首页 > 数码 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果收购一家图像处理 AI 公司,旨在改善 iPhone 摄影

2019-12-13 11:23 · 稿源: 雷锋网
文章目录
苹果收购一家图像处理 AI 公司,旨在改善 iPhone 摄影》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

苹果已开始发货紫色版iPhone 12和AirTags

在上周五(4月23日)开始接受预购之后,紫色新版 iPhone12和 AirTags 物品追踪配件已经于今天正式开售。由于澳大利亚和新西兰提前进入周五,因此那里的顾客至少比美国和其他地区的顾客早一天开始收到他们的订单。目前苹果中国也已上架,感兴趣的可以点击本文下方链接AirTags紫色版 iPhone目前在苹果中国官网上,AirTags 共有单件装和四件装两种选择,售价分别为229元和779元,每位顾客限购16套单件装 AirTag 和4套多件装 AirTag。?

苹果推送watchOS 7.4更新:支持iPhone解锁、AirPlay 2和Fitness+

苹果刚刚发布了面向 Apple Watch 智能手表的 watchOS 7.4 更新,这也是 watchOS 7 自 2020 年 9 月以来的第四次较大的版本更新。与三个月前的 watchOS 7.3 相比,watchOS 7.4 引入了新的表盘、行走时间、并且扩展了心电图功能的可用性。有需要的朋友,可通过 iPhone 上配套的 Apple Watch 应用(通用 - 软件更新)来轻松下载并安装 watchOS 7.4 更新。安装前,请先确保 Apple Watch 至少拥有 50% 的电量、连上了充电器、并且处于 i

被苹果防丢神器AirTag跟踪时 你的iPhone会显示这条消息

4月21日凌晨,苹果在春季发布会上带来了紫色iPhone 12、全新iMac、全新iPad Pro,此外还带来了一款非常实用的配件AirTag。AirTag单只229元,将于4月30日发售。AirTag是能帮你轻松追踪各种物品的高手。只要给钥匙串上挂一个,往背包里塞一个,打开查找app时,除了能追踪自己的Apple设备之外,你还能看到钥匙和背包这些物品在哪里。只要放一个AirTag,钱包在哪里这类问题会迎刃而解。通过查找app的全新“物品”标签页,或者直接开口?

苹果中国官网开始维护:紫色iPhone 12、AirTag今晚20点预购

4月23日下午消息,苹果商店已经进入维护状态,目前所有产品均无法在线下单。维护的原因很简单,北京时间今晚20点,紫色iPhone 12、iPhone 12 mini以及AirTag防丢追踪器将开启预购。售价方面,iPhone 12 mini紫色64GB版售价5499元,128GB版售价5999元,256GB版售价6799元。iPhone 12紫色64GB版售价6299元,128GB版售价6799元,256GB版售价7599元。至于AirTag,单只售价229元(海外29美元),四件套装售价779元(海外99美元)。预购?

苹果AirTag上手评测:让全世界的iPhone帮你找东西

没错我们又是在第一时间,拿到了全新的紫色iPhone以及这个比想象中精致不少的AirTag,紫色iPhone 12我们就不过多赘述,但今天的整个AirTag的体验都将用它来进行。拿到AirTag以来,使用时间越长我想说的东西就越多,别看它的身材、重量和一枚硬币差不多,但却是一款将苹果硬件、软件生态结合的非常出色的产品,相信大家对这款产品有诸多疑问,看下去你就会找到答案。外观还没拆封的AirTag就像音乐节买的荧光棒,有纸隔绝电池触点,?

苹果新专利显示或将推出支持为AirPods等充电的iPhone手机壳

据 appleinsider 报道,苹果近日曝光的一项专利显示,苹果正在研究多种手机壳,可以为各种配件充电。根据专利表述,这些手机保护壳可以收纳 AirPods 等配件,并同时为这些配件充电。

外媒:苹果将在4月份发布iPhoneSE第三代和AirPods Pro第二代

日本媒体Mac Otakara报道称,中国供应商已经在开发两款苹果公司的新产品,这些产品计划在今年4月上市,其中包括AirPods Pro第二代和第三代的iPhoneSE。

MacRumors预测苹果2021全线新品,包括AirPods3和iPhone13等

MacRumors 整理了苹果新产品目录,列出了苹果在2021 年可能会推出的全新产品,除了新 iPhone 之外,还有包括 AirPods、iMac 以及 iPad Pro 的相关信息。

AirPodsMax兼容哪些苹果设备 兼容iPhone/iPad/Mac汇总

苹果头戴式耳机AirPods Max在12月18日已经发布,这款耳机产品拥有主动降噪、空间音频等功能,售价为4399元。这款耳机可以兼容哪些苹果设备,哪些iPhone、iPad、Mac产品可以使用AirPods Max,我们来一起看下吧。

iPhone 13曝光 苹果成功开发自家5G mmWave AiP模块

【iPhone13 曝光】据MacRumors报道,苹果为明年的iPhone产品线成功开发自家的mmWave AiP(封装天线)模块,这也增加了苹果iPad系列下一代机型受益的可能性。消息人士表示,AiP模块的设计和开发自给自足,也意味着苹果将于2021 年发布的下一代高端iPad产品也可能搭载mmWave技术。虽然没有具体说明,但考虑到5G是高端功能,几乎可以肯定这些机型将是iPad Pro。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天