调侃“股神”无处可投

    上周一(11月1日),沃伦巴菲特(Buffett)迎来91岁生日。根据当周伯克希尔哈撒韦的财报,公司三季度净利润103.4亿美元,同比大幅下滑66%。同时值得关注的还有,公司现金储备达到1492亿美元(约合9545亿元)新高,超过了6月底的1440亿美元。一方面是业绩不振,一方面却是手持大量现金,难怪网友调侃股神”是不是没啥可投的了?在目前伯克希尔哈撒韦持有的股票中,苹果仍旧是最大的一笔,价值已经超1200亿美元。目前,高科技股票在?

  • 特斯拉股价飙升再创新高!马斯克身家达巴菲特三倍

    在成为全球首富后,特斯拉CEO埃隆马斯克 日前表示,向其他电动汽车开放特斯拉超级充电站的试验项目已经开始。据媒体报道,截至11月1日美股收盘,特斯拉股价收涨8.49%至1208.59美元,再创新高,特斯拉市值也突破1.2万亿美元。值得一提的是,随着特斯拉股价飙升,马斯克的身家也随之增加,据彭博社亿万富豪榜显示,马斯克净资产为3350亿美元,而股神”巴菲特的净资产则为1040亿美元,马斯克身家已是股神”三倍。前不久,美国汽车租赁

  • 巴菲特踩雷新能源骗局大亏22亿!股神此前还曾被骗超50亿元

    日前,美国法院一则判决书,揭开了股神巴菲特的伤心事”。11月9日,美国加州当地法院宣布,一家美国太阳能公司的老板Jeff Carpoff因策划了一场超级庞氏骗局”,被判处30年监禁。这场庞氏骗局”时间跨度近8年,涉及35个投资基金,诈骗金额接近10亿美元,巴菲特也成为了其中的受害者”,损失金额达3.4亿美元(约合人民币22亿元),是加州东部地区史上规模最大的欺诈案件。而这也还不是股神第一次经历类似骗局,巴菲特在德国的一笔投资,

  • 4244亿!福布斯中国内地富豪榜出炉:钟睒睒首次登顶

    11月4日消息,今日,福布斯发布年度中国内地富豪榜,凭借农夫山泉、万泰生物两家上市公司股价的良好表现。农夫山泉创始人钟睒睒以4244亿元的财富值问鼎2021年中国内地富豪榜榜首。这也是钟睒睒首次登上榜单之首。值得注意的是,这并非钟睒睒第一次当首富,和去年的半小时首富体验来比,2021年66岁的钟睒睒才终于稳居中国首富之位。据了解,钟睒睒的财富得益于对北京万泰生物有限公司的成功投资,后者是一家于上交所上市的制药公司?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天