首页 > 业界 > 关键词 > iPhone最新资讯 > 正文

消息称苹果两款折叠屏iPhone原型或已通过内部耐用性测试

2021-01-04 09:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月4日消息:据MacRumors 援引《经济日报》消息称,两款折叠屏 iPhone 原型机近期已在在深圳的富士康工厂内完成了内部测试,主要用于评估苹果设计的铰链系统的耐用性。预计苹果将评估决定采用哪一种折叠形式以推进。

苹果

第一款折叠屏 iPhone 采用以铰链连接的双屏模式,有点像爆料者 Jon Prosser 于2020年6月提及的设计。虽然这款 iPhone 用了两个屏幕,但据说屏幕在连起来的时候几乎看到到缝隙。此前,苹果也有申请双屏通过铰链连接成单个画面的折叠屏幕设备专利。

第二款原型机则采用了类似三星 Z Flip 或 RAZR 的翻盖式折叠屏设计。此前有报道称,苹果于2020年初购买了大量三星折叠屏样本用于测试。

苹果手机,iPhone12 (3)

报道称,根据苹果以往的策略,公司不会是一个新技术的先行者,但只要进入某个领域,推出的设备将表现非常好,比如5G iPhone,真无线耳机AirPods等。预计折叠屏 iPhone 最快可能要等到2022年亮相。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签