首页 > 数码 > 关键词  > 联发科最新资讯  > 正文

首发联发科天玑1000L OPPO Reno3鲁大师跑分超30万

2019-12-18 16:47 · 稿源: 快科技

OPPO首款国行5G手机Reno3 系列即将登场。

12 月 18 日消息,鲁大师公布了OPPO Reno3 的跑分。

OPPO Reno3 型号为PDCM00,它搭载联发科天玑1000L(全球首发),配备12GB内存+128GB存储,综合性能跑分达到了 305667 分。

根据官方公布的信息,Reno3 采用了水滴屏形态,支持SA、NSA双模5G。

当前Reno3 已经在OPPO官网开启预约,同时给出了部分规格。它有12GB+128GB和8GB+ 128 班两种选择,提供日出印象、月光白、月夜黑、蓝色星夜四种配色。

此外,OPPO Reno3 后置 6400 万超清四摄,电池容量为4025mAh,支持屏幕指纹识别、VOOC闪充。

该机将于 12 月 26 日在杭州发布,本次发布会还将推出OPPO旗下首款真无线耳机OPPO Enco Free、OPPO Reno3 Pro等新品(Reno3 Pro同样支持SA、NSA双模5G),值得期待。

首发联发科天玑1000L OPPO Reno3 鲁大师跑分超 30 万

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鲁大师11月新机排行:只有5款机型发布,OPPO撑起榜单

    鲁大师数据中心公布了 11 月安卓新发布手机排行榜,数据来自鲁大师APP11. 01 日-11. 30 日的数据,榜单只筛选在这期间新发布的机型。部分新机测试数据较少或为工程机数据,分数不稳定。 榜单展示分数为鲁大师数据中心均分,已在鲁大师后台查证。机型未联网跑分无法验证,不予收录。 只有 5 款新机在 11 月发布 在经历了 9 月的旗舰混战和 10 月双 11 特供版的狂轰乱炸之后, 11 月的机圈非常冷清,新发布的机型真·一只手都数的过

  • OPPO发视频预告可伸缩的后置变焦摄像头

    随着OPPO的2021年Inno Day将于12月14日举行,我们一定会看到一些令人兴奋的新技术。去年,我们看到了该品牌的卷轴概念智能手机,今年,OPPO正预告一个自主开发的可伸缩后置摄像头模块。这款可伸缩摄像头的传感器尺寸为1/1.56英寸,50mm等效镜头,光圈为f/2.4,外形类似于索尼IMX766。至于为什么需要可以伸缩移动的后置摄像头,理由不言自明:我们相信这将被用作变焦摄像头。除此之外,来自传感器的大像素可以用来捕捉更多的细节或?

  • OPPO自研伸缩镜头手机曝光!微博CEO看到后感到惊讶

    今天,OPPO在推特上公布了OPPO首款自主研发的伸缩式镜头手机,关于这款手机的详情会在OPPO未来科技大会上正式揭晓。以前手机厂商曾探索过伸缩式镜头手机,代表机型是三星Galaxy S4 Zoom,为了实现10倍光学变焦,三星Galaxy S4 Zoom做成了一台卡片机。尽管它在本质上仍然是手机,但10倍的光学变焦镜头使得手机厚度达到了1.5厘米,整体造型显得非常夸张。与Galaxy S4 Zoom对比,OPPO自研伸缩镜头手机极大降低了机身厚度,在保持普通?

  • 联发科修复芯片漏洞 避免被恶意应用窃听

    Check Point Research 在近期发布的联发科芯片组的 AI 和音频处理组件中发现了一个漏洞,或被别有用心者利用于本地权限提升攻击。这意味着通过精心设计的代码,第三方应用程序可访问它不该接触到 AI 和音频相关信息 —— 理论上甚至可用于窃听。庆幸的是,该漏洞从未被发现有在野外被利用,且联发科已于 10 月份完成了修复。在周三发布的一份白皮书中,Check Point Research 详细介绍了如何在红米 Note 9 5G 上完成这项复杂的攻击?

  • OPPO将发布新一代智能眼镜:这次见面,“轻”松一点!

    12 月 8 日下午,OPPO官方发布海报,宣布OPPO新一代智能眼镜即将发布。海报以智能眼镜的镜片为核心元素,展现了全新一代OPPO智能眼镜的小巧精致的产品特性。作为研发投入名列前茅的智能终端和科技公司,OPPO一直在探索XR技术的解决方案和应用场景。此前两届OPPO未来科技大会上,OPPO先后展示了两代AR眼镜,通过与行业合作伙伴和AR应用开发者深度合作,已在AR领域积累了丰富的经验和技术。面向万物互融的新趋势,OPPO坚持探索虚拟现

  • 三星华为小米之后OPPO折叠屏来袭:跟友商不一样

    折叠屏手机阵营正在逐步扩大,继三星、华为、小米等主流手机品牌量产上市折叠屏手机之后,OPPO即将推出旗下第一款折叠屏手机。12月8日消息,沈义人在与网友互动时表示,自己提前拿到了OPPO折叠屏手机,其手感跟友商的折叠屏手机不一样。据爆料,OPPO折叠屏手机命名为Find N,似乎暗示OPPO折叠屏手机会使用OPPO N系列旋转镜头方案。资料显示,OPPO N系列代表机型OPPO N1发布于2013年9月份,它开创性配备了可沿X轴旋转的摄像头,使用

  • 每周民意调查结果:Oppo Reno7 Pro受到热烈欢迎

    Oppo上周发布了雷诺7系列,这三部于本周五在中国上市。新车型何时在全球上市还没有正式的时间表,但应该在明年初上市(泄露的印度价格建议在1月份上市)。到那时,对手机的评论应该已经出来了但是第一印象并不是那么热烈,尤其是对于那些名字中没有"Pro"的手机。就连这个问题也有一些难以回答的定价问题。让我们更仔细地看看上周的民意调查结果以及评论者的看法Oppo Reno7 Pro 5G赢得了三分之一的选票,似乎是三人中唯一可行的选择

  • 瞄准Windows on ARM 联发科正研发新芯片

    在发布下一代旗舰芯片天玑 9000 之外,今天在加州拉古纳海滩拉召开的 Executive 峰会上联发科还表明进军 Windows on ARM 平台的决心。不过由于该计划目前仍处于早期阶段,所以最大的问题是该 SoC 何时投入商用。联发科企业销售和业务发展副总裁 Eric Fisher 说:“苹果已经向世界展示了这是可以做到的。持续了这么久的 Wintel 合作关系必须承受一些压力,而当有压力时,像我们这样的公司就会有机会”。目前,当涉及到基于 ARM 的 W

  • Oppo报告了创纪录的雷诺7销售,库存在15分钟内售罄

    Oppo上周在中国推出了雷诺7系列。该系列由Reno7 SE、香草Reno7和Reno7 Pro组成,今天开始销售。该公司表示,对Midlangers的兴趣非常高,第一批产品在15分钟内全部售出,带来1亿元的收入Oppo Reno7系列在所有零售商平台上都取得了成功Oppo主要通过其在中国的专卖店销售这三款手机,但第三方零售商也提供了帮助。中国消息人士称,Reno6系列的销售量比第一次销售时增加了150%,但没有给出具体数字快速数学揭示,CNY100000可以让你从25

  • Redmi新机曝光:联发科旗舰处理器加持 极致性价比

    11月25日消息,博主@数码闲聊站爆料,Redmi正在测试一款搭载联发科旗舰处理器的新机,该机采用的是高素质柔性OLED全面屏,前置摄像头居中,后置主摄为6400万像素,电池容量为5000mAh,定位不低。从规格来看,这款手机可能是Redmi K系列新品。它所采用的是联发科新一代旗舰芯片,可能是联发科天玑9000,也可能是联发科天玑7000。我们知道,Redmi下一代K系列旗舰命名为K50,这意味着上述新机可能是Redmi K50系列产品,可能是Redmi K5

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天