首页 > 数码 > 关键词 > 小米9Pro5G最新资讯 > 正文

林斌:小米自己的研发产线今天正式开工 自产首台小米9 Pro 5G版

2019-12-31 15:04 · 稿源:快科技

12 月 31 日,小米联合创始人,副董事长林斌在微博宣布小米自己的研发产线今天正式开工啦!

林斌表示:“今天是 2019 年最后一天,跟大家分享一个好消息: 经过一年多的努力,小米自己的研发产线今天正式开工啦!我手上拿着的是第一台小米自研产线生产出来的小米9 Pro 5G版。小米自研产线定位智能制造,除了负责小米旗舰手机的研发生产任务,还会和合作伙伴一起全力推动自动化设备的软硬件研发,力争早日实现真正的全自动智能制造。”

从林斌分享的照片来看,负担小米自研产线的工厂为亦庄工厂。

此前雷军介绍道,亦庄工厂,小米这座5G时代下的智能工厂主要是研发和生产小米旗舰手机的一个试研工厂,预计 12 月底就正式投产,第一期的设计产能是 100 万台手机。这座工厂将大规模使用自动化生产线、5G网络、机器人、大数据等技术,生产效率将非常高,预计每分钟自动生产 60 台智能手机,效率比传统工厂提升了60%以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天